Resultados 1 al 13 de 13






script inadyn para noip


Estás en el tema script inadyn para noip dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. script inadyn para no-ip sin necesidad del archivo inadyn.conf: #!/bin/sh DAEMON=/usr/bin/inadyn NAME=inadyn DESC="InaDyn dynamic DNS Client" INADYN_ON=1 INADYN_USERNAME=correo electronico con el que os logueais en noip INADYN_PASSWORD=constraseña con la que os logueais en noip INADYN_ALIAS=hos que tengais en noip...



Este tema tuvo 5054 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    script inadyn para no-ip sin necesidad del archivo inadyn.conf:

    Código:
    #!/bin/sh
    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=correo electronico con el que os logueais en noip
    INADYN_PASSWORD=constraseña con la que os logueais en noip
    INADYN_ALIAS=hos que tengais en noip
    UPDATE_PERIOD=tiempo que querais poner para actualizar ip
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com
    
    
    
    
    test -f $DAEMON || exit 0
    
    
    set -e
    
    
    case "$1" in
       start)
       if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
           ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD" 
           if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
               ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
           fi
           if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
               ARGS="$ARGS --syslog"
           fi
           if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
               ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"
    
    
           fi
           echo -n "starting $DESC: $NAME... "
           start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
           echo "done."
       fi
       ;;
       stop)
           echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
       start-stop-daemon -K -n $NAME
       rm $LOG_NAME
       echo "done."
       ;;
       restart)
           echo "restarting $DESC: $NAME... "
       $0 stop
       $0 start
       echo "done."
       ;;
       reload)
           echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
           killall -HUP $(basename ${DAEMON})
       echo "done."
       ;;
       *)
       echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
       exit 1
       ;;
    esac
    
    
    exit 0





    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    carrijl (29-01-13), erik (08-04-14), jabellan (29-01-13), lloyd8 (01-06-13), rakichev (23-03-14), The Killer1 (02-10-14), txeyn (29-01-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Buena currada, creo que optimus lo andaba buscando.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    jspublico (07-11-13)

  6. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    muy bueno makina,supongo que hay que nombrarlo inadyn.sh y meterlo en la ruta /usr/bin


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    muy bueno makina,supongo que hay que nombrarlo inadyn.sh y meterlo en la ruta /usr/bin
    lo puedes meter donde quieras..... y arrancarlo por telnet por ejemplo....

    Aunque tambien lo podrias llamar inadynnoip meterlo en etc/init.d

    y crear un archivo para daemons llamado inadynnoip.ext haciendo llamada al script que pusiste en etc/init.d y asi lo puedes arrancar desde el panel daemons de la imagen...


    Developer Citar Citar  

  8. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    angeljt (19-10-14), ElOr (09-11-14), jabellan (29-01-13), lloyd8 (09-06-13)

  9. #5
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Hola lucifer,magnifica aportacion,pero,te importaria explicar un poco el apartado UPDATE_PERIOD,es que no me queda muy claro lo que hay que poner y como hay que ponerlo.Saludos
    El Abuelo


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    Hola lucifer,magnifica aportacion,pero,te importaria explicar un poco el apartado UPDATE_PERIOD,es que no me queda muy claro lo que hay que poner y como hay que ponerlo.Saludos
    los segundos que quieres que pasen para que ejecute la actualización


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    txeyn (29-01-13)

  12. #7
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    los segundos que quieres que pasen para que ejecute la actualización
    O sea que si yo pongo 3600,quiere decir que cada hora actualizara la cuenta NO-IP ?
    El Abuelo


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    O sea que si yo pongo 3600,quiere decir que cada hora actualizara la cuenta NO-IP ?
    sí :D


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    a ver si mañana o pasado os creo un inadynnoip.ext para su arranque desde daemons y asi facilitar su arranque y parada...

    de todas maneras mientras si lo quereis automatico simplemente:

    a) meteis el script en un archivo llamado inadynnoip2 en /etc/init.d

    b) entrais por consola telnet y le dais permisos 777 por ejemplo:

    cd /etc/init.d
    chmod 777 inadynnoip2


    c) a continuacion le dais niveles de arranque:

    cd /etc/init.d

    y luego poneis:

    update-rc.d inadynnoip2 defaults

    haceis reboot y ya lo tendreis siempre arrancado......


    Developer Citar Citar  

  15. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    ElOr (09-11-14), lloyd8 (09-06-13), r3s3t (29-01-13), viking7278 (23-02-13)

  16. #10
    Avatar de viking7278

    viking7278 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Tienes ya este archivo editado?

    inadynnoip.ext

    gracias , esperandolo como agua de mayo.


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de frajagal

    frajagal está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola estoy intentando hacer esto que poneis en el post, pero no me deja crear el archivo en la carpeta init.d ¿que estoy haciendo mal?

    Un saludo y gracias por adelantado


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    repite bien los pasos como lo pone y reinicia el deco yo el otro dia lo ice y salio bien.


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de lloyd8

    lloyd8 está desconectado
    Título:  Insomne Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Corbaria
    Temas
    1
    Mensajes
    31


    Buenas

    Gracias por el script

    No se si he hecho algo mal, ¿funciona tal cual en imagen openvix?

    Saludos
    Los que sueñan de día son conscientes de muchas cosas que escapan a los que sueñan sólo de noche
    (Edgar Allan Poe)


    Citar Citar  

Subir