Resultados 1 al 8 de 8






contraseña por defecto


Estás en el tema contraseña por defecto dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, al intentar conectarme por telnet me pide un usuario y una contraseña. No se cual es el usuario y la contraseña. Como usuario e probado a poner root y lo acepta, pero la contraseña no se cual poner. Lei que por defecto es sin contraseña, pero pulso enter y me da error. Eh probado varias combinaciones y me siguen dando error. Alguna sugerencia de cual puede ser la contraseña, o si hay alguna forma de restaurar la contraseña. Gracias por la ayuda y disculpen mi ignorancia, soy nuevo...



Este tema tuvo 4315 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    Hola, al intentar conectarme por telnet me pide un usuario y una contraseña. No se cual es el usuario y la contraseña.

    Como usuario e probado a poner root y lo acepta, pero la contraseña no se cual poner. Lei que por defecto es sin contraseña, pero pulso enter y me da error. Eh probado varias combinaciones y me siguen dando error. Alguna sugerencia de cual puede ser la contraseña, o si hay alguna forma de restaurar la contraseña.

    Gracias por la ayuda y disculpen mi ignorancia, soy nuevo en estos temas.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Contraseña por defecto de que imagen compañero, explica y lee mas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para gigablue user=root, pass=en blanco



    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    imagen 1.5


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por migoim Ver mensaje
    imagen 1.5
    salvo que tu la hallas cambiado....

    para acceder es:

    telnet ipdetudeco

    pones root

    enter

    y ya estas dentro...

    Una de dos o has cambiado tu el pass

    o estas entrando a una ip qu no es tu deco


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41


    no yo no he tocado nada


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por migoim Ver mensaje
    no yo no he tocado nada
    Pues mejor vuelves a instalar la imagen y empiezas de 0.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por migoim Ver mensaje
    no yo no he tocado nada
    por ftp pueds entrar??

    user--->root
    passs-->root

    si puedes entrar por ftp comentalo...


    Developer Citar Citar  

Subir