Resultados 1 al 2 de 2






No me arranca AYUDA


Estás en el tema No me arranca AYUDA dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola he cargado la imagen con el dreamup, he cambiado las tres ips en el gbox cfg y la ip en el 127.0.0.1 he puesto mi M: y mis peers ha quedado asi: 1 M: mi host y mi pas 2 3 D: mis peers 4 " 5 " 120 A partir de aqui el resto X Y etc....



Este tema tuvo 603 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elantena1

    elantena1 ha iniciado este hilo.
    elantena1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Hola he cargado la imagen con el dreamup, he cambiado las tres ips
    en el gbox cfg y la ip en el 127.0.0.1
    he puesto mi M: y mis peers ha quedado asi:
    1 M: mi host y mi pas
    2
    3 D: mis peers
    4 "
    5 "

    120 A partir de aqui el resto X Y etc.

    y no me sale la imagen.
    Hay que cambiar alguna otra ip?
    AYUDA......



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Qué no te arranca?
    Qué imagen has puesto?

    Por lo que leo puedo entender que mbox, pero tampoco lo se.

    Da un poco más de información.


    Citar Citar  

Subir