Resultados 1 al 16 de 16






Como crear server con tarjeta abonado gol tv


Estás en el tema Como crear server con tarjeta abonado gol tv dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola no se si va aqui el post, estoy abonado a gol tv y quisiera saber si puedo hacer un server con un pc, para poder verlo en dos apartatos de la casa a traves de cccam. Un saludo...



Este tema tuvo 4516 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ferrandis

    ferrandis ha iniciado este hilo.
    ferrandis está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola no se si va aqui el post, estoy abonado a gol tv y quisiera saber si puedo hacer un server con un pc, para poder verlo en dos apartatos de la casa a traves de cccam.
    Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Si tienes un usb tdt en el pc sin problemas, con el dvbviewer y de plugin hadu o acamd, saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ferrandis

    ferrandis ha iniciado este hilo.
    ferrandis está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    nose como dices, mi idea es con un lector de tarjetas en el pc, y clientes dos aparatos de la casa con cccam


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    cccam no lee la tarjeta nagra d gol-tv---

    Necesitaras leerla con sbox u oscam....


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ferrandis

    ferrandis ha iniciado este hilo.
    ferrandis está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    eso queria saber que utilizar y como, plugins , linux, lector?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Pues entonces necesitar lector de tarjetas y oscam lee este manual de Lucifer que te servirá para lo que quieres, pero vamos veo mas comodo poner de server a un aparato que tenelo en el pc

    http://www.lonasdigital.com/oscam-80...12-04-a-50796/


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ferrandis

    ferrandis ha iniciado este hilo.
    ferrandis está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    el problema que los aparatos no son linux, por eso lo hago


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ivan_2205

    ivan_2205 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    28
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    ¿Hay algún decodificador que haga de servidor para no tener que montarlo en un pc linux?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    compi mirate el gigablue de la compra conjunta que yo lo tengo con la de gol y va de lujo,eso si con sbox+cccam


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ivan_2205

    ivan_2205 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    28
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Muchas gracias jesulinn, voy a mirarlo mas tranquilamente mañana pero parece buena opción, lo único que hasta que se llegue a los 20... ¿es muy complicado configurarlo, se pude configurar como servidor de tdt y a parte cliente de sat?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Miralo y lee en la seccion de gigablue yo lo tengo configurado como dices y va genial, leyendo
    un poco y con la ayuda del foro no tendras problemas en configurarlo,


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de ivan_2205

    ivan_2205 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    28
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    ¿Es mejor usar el pc que el gigablue o funcionan igual?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    En el pc lo suyo es usar linux, así que si no tienes mucha idea te recomiendo deco, más fácil.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Yo no tengo ni idea de usar linux en pc,tampo habia tenido ningun deco linux y la verdad que rapido te haces con el,yo desde luego que cada vez me engancha mas,no te puedo hablar de pc pero en el deco va genial,no se mira todas las opciones y opta por la que mas te convenga.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    El deco es mucho más fácil de manejar que un pc linux. El deco se configura en un momento y para meter la CCcam y ver la tv que supongo que es lo que busca tampoco hay que ser un genio. Pero bueno, que decida lo que le interesa.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por ivan_2205 Ver mensaje
    ¿Es mejor usar el pc que el gigablue o funcionan igual?
    Con el Gigablue vas sobrado. No necesitas el pc.



    Citar Citar  

Subir