Resultados 1 al 20 de 20






Añadir un canal tdt


Estás en el tema Añadir un canal tdt dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola,me estoy volviendo loco.No se como buscar un canal y que se quede añadido en la lista sin que se borre la que tengo puesta.Entro en menú-Configuracion-Buscando canales-Busqueda manual-Pondo el sintonizador tdt,meto la frecuencia del canal,dejo "no" en limpiar antes de buscar......Pero nada,me encuentra el canal,pero solo me aparece ese en last scanned,y mi lista de tdt desaparece y solo se me ve ese canal......¿Como lo puedo hacer? Gracias...



Este tema tuvo 2230 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Hola,me estoy volviendo loco.No se como buscar un canal y que se quede añadido en la lista sin que se borre la que tengo puesta.Entro en menú-Configuracion-Buscando canales-Busqueda manual-Pondo el sintonizador tdt,meto la frecuencia del canal,dejo "no" en limpiar antes de buscar......Pero nada,me encuentra el canal,pero solo me aparece ese en last scanned,y mi lista de tdt desaparece y solo se me ve ese canal......¿Como lo puedo hacer?
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    guarda la lista con dreamboxedit y despues de la busqueda la configuras a tu gusto añadiendo los canales que quieras


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Tengo la lista guardada,pero no se como añadir los canales.He abierto la lista que tenia,pero la nueva que guardo,en la que solo me aparece el nuevo canal en last scanned,no se comoañadirlo,ni desde el dreambox edit ni en el deco.¿No se puede buscar un canal en el deco sin que te borre el resto?Luego ya lo ordenaria yo,poniendolo en donde sea.......


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Tengo la lista guardada,pero no se como añadir los canales.He abierto la lista que tenia,pero la nueva que guardo,en la que solo me aparece el nuevo canal en last scanned,no se comoañadirlo,ni desde el dreambox edit ni en el deco.¿No se puede buscar un canal en el deco sin que te borre el resto?Luego ya lo ordenaria yo,poniendolo en donde sea.......
    yo lo que hago es abrir el programa dos veces, una con la del deco y otra con la que guarde, copias y pegas, guardas y envías de nuevo al deco



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Eso lo he intentado,pero al pegarla,me da un error y no me aparece.El caso es que la última vez me dijo el programan que el archivo ya existía,pero no lo veo por ningún sitio....


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cuando bajes la lista del deco tienes que descargarla en otra carpeta distinta marcandole la ruta antes,sino te chafará la que tienes guardada,yo te mandaria la mia pero las frecuencias no van a ser las mismas y no te va a valer,saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok.Eso es lo que creo que hice,pero lo volveré a repetir esta noche,que ahora no puedo.
    gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Por cierto,supongo que cuando dices copiar/pegar es solamente el canal que quiero meter,¿no?Es que es muy raro,ya que ese canal solo me sale si hago una busqueda manual en esa frecuencia.Si hay una automatica,se salta esa frecuencia y no lo pilla.....


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    exacto,yo tengo creado un bouquet en la lista llamado TDT y ahí la lista terrestre ,asi cuando busques te crea la lista last scanned pero esa no te la borra,luego la puedes editar a tu gusto


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo lo que hago es que cuando entro al deco,edito el bouquet "last scanned" y le pongo TDT,pero al hacer la busqueda,ese bouquet TDT desaparece y solo aparece last scanned.No se porque me borra ese bouquet.....


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Yo lo que hago es que cuando entro al deco,edito el bouquet "last scanned" y le pongo TDT,pero al hacer la busqueda,ese bouquet TDT desaparece y solo aparece last scanned.No se porque me borra ese bouquet.....
    crea un boquete nuevo y lo nombras tdt, copias los canales y los pegas ahí dejando el otro



    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ah,vale,ahora ya lo he entendido.Creo el tdt y meto los canales.De este modo,al hacer una nueva búsqueda no lo borrara y creara la "last scanned".El problema es que como siempre renombro la "last scanned" pues me la sustituye siempre que haga una nueva búsqueda,¿no?De esta forma son dos carpetas independientes.....


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Ah,vale,ahora ya lo he entendido.Creo el tdt y meto los canales.De este modo,al hacer una nueva búsqueda no lo borrara y creara la "last scanned".El problema es que como siempre renombro la "last scanned" pues me la sustituye siempre que haga una nueva búsqueda,¿no?De esta forma son dos carpetas independientes.....

    ahora sí lo has pillado,,jeje


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    ahora sí lo has pillado,,jeje
    Si,estoy algo espeso.....Y esa carpeta,¿Se puede crear desde el openweb ese?Ahora no esta el bouqueteditor....Aunque hay una carpeta que pone TDT en la lista que yo tengo,que venia ya puesta.Puedo pegarla en esa......


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puedes crearla con dreamboxedit ,raton derecho en bouquets,inserte nuevo bouquet y lo renombras como quieras,luego lo puedes desplazar y ponerlo donde mas te guste


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    mloperez75 (04-02-13)

  18. #16
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    puedes crearla con dreamboxedit ,raton derecho en bouquets,inserte nuevo bouquet y lo renombras como quieras,luego lo puedes desplazar y ponerlo donde mas te guste
    Ok.Esta noche lo hago,que estoy currando.Muchas gracias.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues nada,no hay manera.Hago todo esto y me copia el canal,pero lo cambia.Le cambia la frecuencia cuando lo copio.No l o entiendo.Le doy a copiar,y cuando lo pego en el bouquet que he creado me cambia la frecuencia por la de otro canal que ya tengo.......


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Es muy raro,porque busco el canal que quiero,pero al pasarlo a la lista guardada,me cambia la frecuencia o el nombre del canal por otro.....No entiendo nada.Son dos canales locales.Si cojo uno bien,pero al cojer el otro e insertarlo en la lista,nada,solo me aparece uno,con el nombre de uno de los dos...Es decir,que a lo mejor es un canal,pero esta nombrado como el otro....


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tiene pinta de ser el mismo canal


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ya,pero es que no lo es.Uno emite en la frecuencia 602 y el otro en la 754.Pero al hacer la búsqueda y meterlo en la lista que tengo con uno de ellos,me dice que ese canal ya esta.pero no es ese,sino el que tengo ya sintonizado.Le cambia el nombre y todo....


    Citar Citar  

Subir