Resultados 1 al 17 de 17






Parche Picon LCD para LD 1.5


Estás en el tema Parche Picon LCD para LD 1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Bueno como sabeis en la imagen LD 1.5 los picones LCD compartian carpeta e imagenes con los picones del infobar, por lo que era una jodienda... si queriamos cambiar tamaños, ya que teniamos que cambiar a service name y era un problema por si cada uno teniamos unas listas diferentes.... Bueno pues el frotar se va a acabar :51::51::51::51: Meteis el parche que os adjunto tras descomprimirlo en: usr/lib/enigma2/python/Components/Renderer reiniciais el deco y listo........



Este tema tuvo 1702 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Bueno como sabeis en la imagen LD 1.5 los picones LCD compartian carpeta e imagenes con los picones del infobar, por lo que era una jodienda... si queriamos cambiar tamaños, ya que teniamos que cambiar a service name y era un problema por si cada uno teniamos unas listas diferentes....

    Bueno pues el frotar se va a acabar

    Meteis el parche que os adjunto tras descomprimirlo en:

    usr/lib/enigma2/python/Components/Renderer

    reiniciais el deco y listo.....

    Ademas en el archivo skin_display96.xml

    a partir de ese momento para que cojo los picones LCD debereis ponerle lo señalado en azul, este es un ejemplo de codigo ya para full picon:

    <!-- main-->
    <screen name="InfoBarSummary" position="0,0" size="220,176">
    <widget source="session.CurrentService" render="PiconL" position="0,35" zPosition="1" size="220,132" alphatest="on">
    <convert type="ServiceName">Reference</convert>
    </widget>
    <panel name="SummaryIconsPanel" />
    </screen>

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    javynely (01-02-13), lonas (02-02-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola @Lucifer muchas gracias, una duda, entonces si metemos el parche y cambiamos en el archivo skin_display96.xml lo que has puesto, tenemos que crear una carpeta picon_lcd y dentro meter los picons lcd, si renombrar por el nombre, con el service valdria, es asi no?.
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    y como estamos que tiramos la casa por la ventana:

    pues de esta manera imagenes RGB en el display ok y ademas si queremos full full de verdad, pues este codigo, que ademas llevaria cuantos minutos de evento lleva el canal en la esquina inferior izquierda:

    Código:
    <!-- main-->    <screen name="InfoBarSummary" position="0,0" size="220,176">
            <widget source="session.CurrentService" render="PiconL" position="0,0" zPosition="1" size="220,176" alphatest="on">
                <convert type="ServiceName">Reference</convert>
            </widget>
            <widget source="session.Event_Now" render="Label" position="0,148" zPosition="2" size="110,25" font="Regular; 25" foregroundColor="#FFFFFF" transparent="1" backgroundColor="transpBlack" >
                <convert type="EventTime">Remaining</convert>
                <convert type="RemainingToText">FOLLOW</convert>
            </widget>
            <widget source="session.RecordState" render="FixedLabel" text="Record" halign="Left" position="0,145" foregroundColor="#ff0000" size="100,25" font="FdLcD;20" zPosition="1" noWrap="1">
                <convert type="ConditionalShowHide">Blink</convert>
            </widget>
        </screen>
    Asi que si alguno le echa ganas y asi me quito curro de encima... pues que me lo diga y le paso la base picon a tamaño 220x176 y le va metiendo los logos de los picones...


    Developer Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola @Lucifer muchas gracias, una duda, entonces si metemos el parche y cambiamos en el archivo skin_display96.xml lo que has puesto, tenemos que crear una carpeta picon_lcd y dentro meter los picons lcd, si renombrar por el nombre, con el service valdria, es asi no?.
    Un saludo
    lee el post moñas jejejje como he creado yo el modulo python le he puesto que la carpeta se llame:

    PiconL

    Picon por picon

    y la L en honor a Lonas

    y exacto ya no haria falta renombrar ni nada valdrian los picones con el service reference
    Última edición por ††LUCIFER††; 01-02-13 a las 18:32


    Developer Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    javynely (01-02-13)

  8. #5
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola gracias por lo de moñas, hacia mucho tiempo que nadie me dedicaba un piropo asi jajajajajajaja
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola gracias por lo de moñas, hacia mucho tiempo que nadie me dedicaba un piropo asi jajajajajajaja
    Un saludo


    Recordar a todo esto que si en el skins96 poneis el tamaño:


    render="PiconL" position="0,0" zPosition="1" size="220,176"en este ejemplo 220,176Pues el picon debera llevar el tamaño 220,176si no no se vera....es decir el tamaño que pongais vosotros del picon en el skins96 debe ser el mismo del tamaño del la imagen picon para que se vea en la pantalla lcd


    Developer Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola @Lucifer he metido el parche, he modificado el archivo skin_display96.xml poniendo "PiconL" y en la otra linea en vez de Name he puesto reference, he creado una carpeta llamada PiconL y dentro de esta he metido los picon lcd que tenia, los he renombrado por su service reference, he reiniciado y no veo los picons en el lcd, decir que tengo semi-full, el que sale el nombre de canal, picon y debajo la barra de progreso. La carpeta picon y PiconL las tengo metidas en un pincho usb. Que he echo mal?
    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    pega a ver como lo tienes.....


    Developer Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola este es el archivo skin_display96.xml que tengo ahora mismo en el deco

    Código:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?><skin>
    	<windowstyle id="1" type="skinned">
    		<color color="#000000" name="Background"/>
    		<color color="#ffffff" name="LabelForeground"/>
    		<color color="#000000" name="ListboxBackground"/>
    		<color color="#ffffff" name="ListboxForeground"/>
    		<color color="#000000" name="ListboxSelectedBackground"/>
    		<color color="#ffffff" name="ListboxSelectedForeground"/>
    		<color color="#000000" name="ListboxMarkedBackground"/>
    		<color color="#ffffff" name="ListboxMarkedForeground"/>
    		<color color="#000000" name="ListboxMarkedAndSelectedBackground"/>
    		<color color="#ffffff" name="ListboxMarkedAndSelectedForeground"/>
    		<color color="#ffffff" name="WindowTitleForeground"/>
    		<color color="#000000" name="WindowTitleBackground"/>
    	</windowstyle>
    	<fonts>
    		<!-- pick a funky name for the font, so we don't conflict  -->
    		<font filename="nmsbd.ttf" name="FdLcD" scale="90"/>
    	</fonts>
    
    
    <!-- template -->
    	<screen name="SummaryClockPanel">
    		<widget source="global.CurrentTime" render="Label" position="right" size="160,*" font="FdLcD;44" halign="right" valign="top" noWrap="1">
    			<convert type="ClockToText"></convert>
    		</widget>
    		<widget source="session.RecordState" render="FixedLabel" text="Rec" position="4,12" size="24,12" font="FdLcD;12" zPosition="1" noWrap="1">
    			<convert type="ConditionalShowHide">Blink</convert>
    		</widget>
    	</screen>
    
    
    <!-- main-->
    	<screen name="InfoBarSummary" position="0,0" size="220,176">
            <widget source="session.CurrentService" render="PiconL" position="8,45" zPosition="1" size="210,105" alphatest="on" path="PiconLcd" > 
                <convert type="ServiceName">Reference</convert>
            </widget>
    	<widget source="session.CurrentService" render="Label" position="top" size="*,35" font="FdLcD;35" halign="center" foregroundColor="#13F9E6" noWrap="1" >
    			<convert type="ServiceName">Name</convert>
    		</widget>
    
    
    	<widget source="session.Event_Now" render="Progress" position="bottom" size="*,14" borderWidth="3" >
                <convert type="EventTime">Progress</convert>
            </widget>
            <panel name="SummaryIconsPanel" />
        </screen>
        
      
    <!-- channelselection-->
    	<screen name="ChannelSelection_summary" position="fill">
    		<widget source="parent.ServiceEvent" render="Label" position="top" size="*,55" font="FdLcD;50" halign="left" noWrap="1" >
    			<convert type="ServiceName">Name</convert>
    		</widget>
    		<widget source="parent.ServiceEvent" render="Label" position="top" size="*,30" font="FdLcD;24" halign="left" noWrap="1">
    			<convert type="EventName">Name</convert>
    		</widget>
    		<widget source="parent.ServiceEvent" render="Progress" position="top" size="*,14" borderWidth="3">
    			<convert type="EventTime">Progress</convert>
    		</widget>
    		<panel position="bottom" size="*,44" name="SummaryClockPanel" />
    	</screen>
      
    <!-- menus-->
    	<screen name="MenuSummary" position="fill">
    		<widget source="parent.title" render="Label" position="top" size="*,36" font="FdLcD;34" halign="center" valign="top" noWrap="1" />
    		<widget source="parent.menu" render="Label" position="top" size="*,100" font="FdLcD;26" halign="left" valign="center">
    			<convert type="StringListSelection" />
    		</widget>
    	</screen>
    
    
    <!-- movieplayer-->
    	<screen name="InfoBarMoviePlayerSummary" position="fill">
    		<widget source="session.CurrentService" render="Label" position="top" size="*,36" font="FdLcD;16" halign="left" valign="top" >
    			<convert type="ServiceName">Name</convert>
    		</widget>
    		<widget source="session.CurrentService" render="Progress" position="top" size="*,4" borderWidth="1">
    			<convert type="ServicePosition">Position</convert>
    		</widget>
    		<panel position="bottom" size="*,24" name="SummaryClockPanel">
    			<widget source="session.CurrentService" render="Label" position="4,0" size="42,12" font="FdLcD;12" halign="left" noWrap="1">
    				<convert type="ServicePosition">Position</convert>
    			</widget>
    		</panel>
    	</screen>
    	
    	<screen name="MovieContextMenuSummary" position="fill">
    		<widget source="parent.Title" render="Label" position="top" size="*,14" font="FdLcD;12" halign="left" valign="top" noWrap="1" />
    		<widget source="selected" render="Label" position="top" size="*,32" font="FdLcD;16" />
    		<panel position="bottom" size="*,18">
    			<widget source="global.CurrentTime" render="Label" position="right" size="60,*" halign="right" font="FdLcD;16" >
    				<convert type="ClockToText"></convert>
    			</widget>
    		</panel>
    	</screen>
    
    
    	<screen name="MovieSelectionSummary" position="fill">
    		<widget source="parent.Title" render="Label" position="top" size="*,14" font="FdLcD;12" halign="left" valign="top" noWrap="1" />
    		<widget source="name" render="Label" position="top" size="*,32" font="FdLcD;16" halign="left" valign="top" />
    		<panel position="bottom" size="*,18">
    			<widget source="parent.Service" render="Label" position="right" size="46,*" font="FdLcD;14" halign="left" noWrap="1">
    				<convert type="MovieInfo">FileSize</convert>
    			</widget>
    			<widget source="parent.Service" render="Label" position="fill" font="FdLcD;14" halign="left" noWrap="1">
    				<convert type="MovieInfo">RecordServiceName</convert>
    			</widget>
    		</panel>
    	</screen>
    
    
    <!-- DVD -->
    	<screen name="DVDSummary" position="fill">
    		<widget source="session.CurrentService" render="Label" position="top" size="*,28" font="FdLcD;12"  >
    			<convert type="ServiceName">Name</convert>
    		</widget>
    		<widget source="session.CurrentService" render="Progress" position="top" size="*,4" borderWidth="1" >
    			<convert type="ServicePosition">Position</convert>
    		</widget>
    		<panel position="fill">
    			<widget source="session.CurrentService" render="Label" position="left" size="60,*" font="FdLcD;12" halign="left" >
    				<convert type="ServicePosition">Position</convert>
    			</widget>
    			<widget name="Chapter" position="fill" font="FdLcD;12" halign="left" />
    		</panel>
    	</screen>
    
    
    <!-- setup-->
    	<screen name="SetupSummary" position="fill">
    		<widget source="SetupTitle" render="Label" position="top" size="*,32" font="FdLcD;32" halign="left" />
    		<widget source="SetupEntry" render="Label" position="top" size="*,90" font="FdLcD;42" halign="left" />
    		<widget source="SetupValue" render="Label" position="top" size="*,32" font="FdLcD;32" halign="left" />
    	</screen>
    
    
    <!-- misc-->
    	<screen name="SimpleSummary" position="fill">
    		<widget source="parent.Title" render="Label" position="top" size="*,100" font="FdLcD;40" halign="center" valign="center" />
    		<panel position="bottom" size="*,24" name="SummaryClockPanel" />
    	</screen>
    
    
    	<screen name="WizardSummary" position="fill">
    		<widget source="text" render="Label" position="top" size="*,16" font="FdLcD;16"/>
    		<widget source="parent.list" render="Label" position="fill" font="FdLcD;12">
    			<convert type="StringListSelection" />
    		</widget>
    	</screen>
    
    
    	<screen name="VideoWizardSummary" position="fill">
    		<widget name="text" position="top" size="*,40" font="FdLcD;12" transparent="1" />
    		<widget source="parent.list" render="Label" position="fill" font="FdLcD;14">
    			<convert type="StringListSelection" />
    		</widget>
    	</screen>
    
    
    <!-- standby -->
    	<screen name="StandbySummary" position="0,0" size="220,176">
    		<widget source="global.CurrentTime" render="Label" position="0,22" size="225,100" font="FdLcD;85" halign="left" noWrap="1">
    			<convert type="ClockToText">Format:%H:%M</convert>
    		</widget>
    		<widget source="session.RecordState" render="FixedLabel" text="Recording" position="4,50" size="120,12" font="FdLcD;12" zPosition="2" valign="bottom" halign="left" noWrap="1">
    			<convert type="ConditionalShowHide"></convert>
    		</widget>
    	</screen>
    <!-- Plugin browser -->
    	<screen name="PluginBrowserSummary" position="fill">
    		<widget source="parent.Title" render="Label" position="top" size="*,46" font="FdLcD;22" noWrap="1" />
    		<widget source="entry" render="Label" position="top" size="*,80" font="FdLcD;38" halign="left" />
    		<widget source="desc" render="Label" position="fill" font="FdLcD;22" valign="top" />
    	</screen>
    
    
    <!-- JobView Summary -->
    	<screen name="JobView_summary" position="fill">
    		<widget source="parent.summary_job_name" render="Label" position="6,4" size="120,42" font="FdLcD;16" />
    		<widget source="parent.summary_job_task" render="Label" position="6,22" size="120,26" font="FdLcD;12" />
    		<widget source="parent.summary_job_progress" render="Progress" position="6,50" size="60,12" borderWidth="1" zPosition="1" />
    		<widget source="parent.summary_job_progress" render="Label" position="66,50" size="50,12" font="FdLcD;12" zPosition="2" halign="center" transparent="1"  >
    			<convert type="ProgressToText" />
    		</widget>
    	</screen>
    
    
    	<screen name="ChoiceBox_summary" position="fill">
    		<widget source="parent.summary_list" render="Label" position="fill" font="FdLcD;11" />
    	</screen>	
    
    
    	<screen name="MessageBox_summary" position="fill">
    		<widget source="parent.Text" render="Label" position="top" size="*,95" font="FdLcD;31" halign="center" valign="center" />
    		<widget source="parent.selectedChoice" render="Label" position="bottom" size="*,44" font="FdLcD;44" halign="center" valign="center" />
    	</screen>
    
    
    	<screen name="MessageBoxSimple_summary" position="fill">
    		<widget source="parent.Text" render="Label" position="top" size="*,95" font="FdLcD;31" halign="center" valign="center" />
    		<widget source="parent.selectedChoice" render="Label" position="bottom" size="*,44" font="FdLcD;44" halign="center" valign="center" />
    	</screen>
    </skin>
    
    Un saludo
    
    Pd.- el parche que atributos tiene que tener, por si es eso.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    la parte main ponla asi y listo:

    <!-- main-->
    <screen name="InfoBarSummary" position="0,0" size="220,176">
    <widget source="session.CurrentService" render="PiconL" position="8,45" zPosition="1" size="210,105" alphatest="on" >
    <convert type="ServiceName">Reference</convert>
    </widget>
    <widget source="session.CurrentService" render="Label" position="top" size="*,35" font="FdLcD;35" halign="center" foregroundColor="#13F9E6" noWrap="1" >
    <convert type="ServiceName">Name</convert>
    </widget>




    <widget source="session.Event_Now" render="Progress" position="bottom" size="*,14" borderWidth="3" >
    <convert type="EventTime">Progress</convert>
    </widget>
    <panel name="SummaryIconsPanel" />
    </screen>

    despues de los cambios reinicia enigma


    Developer Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    javynely (02-02-13)

  15. #11
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola @Lucifer tema resuelto, ahora si que se ven, tu si que eres el puto amo, no el mourinho ese jajajaja
    Un saludo y muchas gracias por el curro.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Para los mas pijitos que os gusten las polladitas en la pantalla LCD...

    una vez metido el parche....

    modificais la parte main del skins96 por esta:

    Código:
    <!-- main-->    
    <screen name="InfoBarSummary" position="fill">
        
            <widget source="session.CurrentService" render="PiconL" position="8,36" zPosition="1" size="210,105" alphatest="on">
                    <convert type="ServiceName">Reference</convert>
                </widget>
            
            <widget source="session.CurrentService" render="Label" zPosition="3" position="2,139" size="105,28"            font="Regular;30" foregroundColor="#FFFFFF" transparent="1" backgroundColor="transpBlack">
                    <convert type="LdExtraInfo">CamName</convert>
                </widget>        
            <widget source="session.Event_Now" render="Progress" position="115,150" size="105,22" borderWidth="2" >
                <convert type="EventTime">Progress</convert>
            </widget>
            <widget source="session.CurrentService" render="Label" position="top" size="*,35" font="FdLcD;32" halign="center"             foregroundColor="#13F9E6" >
            <convert type="ServiceName">Name</convert>
            </widget>
            <widget source="session.RecordState" render="FixedLabel" text="Record" halign="Left" position="0,145" foregroundColor="#ff0000" size="100,25" font="FdLcD;20" zPosition="1" noWrap="1">
                <convert type="ConditionalShowHide">Blink</convert>
            </widget>
        </screen>
    El resultado la barra del evento mas pequeña en la parte derecha... y la emu que estamos utilizando en la parte izquierda...

    una foto de mala calidad vale mas que cien palabras:

    [IMG]http://img507.**********.us/img507/2367/cimg1769i.jpg[/IMG]






    RECORDAR QUE CON EL PARCHE YA PODEIS METER LOS PICONES CON SERVICE REFERENCE Y EN COLOR RGB EN LA CARPETA PiconL
    Última edición por ††LUCIFER††; 27-01-14 a las 23:53


    Developer Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    manin (02-02-13)

  18. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    si quereis alguna cosa especial que os salga comentarlo..


    Developer Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    el que quiera la hora en la parte izquierda en vez de la emu activa pues este codigo:

    Código:
    <!-- main-->
        <screen name="InfoBarSummary" position="fill">
        
            <widget source="session.CurrentService" render="PiconL" position="8,36" zPosition="1" size="210,105" alphatest="on">
                    <convert type="ServiceName">Reference</convert>
                </widget>
            
            <widget source="global.CurrentTime" render="Label" position="2,143" size="105,25" zPosition="3" font="Regular;28" foregroundColor="FFFFFF" backgroundColor="transpBlack" transparent="1">
                <convert type="ClockToText">Default</convert>
                </widget>        
            <widget source="session.Event_Now" render="Progress" position="115,150" size="105,22" borderWidth="2" >
                <convert type="EventTime">Progress</convert>
            </widget>
            <widget source="session.CurrentService" render="Label" position="top" size="*,35" font="FdLcD;32" halign="center"             foregroundColor="#13F9E6" >
            <convert type="ServiceName">Name</convert>
            </widget>
            <widget source="session.RecordState" render="FixedLabel" text="Record" halign="Left" position="0,145" foregroundColor="#ff0000" size="100,25" font="FdLcD;20" zPosition="1" noWrap="1">
                <convert type="ConditionalShowHide">Blink</convert>
            </widget>
        </screen>


    Developer Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola muchas gracias por el curro, una pregunta, me he fijado que por ejemplo si estoy en aljazzera sport +2 y pongo un canal de la sky italiana por ejemplo, como no tengo el piconlcd del canal de la sky italiana metido en la carpeta PiconL, se queda el piconlcd de aljazzera+2 o el ultimo que si tuviera piconlcd, mi pregunta es si se podria poner un picon generico, por ejemplo "LDteam" para que cuando sea un canal que no tienes el piconlcd te salga el generico.
    Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola muchas gracias por el curro, una pregunta, me he fijado que por ejemplo si estoy en aljazzera sport +2 y pongo un canal de la sky italiana por ejemplo, como no tengo el piconlcd del canal de la sky italiana metido en la carpeta PiconL, se queda el piconlcd de aljazzera+2 o el ultimo que si tuviera piconlcd, mi pregunta es si se podria poner un picon generico, por ejemplo "LDteam" para que cuando sea un canal que no tienes el piconlcd te salga el generico.
    Un saludo y gracias

    Mete el picon que te adjunto una vez descomprimido en /usr/share/enigma2/skins_defaults y listo
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por ††LUCIFER††; 04-02-13 a las 17:05


    Developer Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    javynely (04-02-13)

  23. #17
    Avatar de billetes

    billetes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LONAS 1.5D
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    95


    Que picons hay que meter y donde?? Le he metido unos y me salen en pequeño en el lcd.

    Donde puedo descargarlos??

    A ver si me echais un cable
    Última edición por billetes; 12-02-13 a las 21:10


    Citar Citar  

Subir