Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 155






[FIRMWARE] Mod Lonas V11 ( Sbox 0.0.5-2 #E + CCcam 2.0.11 )


Estás en el tema [FIRMWARE] Mod Lonas V11 ( Sbox 0.0.5-2 #E + CCcam 2.0.11 ) dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Mod Lonas V11 ( Sbox + CCcam) http://i48.tinypic.com/2dijalw.jpg Nueva Imagen para los 500, base de la v10 con las actualizaciones de Busybox, sbox 0.0.5.2#E y CCcam 2.0.11, un nuevo Bootlogo y algunas modificaciones internas (librerías y módulos) Viene configurada por defecto para una card blanca de D+, a falta de meter vuestra RSA y Boxkey. Creo que ya a estas alturas sabéis de sobra que la primera vez que se carga una MODLONAS se ha de hacer por DreamUP....



Este tema tuvo 17562 Visitas y 154 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Mod Lonas V11 ( Sbox + CCcam)




    Nueva Imagen para los 500, base de la v10 con las actualizaciones de Busybox, sbox 0.0.5.2#E y CCcam 2.0.11, un nuevo Bootlogo y algunas modificaciones internas (librerías y módulos)

    Viene configurada por defecto para una card blanca de D+, a falta de meter vuestra RSA y Boxkey. Creo que ya a estas alturas sabéis de sobra que la primera vez que se carga una MODLONAS se ha de hacer por DreamUP.

    Las diferentes opciones a elegir al arrancar son las siguientes:

    CCcam => Arrancará solo Cccam
    Sbox + CCcam => Arrancará dualmente las emus Sbox y CCcam, Sbox hace de lector y CCcam de server
    Sbox => Para leer directamente nuestra card o hacer de server sbox solo.


    Usuario: root
    Password: dreambox


    Donaciones:

    Lista de colaboradores: Lista de Donantes .:: Agradecimientos ::.

    Si te gusta mi trabajo y quieres colaborar o invitarme a un café


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 53 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    ami (07-06-13), andor (05-04-13), angelito (24-05-13), antonioer (27-03-13), azazels (02-02-13), Balaperdida (03-02-13), blopa (04-02-13), coca627 (14-05-13), corretja (05-02-13), dafepa- (21-04-13), desiderio100 (26-02-13), durs2001 (17-03-13), edu27 (11-02-13), emanu (03-02-13), erik (06-02-13), EvanII (04-04-13), Evil-Green (02-02-13), fitidx (31-03-13), franktinez (02-02-13), franxis93 (10-06-13), gladiator78 (02-04-13), grotesco (30-04-13), gustavo88 (15-04-13), jatar (17-02-13), javynely (02-02-13), jocete (23-03-13), jordanisma (06-02-13), josea (03-02-13), k2pes (02-02-13), kinki (02-02-13), Luciano (06-02-13), MATUTELUNA (02-02-13), Mireto (03-02-13), mp11 (03-02-13), ortu (03-02-13), perico. (03-02-13), pichu (03-08-13), pillaito (02-06-13), poomerang (27-04-13), r3s3t (03-02-13), rafnarok (15-02-13), ragontri (06-02-13), rakichev (13-02-13), relampagodiaz (03-02-13), Sarotax (26-04-13), stigmta33 (15-02-13), tabasco (03-02-13), tiomoro (03-02-13), viktor1 (15-02-17), vilgar (03-02-13), WebLogs (14-05-13), zeus (03-02-13)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Reservado
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    benavictor (27-06-13)

  5. #3
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    gracias por el curro lonas
    saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    donde estara emanu que tanta falta le hacia, ja ja ...saludos lonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de DEIF

    DEIF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola Lonas muchas gracias. Vas a sacar una con mbox + sbox actualizado?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias por el curro lonas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por DEIF Ver mensaje
    Hola Lonas muchas gracias. Vas a sacar una con mbox + sbox actualizado?
    No tenía pensamiento, la verdad, pero cuando tenga un rato libre otro día me pongo con ello y con una con las tres emus.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (10-02-13), corretja (05-02-13), DEIF (15-03-13), martes (03-04-13)

