Resultados 1 al 16 de 16






Nuevo con vu+ uno


Estás en el tema Nuevo con vu+ uno dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola queria saber si me podeis hechar una mano, tengo un vu+ uno y queria poner la tarjeta de digi+ parar poder ver lo que tengo contratado y poder grabar. Gracias...



Este tema tuvo 1791 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de delial

    delial ha iniciado este hilo.
    delial está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Hola queria saber si me podeis hechar una mano, tengo un vu+ uno y queria poner la tarjeta de digi+ parar poder ver lo que tengo contratado y poder grabar.
    Gracias

    Temas similares:


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Tendrás que especificar algo más;
    ¿Solo quieres ver lo tuyo?
    ¿Quieres leer tu tarjeta?
    ¿Quieres compartir tu tarjeta?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    supongo que quieras lo que quieras lo primero será meterle un firm "tuneado", pásate por la sección de VU+ y verás allí distintas imágenes y manuales para poder cargarlas al deco. Personalmente te recomiendo alguna de Lonas (o en su defecto una BH)

    el método es sencillo, grabas lo que haya en la imagen en un pendrive USB y lo enchufas en el deco. Cuando enciendas el deco te va a pedir darle a un botón (creo recordar que Volumen +) y de esa forma ya le metes la imagen


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    de que color es la tarjeta....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de delial

    delial ha iniciado este hilo.
    delial está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Hola, gracias por responder.
    Lo que quiero es poder ver con mi tarjeta en mi casa y en otra habitación y en la casa de la playa también poder verlo.

    Gracias otra vez


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por delial Ver mensaje
    Hola, gracias por responder.
    Lo que quiero es poder ver con mi tarjeta en mi casa y en otra habitación y en la casa de la playa también poder verlo.

    Gracias otra vez
    si es la gris con cccam 2.1.3. te sobra para lo que quieres hacer


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de delial

    delial ha iniciado este hilo.
    delial está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    hola, si pongo el black kole como he de poner ccam, como ejecuto a traves de telnet el tspanel (es necesario?).
    Me puedes orientar un poco que pasos he de seguir.
    Ahora mismo tengo black hole puesto, nada más no he tenido más tiempo.
    Gracias
    la tarjeta es gris


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola delial,

    te paso link con las emus para nabilo y BH.
    All Cam Pack Blackhole & Nabilo E2.rar

    una vez descargado abres el filezilla/DCC (o programa que uses para transferir archivos) y cargas el archivo CCcam213_full_E2_bh.tgz en la carpeta /tmp del deco.

    despues instalas manualmente con el mando y luego reinicias enigma. tras esto ya tendrás instalado cccam en tu bh y podrás seleccionarlo como emu.
    recuerda tener la card puesta con chip hacia abajo.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de delial

    delial ha iniciado este hilo.
    delial está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    gracias a todos voy a probar


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de delial

    delial ha iniciado este hilo.
    delial está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    ahora me sale "revisa la configuracion del siintonizador" y la hora y la fecha estan desactualizadas.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de delial

    delial ha iniciado este hilo.
    delial está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    bueno, no era nada, faltaba configurar dvb s. Ahora ya esta pero sigo sin ver nada, ya tengo la fecha y hora correcta, pero con la gris no veo nada. que me falta.
    bh 1.7.9
    canales
    tspanel ccam 213
    ....???


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de delial

    delial ha iniciado este hilo.
    delial está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    en el tspanel emumanager me aparece no ecm info


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    si es una imagen limpia deberias añadir una lista de canales, para ver tu abono.t
    con el dreamboxedit o dreamseat puedes añadirla, colocando la ip del deco y datos de contraseña del deco.
    tambien puede ser que no este activada la emu, compruebalo entrando a blue panel t deberia salirt activado el CCcam.
    saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de delial

    delial ha iniciado este hilo.
    delial está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por MATUTELUNA Ver mensaje
    si es una imagen limpia deberias añadir una lista de canales, para ver tu abono.t
    con el dreamboxedit o dreamseat puedes añadirla, colocando la ip del deco y datos de contraseña del deco.
    tambien puede ser que no este activada la emu, compruebalo entrando a blue panel t deberia salirt activado el CCcam.
    saludos

    Gracias voy a probar.

    Muy bien ahora veo el abono que tengo en vu+ uno.
    GRACIAS OTRA VEZ
    Última edición por delial; 04-02-13 a las 15:04


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    nos alegramos que ya lo tengas visionando.
    ahora para avanzar lee el manual de cccam que hay por el foro y así poco a poco al final verás como lo controlas. cualquier cosilla pregunta e intentaremos ayudarte.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de delial

    delial ha iniciado este hilo.
    delial está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    me han dejado una card blanca, como hago para visionar con esta que necesito? lo del ccam.cfg, aun no he llegado, estoy leyendo...


    Citar Citar  

Subir