Resultados 1 al 17 de 17






¿qué usáis como backup?


Estás en el tema ¿qué usáis como backup? dentro del subforo Programación y Diseño WEB en LonasDigital. Hola, pues por mera curiosidad saber qué usáis para hacer los backups (de info del sistema, fotos, algo de musica, etc). Yo he estado mucho tiempo con discos duros externos, usb, etc. aunque últimamente lo tengo en la nube (de pago) ya que ahora me parece más cómodo. saludos...



Este tema tuvo 1499 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola,

    pues por mera curiosidad saber qué usáis para hacer los backups (de info del sistema, fotos, algo de musica, etc). Yo he estado mucho tiempo con discos duros externos, usb, etc. aunque últimamente lo tengo en la nube (de pago) ya que ahora me parece más cómodo.

    saludos

    Última edición por guadito; 28-01-13 a las 15:02
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues depende para qué


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    actualizado el primer post illo..jejeje. Me refería a info del sistema, fotos, algo de música, nada de rips de 10gb..jejejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo tengo un disco duro de 1 tb solo para datos personales, luego tengo otro de 2 tb para la copia del anterior y aparte tengo un ftp donde subo las cosas comprimidas.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    el ftp illo supongo que será de pago no? qué sitio/empresa te has pillado?...yo he mirado skydrive, dropbox, box, livedrive, mypcbackup...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    sí claro, pero vamos que sigo pensando que los datos en la nube están a salvo pero seguros...

    Uso dropbox de pago por su facilidad y su fácil integración con todo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo probé el livedrive que tenía acceso también ftp y compartiamos varios amigos, pero el ftp empezó a ir mal y lo tuvimos que dejar..era insufrible. qué tal el ftp de dropbox?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Bien, el problema en españa es la falta de velocidad de subida.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ya...la verdad que es un asco...con alguna excepción..pero muy pocas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pkt

    pkt está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Dream 7020HD
    Firmware
    Elite 4.0
    Nacionalidad
    Laos
    Ubicación
    Cerca del Chiringuito
    Temas
    0
    Mensajes
    35


    Yo uso un DS 413j y aparte de copias lo tengo como mi propio servidor de musica y video con unas plicaciones que estan tanto para android como para Iphone
    En RAID 5 puedes tener un maximo de 12 teras libres
    Facil de configurar y muy pero que muy practico y sin pagar cuotas a nadie por alojar tus propios datos

    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    gracias pkt por la info.

    Yo al principio pensé en rescatar un pc antiguo y ponerlo como server para almacenar y dejarlo como backup, pero luego la verdad no lo hice por falta de tiempo (y pereza..)

    y con 12tb..seguro que alguno ahora dice que no le llega..jejejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    coño muy buena pinta eso :D

    Le voy a echar un vistazo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pkt

    pkt está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Dream 7020HD
    Firmware
    Elite 4.0
    Nacionalidad
    Laos
    Ubicación
    Cerca del Chiringuito
    Temas
    0
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    gracias pkt por la info.

    Yo al principio pensé en rescatar un pc antiguo y ponerlo como server para almacenar y dejarlo como backup, pero luego la verdad no lo hice por falta de tiempo (y pereza..)

    y con 12tb..seguro que alguno ahora dice que no le llega..jejejej

    Hombre si alguien necesita algo mas puede usar el RS10613xs+ que junto al RX1213sas escalable hasta los 424 TB






    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues muy buena pinto los aparatitos sí...voy a cotillear precios, ya por mirar no pierdo nada...y de momento mirar es gratis....de momento...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Nosotros en la empresa tenemos uno de esos de cinco bahías. Hoy por hoy es lo mejor que puedes encontrar en el mercado. Además montas tu propio servidor de archivos tipo dropbox, con aplicación para iphone y android, web, etc.
    Permite sincronizar remotamente varias estaciones independientes, etc. y los hay muy baratos de una bahía, de varias para RAID, y más.

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 29-01-13 a las 00:51
    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por pkt Ver mensaje
    Yo uso un DS 413j y aparte de copias lo tengo como mi propio servidor de musica y video con unas plicaciones que estan tanto para android como para Iphone
    En RAID 5 puedes tener un maximo de 12 teras libres
    Facil de configurar y muy pero que muy practico y sin pagar cuotas a nadie por alojar tus propios datos

    saludos
    No VI tu post, pero corraboro todo

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de me109zito

    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Yo tengo el DS212J y totalmente recomendado oiga.


    Citar Citar  

Subir