Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






mbox no arranca


Estás en el tema mbox no arranca dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Buenas, hace poco que he instalado esta imagen newnigma 3.2-dm800se-sim2-SSL-84b_ ......, bien , el problema es que cuando reinicio no me reinicia el mbox, tengo que reiniciarlo por Telnet, en blue panel mbox no es la primera opcion, si no que esta la tercera y no se si sera por eso, el caso es que tampoco tengo opcion de variar esa lista, asi que no se que debo hacer para que me arranque primero mbox. A ver si alguien sabria decirme lo que tengo que hacer.Gracias...



Este tema tuvo 5519 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Buenas, hace poco que he instalado esta imagen newnigma 3.2-dm800se-sim2-SSL-84b_ ......, bien , el problema es que cuando reinicio no me reinicia el mbox, tengo que reiniciarlo por Telnet, en blue panel mbox no es la primera opcion, si no que esta la tercera y no se si sera por eso, el caso es que tampoco tengo opcion de variar esa lista, asi que no se que debo hacer para que me arranque primero mbox.

    A ver si alguien sabria decirme lo que tengo que hacer.Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    por fin la conseguiste cargar jejje eso que dices es cos del script seguramnete no tendras los atributos o no vale el script que le pusiste


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Hola capitan...si, por fin funciona esto, he estado mirando y es que ni tengo ese script, vale cualquiera de mbox????


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    no tengo este deco pero si te aparece en blue panel tiene que estar el script


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    a ver, pues tengo en la ruta usr/bin dos archivos mbox:

    uno que es solo mbox con atrivutos 755 y otro que es mbox040_0023 tambien con atrivutos 755, estar estan, pero al reiniciar no arranca, debo hacerlo desde telnet.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    si lo arrancas por telnet te funciona?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    si si, por telnet ningun problema, pero si lo hago desde el blue panel no hay manera


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    a ver si solo has instalado el bin y no el script


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    en la ruta usr/script tambien tengo un mbox, concretamente, mbox040_0023.emu


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Haz una cosa, descárgate el paquete completo desde el bluepanel, busca mbox+script.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    ya lo intente, pero en esta imagen no encuentro eso, solo el mbox.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Raro, la verdad.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    mira de eliminar un mbox del binario,,y comprueba que en el script tienes renombrado bien mbox,,, si en el bin esta mbox en el escript que ponga también mbox


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Pero que mbox, el de fecha mas reciente o el mas antiguo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    por probar pasate al escritorio el que tienes como mbox y el otro lo renombras a mbox ,,mira en el script de arranque como esta renombrado pon en los dos mbox ,,,asi no te lias y prueba


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    he echo eso y ahora ya ni por telnet me arranca.....


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    la leche, es que no me deja meter el mbox en usr/bin......lo paso con el dcc y no aparace.....


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Bueno, eso ya esta, reiniciando el dcc, pero ahora al intentar arrancar el mbox desde telnet, me dice permision denied, alguna idea???


    en la ruta usr/bin tengo 2 mbox, uno mbox a secas y otro mbox040_0023 y en la ruta usr/script tengo otro mbox040_0023.emu

    Lo digo como nota de aclaracion, los dos mbox040_0023 no son internamente iguales, supongo que por que uno es emu y el otro no.
    Última edición por carrijl; 01-02-13 a las 16:21


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por carrijl Ver mensaje
    Bueno, eso ya esta, reiniciando el dcc, pero ahora al intentar arrancar el mbox desde telnet, me dice permision denied, alguna idea???


    en la ruta usr/bin tengo 2 mbox, uno mbox a secas y otro mbox040_0023 y en la ruta usr/script tengo otro mbox040_0023.emu

    Lo digo como nota de aclaracion, los dos mbox040_0023 no son internamente iguales, supongo que por que uno es emu y el otro no.
    Dale permisos de ejecución al binario.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Correcto Illo, con tanta probatura se me pasan las cosas mas basicas......gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir