Resultados 1 al 10 de 10






Dudando entre Gigablue HD 800 SE y el Vu+Solo


Estás en el tema Dudando entre Gigablue HD 800 SE y el Vu+Solo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas, queria cambiar mi cristor atlas, ke estoy hasta las narices de el y me queria cambiar a alguno de estos dos decos, Gigablue HD 800 SE y el Vu+Solo,lo quiero para usar con cccam, cual me aconsejais??gracias...



Este tema tuvo 1714 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Buenas, queria cambiar mi cristor atlas, ke estoy hasta las narices de el y me queria cambiar a alguno de estos dos decos, Gigablue HD 800 SE y el Vu+Solo,lo quiero para usar con cccam, cual me aconsejais??gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cualquiera de los dos te puede valer, depende del dinero que dispongas



    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Yo tengo el Gigablue800 HD UE y me va muy bien estoy contento.
    Si tienes pasta tu eliges pero yo creo que con el SE te valdría para lo que quieres de sobra.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    no dan tirones continuos las cccam ni nada ,no??gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Yo no he tenido ningún problema.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Yo tengo un se combo y encantado
    cliente cccam perfecto con la 1.5 ld

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de enginesol

    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por termi_t3 Ver mensaje
    Buenas, queria cambiar mi cristor atlas, ke estoy hasta las narices de el y me queria cambiar a alguno de estos dos decos, Gigablue HD 800 SE y el Vu+Solo,lo quiero para usar con cccam, cual me aconsejais??gracias
    Yo tengo un HD 800 UE y te prometo que no puedo estar mas contento...ES UNA P*TA JOYA...un autentico bicho ( fiable, se le puede meter mano hasta el infinito, apoyado por una gran comunidad y la mejor imagen la tienes en este foro del JEFE Lonas).

    En serio...ya estas tardando para hacerte con uno!!

    Salu2!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chilaba

    chilaba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Barna
    Temas
    5
    Mensajes
    66


    creo que vale tanto para cliente como pàra servidor,,,¿no es asi?
    Sl2s


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Los dos funcionan perfectamente tanto de server como de cliente
    son una buena eleccion de lo mejorcito del mercado en e2


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo coincido con tiomoro, ambos buena compra. el gigablue combo mejor elección mucho más completo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir