Resultados 1 al 18 de 18






problemas en mbox


Estás en el tema problemas en mbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola chicos, os voy a contar mi caso para ver qué opináis. Hasta hace unas semanas he tenido una dream 500+ con gbox funcionando como virtual. Daba sus problemillas con ciertos canales, pero bueno.. me había acostumbrado a vivir con ellos. He estado manteniendo mi server sin prestar mucha atención a las cosas nuevas que salían. Cuando ha llegado el momento de actualizarse, me he decidido por un vu+ y aprovechando que tenía que que configurar todo de nuevo intenté aprovechar los peers...



Este tema tuvo 2292 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Hola chicos, os voy a contar mi caso para ver qué opináis.
    Hasta hace unas semanas he tenido una dream 500+ con gbox funcionando como virtual. Daba sus problemillas con ciertos canales, pero bueno.. me había acostumbrado a vivir con ellos. He estado manteniendo mi server sin prestar mucha atención a las cosas nuevas que salían.

    Cuando ha llegado el momento de actualizarse, me he decidido por un vu+ y aprovechando que tenía que que configurar todo de nuevo intenté aprovechar los peers que tenía en gbox para meterlos en mbox. Pues bien, echo a rular mbox y solo me abre unos pocos canales. Pensé que era normal dado que mis estadísticas no eran muy altas. En estas semanas he estado pidiendo ayuda a la gente del foro y poco a poco mi servidor ha ido creciendo. Sin embargo, ese crecimiento no se ha visto reflejado en un mejor rendimiento de mbox. Sigue abriendo más o menos lo que abría el primer día con la el doble de estadísticas. Por cierto, la versión de mbox que había instalado la saqué de un sitio que decía que ya estaba preparada para funcionar y que solo había que editar el cwshare. Era una mbox 0.4.0.22r3+newcs.
    Al ver que las cosas no mejoraban hoy me he decidido a probar otras cosas. Mi primera idea era buscar otra versión de mbox la 0.23, así que he buscado algún manual y en la zona de descargas he encontrado esta versión. Para mi sorpresa es un .rar con un montón de archivos que he visto extañísimos viniendo de enmiga1 (hay un .exe, un mips.. no sé qué hacer con ellos). He buscado cómo instalarlo y lo único que he encontrado es un manual para instalar el tspanel y desde ahí instalar las emus que quieras. El manual explicaba cómo hacerlo con cccam, pero pensé que sería similar con mbox. Pues no ha sido así. En el tspanel no hay ninguna versión de mbox. Lo único que he encontrado que me pudiera servir ha sido gbox2.25. Lo he instalado, por probar, le he metido mi cwshare de mbox y se ha puesto a rular. Gbox me abre casi todos los canales, pero aún me quedan algunos que me interesan y no se abren como tcm autor, mezzo... bueno, los hd no se ven pero supongo que será por mis estdísticas.
    Entonces, preguntas..

    1. Cómo instalo mbox??
    2. Por qué esa diferencia de rendimiento entre mbox y gbox??
    3. También he visto un manual en el que explica cómo enlazar mbox y cccam. Se podría hacer lo mismo con gbox?? Me convendría hacer eso teniendo en cuenta que tendría más posibilidades de encontrar nuevos peers que solo usan cccam??

    Por cierto mis estadísticas son d1: 2, d2: 244, d3: 647.

    A ver si me podéis echar un cable.

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    para enigma2 es el mbox.mips,, pero por lo que veo vas un poco justo de locales


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    mbox.jpg
    En el .rar que me he bajado tengo todo eso, y no sé qué hacer. Y sí, locales hay las que hay.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    yo de ti guardaria el cwshare y meteria una imagen nueva para el vu+, seguro que te sera mas rapido.

    Vu+


    salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Pero si la imagen está recién metida... es la bh 1.7.9... lo que no sé es cómo meter mbox...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    En Addons no te deja descargar mbox???


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    en usr/bin- mbox.mips,,, en usr/keys -port.list - mbox.cf - cwshare.cfg - mbox.cfg y en /usr/camscript el script de arranque de mbox


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Gracias sobrado, pero en el archivo que me he bajado faltan algunos de esos archivos y hay muchos otros que no mencionas.
    Y carrijl, no, no aparece mbox en la lista de cams para bh.


    Por otra parte, me acabo de enterar que la versión 2.25 de gbox no es compatible con mbox. Se puede instalar en e2 una versión de gbox que sea totalmente compatible con mbox??


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    este es el que yo uso en E2 y funciona perfecto Mbox_023.4.r_LD.rar


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Gracias vecinito!! que diría Ned Flanders... Lo voy a probar. Para meter esto no necesitaré desinstalar gbox no??


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por essayer Ver mensaje
    Gracias vecinito!! que diría Ned Flanders... Lo voy a probar. Para meter esto no necesitaré desinstalar gbox no??

    puedes dejar gbox instalado, tendras que pararlo y arrancar mbox


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    estupendo.. así podré comprobar cuál funciona mejor.

    Por cierto, todo con atributos 755 menos cwshare, el ident y el ignore que van a 644. Correcto??
    Última edición por essayer; 03-02-13 a las 13:31


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Pues si no te sirve conlo de jabellan, yo cambiaria de imagen.

    Ya comentas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    si no quieres utilizar el ignore.list puedes onerle filtros,,ya diras si lo consigues


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Gracias compis, os mantendré informados de mis evoluciones!! jeje


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de kennsen

    kennsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    haber si me podis echar un cable para compartir saludos


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de kennsen

    kennsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    no encuentro el sitio soy un poco torpe


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por kennsen Ver mensaje
    haber si me podis echar un cable para compartir saludos
    Aquí no se comparte nada, cada uno ve lo que tiene contratado.
    En este foro no está permitido el sharing.


    Citar Citar  

Subir