Resultados 1 al 2 de 2






Openbox S9, Los HD se me ven, pero los canles normales no


Estás en el tema Openbox S9, Los HD se me ven, pero los canles normales no dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Todos los HD se me ven, pero los canales normales no. Por ejemplo el canal+ HD se me ve, pero el canal+ normal no se ve. Los TVE1,antena3 y eso tampoco. Es la primera vez que me pasa algo tan raro, el S9 es nuevo, le he metido la linea y no termina de rular. ayuda gracias...



Este tema tuvo 689 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r_betb

    r_betb ha iniciado este hilo.
    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    Todos los HD se me ven, pero los canales normales no. Por ejemplo el canal+ HD se me ve, pero el canal+ normal no se ve. Los TVE1,antena3 y eso tampoco.

    Es la primera vez que me pasa algo tan raro, el S9 es nuevo, le he metido la linea y no termina de rular.

    ayuda


    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Tu server tiene capados los canales sd y los tdt mira en tu sbox.prio si esta habilitados esos canales saludos
    Última edición por tocomochosi; 23-09-13 a las 13:42


    Citar Citar  

Subir