Resultados 1 al 6 de 6






Fallo en canales SD


Estás en el tema Fallo en canales SD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a tod@s, Estoy rayado y a ver si alguien me puede dar alguna explicación que tenga algo de lógica, el caso es que de ayer a hoy, y sin tocar nada he dejado de ver los canales SD (ya no se si el problema es del deco o de mbox que puede ser...). El problema esta en que en el fichero pid.info lo único que me aparece para canales SD es lo siguiente: ================================================================== ================================================================== En...



Este tema tuvo 501 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de asenjo

    asenjo ha iniciado este hilo.
    asenjo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola a tod@s,

    Estoy rayado y a ver si alguien me puede dar alguna explicación que tenga algo de lógica, el caso es que de ayer a hoy, y sin tocar nada he dejado de ver los canales SD (ya no se si el problema es del deco o de mbox que puede ser...). El problema esta en que en el fichero pid.info lo único que me aparece para canales SD es lo siguiente:

    ================================================== ================
    ================================================== ================

    En lugar de poner los datos como en el caso de un canal HD:

    ================================================== ================
    *ECM: CA ID: 0x1801 Nagravision -> CA PID: 0x088E
    ================================================== ================

    ¿Alguna idea?

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a reiniciar a ver si se soluciona


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de asenjo

    asenjo ha iniciado este hilo.
    asenjo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    He reiniciado el mbox, el deco e intentado reiniciar a valores de inicio la imagen y nada de nada, solo me queda reinstalar la imagen desde cero, pero cuando le pongo la imagen en el usb no la pilla, ni dandole al OK del deco ni nada, así que no se como solucionarlo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    desconecta el deco de la corriente,pincha el pendrive en el usb delantero con la carpeta gigablue y formateado en fat 32,enchufa el deco y cuando salga CONF en el display pulsa la tecla OK del frontal del deco y tiene que cargar


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de asenjo

    asenjo ha iniciado este hilo.
    asenjo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hago lo que me comentas y pasa por los estados BOOT, USB y GIGA, pero no me sale ni de coña el CONF, solo hay que dejar la carpeta gigablue en el USB entiendo no?

    Alguien me puede pasar si tiene un fichero burn o algo que fuerce la instalación de la imagen sin tener que usar el OK?

    Gracias, un saludo

    Actualizo: he usado el burn de la 1.2 y prueba superada, ya he podido reinstalar la imagen, ahora a conefigurar todo de nuevo
    Última edición por asenjo; 05-02-13 a las 19:15


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de asenjo

    asenjo ha iniciado este hilo.
    asenjo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Nada, después de reinstalar me sigue pasando lo mismo... el fichero pid.info se queda sin información para los canales SD, ¿alguna idea de lo que le puede pasar a mbox?


    Citar Citar  

Subir