Resultados 1 al 9 de 9






Ayuda para cccam. Añadir server WAN


Estás en el tema Ayuda para cccam. Añadir server WAN dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas a todos, Recientemente me he mudado de casa. Antes, tenía El satelite alli, que pagamos a medias entre mi excompañero de piso y yo. Allí teníamos montado un server de cccam, y ahora que estoy en mi nuevo piso, querría conectarme a ese servidor para seguir viendo esos canales (puesto que sigo pagando la mitad de la mensualidad). Tengo un deco Dreambox 500, le he añadido el firmware Mod Lonas V10. Le añadí dicho firmware a través del programa DreamUP. El problema es que ahí me quedo,...



Este tema tuvo 1512 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vikrilow

    vikrilow ha iniciado este hilo.
    vikrilow está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas a todos,
    Recientemente me he mudado de casa. Antes, tenía El satelite alli, que pagamos a medias entre mi excompañero de piso y yo. Allí teníamos montado un server de cccam, y ahora que estoy en mi nuevo piso, querría conectarme a ese servidor para seguir viendo esos canales (puesto que sigo pagando la mitad de la mensualidad).

    Tengo un deco Dreambox 500, le he añadido el firmware Mod Lonas V10. Le añadí dicho firmware a través del programa DreamUP.
    El problema es que ahí me quedo, no sé cómo configurar para que apunte a ese servidor que tenemos montado.

    ** Como podréis comprobar soy novato en esto y por más que leo post y post, no logro aliviar mis inquietudes.

    Espero vuestras respuestas.

    Gracias de antemano.
    Saludos,





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues dile a tu colega que te pase una C; si ya tiene el server creado, de algo sabrá no?



  4. #3
    Avatar de vikrilow

    vikrilow ha iniciado este hilo.
    vikrilow está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Es q acaba de ser padre y ahora mismo no esta la cosa pa molestarlo con todo eso,

    Podríais ayudarme a orientarme un poco para saber qué necesito, cómo añadir al deco los addons, cómo configurar los archivos....

    Espero vuestras respuestas.
    Gracias de antemano!



  5. #4
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola para empezar tu amigo tiene que crear una linea F en el server y pasarte una linea C a ti, cuando tengas la linea C la metes en el cccam.cfg y logicamente el deco enchufado a la luz, a la tele, a la antena y a internet.
    Un saludo



  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Usas el buscador del foro???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. #6
    Avatar de vikrilow

    vikrilow ha iniciado este hilo.
    vikrilow está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Usas el buscador del foro???
    Mira Mireto, para decir eso, mejor te callas!!!
    Esta claro que la gente no es muy receptiva.

    Hablare con mi amigo.

    Gracias por vuestra ayuda, ha sido de gran interés!!

    Saludos



  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por vikrilow Ver mensaje
    Mira Mireto, para decir eso, mejor te callas!!!
    Esta claro que la gente no es muy receptiva.

    Hablare con mi amigo.

    Gracias por vuestra ayuda, ha sido de gran interés!!

    Saludos
    :confused:

    Yo desde que recibí el deco hasta que lo hice funcionar tarde como una semana y acostándome a las mil. Paciencia.

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 03-02-13 a las 00:43
    Saludos.



  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por vikrilow Ver mensaje
    Mira Mireto, para decir eso, mejor te callas!!!
    Esta claro que la gente no es muy receptiva.

    Hablare con mi amigo.

    Gracias por vuestra ayuda, ha sido de gran interés!!

    Saludos
    parece que tu educación brilla por su ausencia, porque te han explicado que esta imagen viene preparada para rular metiendo los datos, de paso no te viene mal leer un poco



    de nada compi



  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por vikrilow Ver mensaje
    Mira Mireto, para decir eso, mejor te callas!!!
    Esta claro que la gente no es muy receptiva.

    Hablare con mi amigo.

    Gracias por vuestra ayuda, ha sido de gran interés!!

    Saludos
    Cuando he leido, mejor te callas!!!, me has recordado al hugo chavez, jajajaja.

    Aqui estamos receptivos siempre, pero con la aptitud que tomas, ni es la mas correcta, ni asi conseguiras nada, no es ni una amenaza ni nada por el estilo, simplemente que por lo poco que explicas, ya que tu no eres de buscarte la vida, sino de que te den las soluciones a la primera de cambio, un amigo...., aprende como hemos hecho todos y si tienes que leer durante dias se hace.

    Lo que preguntas esta super resuelto el foro, si no pregunta a tu amigo como ha conseguido hacer las cosas, bueno tengo mis dudas un poco hasta de tu amigo, mas que nada porque pagais por utilizar un server de pago, o esa es la sensacion que das, para que veas como te explicas.

    Lo de respecto al "
    Mira Mireto, para decir eso, mejor te callas!!!", te puedes aplicar el cuento, para preguntar una cosa que esta resuelta es absurda y merece cerrar el tema, porque tu falta de informacion no deberia hacernos perder el tiempo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir