Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






¿No se puede grabar y ver otro canal del mismo proveedor?


Estás en el tema ¿No se puede grabar y ver otro canal del mismo proveedor? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Muy buenas! Haciendo pruebas el otro dia con mi HD 800 UE, llegué a la conclusión que es incapaz de grabar un canal de un proveedor y a la vez visualizar otro canal del mismo proveedor ( en principio esto SI seria posible si el deco dispusiera de 2 sintonizadores DVB-S2 ), pero ya os digo ( y ya lo sabreis antes que yo ) que en este modelo NO es posible grabar y a la vez ver otro canal del mismo proveedor. Lo digo porque haciendo pruebas en mi deco Philips P10 de D+ veo que esto SI es...



Este tema tuvo 6165 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Muy buenas!

    Haciendo pruebas el otro dia con mi HD 800 UE, llegué a la conclusión que es incapaz de grabar un canal de un proveedor y a la vez visualizar otro canal del mismo proveedor ( en principio esto SI seria posible si el deco dispusiera de 2 sintonizadores DVB-S2 ), pero ya os digo ( y ya lo sabreis antes que yo ) que en este modelo NO es posible grabar y a la vez ver otro canal del mismo proveedor.

    Lo digo porque haciendo pruebas en mi deco Philips P10 de D+ veo que esto SI es posible ( curioso...pues creia que este deco P10 SOLO disponia de 1 solo sintonizador de satelite )...y despues de la prueba y confirmar que puedes grabar un canal y ver otro dentro del mismo proveedor ( pues dEBE de tener instalados 2 sintonizadores DVB-S2 ).

    Me puede confirmar alguien que NO es posible grabar y ver otro canal en nuestros Gigablue HD 800 SE/UE? ( Se que en el Gigablue HD Quad esto SI es posible porque ya viene con 2 sintonizadores DVB-S2 ).

    Gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Correcto todo, menos lo de tu iplus que te confirmo que lleva 2xsat + 2xtdt, al igual que el quad quatro.

    Los modelos combo si que permiten visionar un canal sat y grabar un tdt o viceversa, pero a veces se quedan fritos incluso.

    Yo lo solucioné modificando y personalizando la lista de canales y sus respectivos bouquets.
    Teniendo en cuenta que desde el móvil o PC wifi sólo me funcionan bien los SD, combinando ambas problemáticas quedaría algo así:

    General (sat hd+tdt hd)
    tdt (tdt hd)
    General móvil (sat as+tdt sd)
    tdt móvil (sat sd+tdt sd)

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo si he grabado un canal sat y ver otro del mismo proveedor con mi gigablue se


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    yo si he grabado un canal sat y ver otro del mismo proveedor con mi gigablue se
    Magia? Si sólo tienes un turner!!!
    Explícalo por favor

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    yo si he grabado un canal sat y ver otro del mismo proveedor con mi gigablue se
    En serio compañero?

    Mira que estos modelos ( SE ó UE ) NO llevan doble sintonizador de satelite, como mucho habrás grabado satélite y gracias al combo has podido ver un canal TDT...si no...es IMPOSIBLE grabar y ver otro canal satélite con solo 1 sintonizador satélite.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Correcto todo, menos lo de tu iplus que te confirmo que lleva 2xsat + 2xtdt, al igual que el quad quatro.

    Los modelos combo si que permiten visionar un canal sat y grabar un tdt o viceversa, pero a veces se quedan fritos incluso.

    Yo lo solucioné modificando y personalizando la lista de canales y sus respectivos bouquets.
    Teniendo en cuenta que desde el móvil o PC wifi sólo me funcionan bien los SD, combinando ambas problemáticas quedaría algo así:

    General (sat hd+tdt hd)
    tdt (tdt hd)
    General móvil (sat as+tdt sd)
    tdt móvil (sat sd+tdt sd)

    Saludos
    Muy buenas.

    Pues TIENES que tener toda la razón ( o sea que lleva twin sat y twin TDT ).Pues que maquinon era ( TODO cerrado eso si ).


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    es muy sencillo le dais a grabar al canal que quereis y luego cuando le dais ala lista de canales os apareceran resaltados en color blanco los que podeis ver y en gris los que no


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Y por otra parte LO QUE ME MOSQUEA de mi actual HD 800 UE es la grabación de canales.
    Puede que te funcione o no a la primera el sistema de grabacion,pares la grabación, vuelvas a iniciar grabación en el mismo canal y ya NO te realice grabación en el disco duro ( resumiendo: el deco realiza la grabación cuando le sale de los webs, así de claro).
    Os ocurre esto ultimo? que grabe algunas veces y otras no de forma esporadica?

    Se podría deber a la versión de Cccam? No tengo ni pajolera idea!
    Os ocurre a vosotros?
    Solución?
    Última edición por enginesol; 01-02-13 a las 19:50


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Yo con mi HD ue combo os confirmo que puedo estar grabando un canal sat y puedo visualizar otro canal sat del mismo proveedor.
    Si os fijais, cuando estais grabando y pulsais en el mando para ver la lista de canales, solamente estan mas iluminados los canales del mismo transpondedor, asi que esos si se pueden visualizar.
    También os confirmo, que lo que no puedo es estar grabando un canal sat y ver uno de tdt, se me cuelga el deco.

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Yo también tengo el SE y he visto un programa de satélite mientras grababa otro.
    Pero normalmente no me deja.
    Pero no me preguntéis por que.



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Por ejemplo he puesto a grabar TNT ahora. Y me deja cambiar a Hollywood y syfy.
    Tiene que ser porque comportan frecuencia o algo.




    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    Por ejemplo he puesto a grabar TNT ahora. Y me deja cambiar a Hollywood y syfy.
    Tiene que ser porque comportan frecuencia o algo.


    Enviado desde mi Galaxy Nexus
    Correcto

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cuando solo se tiene un tuner sat... se puede grabar y ver otro canal de la misma polaridad, sin son canales de distinta polaridad pues no podras verlo mientras grabas...

    Con imagen LD 1.5 y OSCAM como emu sin ningun tipo de problemas al grabar, no he tenido ningun tipo de problemas al grabar, ni ver a la vez canales con la misma polaridad del que estoy grabando o sea todo perfecto..


    Developer Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    ¿Con la misma polaridad? ¿No es con el mismo transpondedor?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por JOJALOCA1 Ver mensaje
    ¿Con la misma polaridad? ¿No es con el mismo transpondedor?
    hombre del mismo transpondedor se supone.....

    pero dentro del mismo transpondedor, tienen que tener la misma polaridad.... si estas grabando un transpondedor con polaridad vertical, no podras ver un canal del mismo transpondedor con polaridad horizontal...


    Developer Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Ya pero, por ejemplo un transpondedor tiene una frecuencia y una polaridad, y ese transpondedor tiene asociados unos canales.
    Ejemplo: Transpondedor 50 --> frecuencia 10729Mhz, polaridad Vertical, canales asociados:AXN,Canal+ liga,Canal+ Liga2 ... y algunos mas.
    Lo que yo digo es que si tenemos grabando por ejemplo Canal+ Liga el sintonizador habrá sintonizado ese Transpondedor y lo que yo creo es que solo se podran ver simultanemente con canales del mismo tp como axn por ejemplo.
    ¿Nop?


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por JOJALOCA1 Ver mensaje
    Ya pero, por ejemplo un transpondedor tiene una frecuencia y una polaridad, y ese transpondedor tiene asociados unos canales.
    Ejemplo: Transpondedor 50 --> frecuencia 10729Mhz, polaridad Vertical, canales asociados:AXN,Canal+ liga,Canal+ Liga2 ... y algunos mas.
    Lo que yo digo es que si tenemos grabando por ejemplo Canal+ Liga el sintonizador habrá sintonizado ese Transpondedor y lo que yo creo es que solo se podran ver simultanemente con canales del mismo tp como axn por ejemplo.
    ¿Nop?
    exacto con el mismo transpondedor y misma polaridad.....

    En el deco habra transpondedores que tengan polaridad vertical con unos canales y el mismo transpondedor con polaridad horizontal con otros canales...


    Developer Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Ok, si al final deciamos lo mismo jejej


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a JOJALOCA1 por su mensaje :


  20. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Subo este hilo para el que tenga dudas con el tema de las grabaciones y ver el tdt o al contrario


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Yhoni

    Yhoni está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Me suge una duda, si añades un segundo tunner dvb-s2 al gigablue y despues le pones un tunner tdt usb ¿podrías grabar un canal sat y ver otro de cualquier transpondedor o ver un canal de la tdt a la vez que grabas satélite ? ¿ alguien lo ha probado ?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir