Resultados 1 al 12 de 12






web interface gigablue (modo test)


Estás en el tema web interface gigablue (modo test) dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Os dejo la web interface que me funciona perfectamente en el gigablue...... Como en el deco mio ahora tengo algunos archivos modificados y demas, por eso pongo modo test, ya que no se si en instalaciones limpias tambien os ira bien, ya direis si os funciona bien o no... Recordar tras instalacion y recinicio del deco pues al openwebif ponerlo en desactivado en su menu plugins y al webif este que instalais pues ponerlo en activado... http://img20.**********.us/img20/6536/chano.png...



Este tema tuvo 1620 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Os dejo la web interface que me funciona perfectamente en el gigablue......

    Como en el deco mio ahora tengo algunos archivos modificados y demas, por eso pongo modo test, ya que no se si en instalaciones limpias tambien os ira bien, ya direis si os funciona bien o no...

    Recordar tras instalacion y recinicio del deco pues al openwebif ponerlo en desactivado en su menu plugins y al webif este que instalais pues ponerlo en activado...

    [IMG]http://img20.**********.us/img20/6536/chano.png[/IMG]

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    fr24 (01-02-13), lonas (01-02-13), NIkelodeum (06-02-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Lucia puedes aclarar si hay que borrar el openwebif? creo entender que no, instalo este, desactivo el otro y a funcionar?



    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    Lucia puedes aclarar si hay que borrar el openwebif? creo entender que no, instalo este, desactivo el otro y a funcionar?
    yo lo he instalado y no hace falta borrar el openwebif, solo desactivarlo, aunque no le veo sentido a mantener los dos si solo vas a usar uno. salu2


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    a mi me funciona igual que el openwebif,que diferencias hay de uno a otro.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    a mi me funciona igual que el openwebif,que diferencias hay de uno a otro.
    yo pensaba que iban exactamete igual, pero ahora diria que me falla menos el streaming con el webinterface


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    no se si sera el webinterface,pero desde que lo instale falla el disco duro externo,seguire testando.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    fr24 lo has solucionado? me gustaria probarlo pero ahora que va de lujo el deco me da cosa estropearlo del del hdd



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    el webinterface nada tiene que ver con el disco duro....


    Developer Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    ok Luci lo probaré. Cuando puedas pasate por el hilo del EPG. Gracias



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Instalado y en general funciona bien, solo que me pide tener instalado el plugin x-vlc para mac y aunque lo instalo, y reinicio el navegador, no lo coge, pero ya le encontrare la vuelta.

    Pregunta. Puedo hacer straming desde mi deco a por ejemplo mi movil o si estoy en casa de mis padres verlo en el PC? como?

    GRACIAS!



    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    a mi no me va bien,cual es la forma correcta para desintalarlo,en borrar plugins no aparece.

    saludos


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de MrFilippo

    MrFilippo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    5
    Mensajes
    20


    @Lucifer, sé que este hilo es antiguo ya, pero estoy intentando instalar el Web Interface (para hacer funcionar el plugin moviestreamer) y no lo encuentro por ningún lado salvo aquí. Tengo instalada la imagen de Lonas última 1.4 y no lo veo en plugins. ¿Puedo instalar esta versión tuya ipk?
    Gracias!!
    Última edición por MrFilippo; 27-04-14 a las 11:34


    Citar Citar  

Subir