Resultados 1 al 14 de 14






Unir señal SAT y TDT


Estás en el tema Unir señal SAT y TDT dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Pues eso vendo de comprar un mezclador (creo que se llama así de señal) y el mecanismo para la roseta, pero tengo un par de dudas. tiene una entrada sat y un tv, voy a utilizar el cable de la tv que ya está instalado para no tener que taladrar ni tirar cable nuevo. En la sat, le pongo el cable que va del lnb hasta el mezclador, hasta ahí todo bien, pero mi duda viene en la tele, del amplificador de mástil baja 1 cable (que es el que da a toda la casa) ¿Corto ese y se lo enchufo al...



Este tema tuvo 6565 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues eso vendo de comprar un mezclador (creo que se llama así de señal) y el mecanismo para la roseta, pero tengo un par de dudas.

    tiene una entrada sat y un tv, voy a utilizar el cable de la tv que ya está instalado para no tener que taladrar ni tirar cable nuevo.

    En la sat, le pongo el cable que va del lnb hasta el mezclador, hasta ahí todo bien, pero mi duda viene en la tele, del amplificador de mástil baja 1 cable (que es el que da a toda la casa) ¿Corto ese y se lo enchufo al mezclado tanto en la entrada de la tv como en la salida ?

    ¿me tiene que quedar así?
    images.jpg



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    exacto, y luego donde la tele volver a separarlos.

    Debes fijarte que el mezclador tenga tambien para alimentar el lnb


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    cómo veo eso miki?

    lo que tiene que tener es el paso de corriente no?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Tambien si tienes algún distribuidor por la casa tiene que tener paso de corriente. En el mezclador la parabólica a sat y la salida en terrestre tienes que poner el cable que te sale de la fuente de alimentación ya con la señal TDT amplificada que te va a las tomas de la vivienda



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Tambien si tienes algún distribuidor por la casa tiene que tener paso de corriente. En el mezclador la parabólica a sat y la salida en terrestre tienes que poner el cable que te sale de la fuente de alimentación ya con la señal TDT amplificada que te va a las tomas de la vivienda

    Enviado desde mi ST25a usando Tapatalk 2
    Creo que no tiene distribuidor, sino que va enseriada.

    Las demás rosetas de la casa las tengo que cambiar?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Creo que no tiene distribuidor, sino que va enseriada.

    Las demás rosetas de la casa las tengo que cambiar?
    Uuuummm... si va en cascada no se si las tomas te van a permitir el paso de corriente. Otra cosa, la toma donde pongas el decodificador tiene que ser separadora de tv y terrestre, arriba se mezcla y abajo se desmezcla. Espero que con la explicación veas como va el invento... Jeje



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Yo tengo un mezclador Fi-mix de Televes, lo mejorcito de lo mejorcito.
    Es amplicador de mastil y mezclador, ya solo debes de cambiar la base de la pared por una de tv/sat.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Pues eso vendo de comprar un mezclador (creo que se llama así de señal) y el mecanismo para la roseta, pero tengo un par de dudas.

    tiene una entrada sat y un tv, voy a utilizar el cable de la tv que ya está instalado para no tener que taladrar ni tirar cable nuevo.

    En la sat, le pongo el cable que va del lnb hasta el mezclador, hasta ahí todo bien, pero mi duda viene en la tele, del amplificador de mástil baja 1 cable (que es el que da a toda la casa) ¿Corto ese y se lo enchufo al mezclado tanto en la entrada de la tv como en la salida ?

    ¿me tiene que quedar así?
    images.jpg
    [IMG]http://img855.**********.us/img855/7117/mezcladorerise.jpg[/IMG]


    con esta unes las dos sat y tdt
    y con esta separar eso si el que utilices que lleve paso de corriente
    [IMG]http://img209.**********.us/img209/6035/splitter2x1satycon.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues el que he comprado tiene paso de corriente, y para los rosetas he comprado un desmezclador (creo que se llama así)


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    La parabólica ya está puesta y conectada, pero tengo un problema.

    He cortado el cable de antena para meter el mezclador, pero si pongo la pata de tv sola no se ve (por sola me refiero a la que baja de la antena -->mezclador --> cable que entra en la casa)

    He seguido el cable y va hasta el amplificador (12V).

    ¿Qué puedo hacer?

    GRacias.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    un upeo para que la gente me pueda echar una mano.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    otro up.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    64247_595107793848046_1602849528_n.jpgsi eres de valencia o castellon tengo algun mezclador sat + tdt que te podria regalar ya me dices algo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    El proble entonces es que lo he hecho mal.

    Ahora os pongo mi esquema.


    Citar Citar  

Subir