Resultados 1 al 6 de 6






Filecilla: como mover ficheros en el deco?


Estás en el tema Filecilla: como mover ficheros en el deco? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Os vais a reir, pero le he dado 1000 vueltas y no veo la manera en Filecilla de como mover ficheros en el deco. Es medio normal esto? Gracias de antemano!...



Este tema tuvo 690 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Os vais a reir, pero le he dado 1000 vueltas y no veo la manera en Filecilla de como mover ficheros en el deco.

    Es medio normal esto?

    Gracias de antemano!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Segun te leo y entiendo solo con marcar el archivo y arrastrarlo a donde quieras seria suficiente.

    Salu2


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Segun te leo y entiendo solo con marcar el archivo y arrastrarlo a donde quieras seria suficiente.

    Salu2
    Hola!

    No, no deja moverlo ni copiarlo con arrastrar!

    Es flipante pero NO existe la opcion copiar/pegar o mover!
    ¿?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Que no te deja mover los archivos?, algo haces mal. Yo los muevo desde el escritorio del pc a la dirección que quiero en el deco.

    Esperemos a ver si algun otro compi nos da otra solución.

    Salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Sí, no se llama copiar pero sí existe.

    A la izda te sale tus datos y a la derecha los datos/archivos/directorios del deco
    pulsa el archivo que sea y le das al botón secundario y le das a subir.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Me referia a mover archivos del pendrive pinchado en mi deco al disco duro externo tambien conectado a mi deco.

    Mover de pendrive a disco duro ( todo dentro del deco ).

    ¿Se puede entonces o no?


    Citar Citar  

Subir