  11. #8
    Avatar de emanu

    emanu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Receptor
    ibox500s-VU+
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    Aquí estoy amigo MATU, gracias por el aviso jejej y muchas gracias a lonas por supuesto por estas mod , que haríamos sin él.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Muchas gracias Lonas por el curro...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Muchas gracias lonas, la probare y comentare resultados.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de DEIF

    DEIF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Gracias artista!


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de mp11

    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    muchas gracias maestro por el curro
    un saludo






    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Gracias por la imagen. La he instalado por medio del dreamup, he metido los datos de la tarjeta, he puesto la f del deco de la otra habitacion, he metido la lista de canales y tengo un problema y es que en el deco server si que consigo verlo pero en el deco de la otra habitacion no consigo verlo, pongo un ps que le he hecho

    sbox.jpg

    Por lo poco que se, creo que no arranca CCcam porque creo que no enlazo bien. La linea N del CCcam es

    N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #sbox

    y la NC del user.sbox es

    NC=dummy dummy slot0 1

    Que es lo que no hago bien.
    Última edición por perico.; 04-02-13 a las 13:11


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por perico. Ver mensaje
    Gracias por la imagen. La he instalado por medio del dreamup, he metido los datos de la tarjeta, he puesto la f del deco de la otra habitacion, he metido la lista de canales y tengo un problema y es que en el deco server si que consigo verlo pero en el deco de la otra habitacion no consigo verlo, pongo un ps que le he hecho

    Código:
    136 root        972 S   /bin/sbox                
    160 root        432 S   telnetd                  
    161 nobody      604 S   in.ftpd                  
    162 root        708 S   -sh                      
    164 root        688 S   in.ftpd                  
    165 nobody      604 S   in.ftpd                  
    167 root        632 S   in.ftpd                  
    171 root        632 R   ps                       
    >                                                
    >                                                
    >
    Por lo poco que se, creo que no arranca CCcam porque creo que no enlazo bien. La linea N del CCcam es

    N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #sbox

    y la NC del user.sbox es

    NC=dummy dummy slot0 1

    Que es lo que no hago bien.
    Tu otra habitación está en tu casa o hablas la tu otra habitación de la playa.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    En la misma casa.


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por perico. Ver mensaje
    En la misma casa.
    Pues mi recomendación es que la F la crees así

    F: usuario pass yes

    y la C así:

    C: 192.X.X.X puerto usuario pass

    PD: uso las x como representación numérica a tu ip local del deco.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    perico. (04-02-13)

  21. #17
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Si la cuestion es que hasta esta mañana tenia la mod lonas v10 y me va bien con esa imagen, me arranca bien cccam pero no se porque no consigo enlazar sbox con cccam con esta imagen.

    La f y la c no las he cambiado porque como esta mañana me iban bien, no creo que sea por eso yo creo que el fallo puede estar en enlazar sbox y cccam.

    Pd has visto el post mas arriba, he editado la imagen para ver el resultado de hacer un ps por telnet.

    Gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Está en el sbox.conf el server_only a 0 ?
    Sí es así, descomenta del CCcam.cfg el DVB API y déjale a -1.

    Primero arrancas sbox y luego CCcam, ya verás como así si te arranca.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    perico. (04-02-13)

  24. #19
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Está en el sbox.conf el server_only a 0 ?
    Sí es así, descomenta del CCcam.cfg el DVB API y déjale a -1.

    Primero arrancas sbox y luego CCcam, ya verás como así si te arranca.
    Ok solucionado, esta ha sido la solucion. Muchas gracias illohacker


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por perico. Ver mensaje
    Ok solucionado, esta ha sido la solucion. Muchas gracias illohacker
    Gracias a tí :D


    Citar Citar  

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir