Resultados 1 al 14 de 14






Que version de CCCAM es la que graba??


Estás en el tema Que version de CCCAM es la que graba?? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Un poco de ayuda porque tras configuar en un GIGABLUE 800 UE Combo la cccam 2.0.9 y cambiar a la cccam 2.3 sigo sin poder grabar canales que no sean TDT. Alguien que tenga mi deco y me urda pasar la version cccam correcta y el link? GRACIAS...



Este tema tuvo 2204 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Un poco de ayuda porque tras configuar en un GIGABLUE 800 UE Combo la cccam 2.0.9 y cambiar a la cccam 2.3 sigo sin poder grabar canales que no sean TDT.
    Alguien que tenga mi deco y me urda pasar la version cccam correcta y el link?
    GRACIAS



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo utilizo la 2.1.3 y sin problemas para grabar tanto en TDT como en Sat,pruebala y comenta que tal te ha ido.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Yo utilizo la 2.1.3 y sin problemas para grabar tanto en TDT como en Sat,pruebala y comenta que tal te ha ido.
    Que imagen usas?? por que en la ld 1.5 cuando la probe no me grababa....


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Que imagen usas?? por que en la ld 1.5 cuando la probe no me grababa....
    Yo también utilizo la 2.1.3 y la imagen de LD 1.5 y me lo graba todo perfecto, tanto SAT como TDT.

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Que imagen usas?? por que en la ld 1.5 cuando la probe no me grababa....
    lucifer yo la de la casa la LD-1.5 y todo perfecto,lo que me extraña que algunos nos funcionan y otros no,y porque puede ser eso.

    ahh se me olvidaba lucifer haber si le echas un ojo fiera y lo revisas porque hay bastante gente con ese mismo problema,a que puede debido? porque la emu no creo que tenga mucho ver.

    Saludos
    Última edición por r3s3t; 04-02-13 a las 17:58

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Yo utilizo oscam.....

    Pero haciendo pruebas:

    2.1.3 no me grababa

    2.1.2 si me grababa


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    la imagen que utilizo es LD 1.5. Tengo algun compañero del foro que le va bien con la cccam 2.3 sinembargo tiene gigablue SE en lugar de UE como el mío.
    Me podeis pasar el link de la 2.1.2 que parece que es la que mas le funciona a latente... gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pues yo con LD 1.5 y CCcam 2.1.2 grabo perfectamente.

    Salu2


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    me puedes pasar el link de CCCAM 2.1.2. Gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Prueba Aqui


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a 4car0 por su mensaje :

    anuk (05-02-13)

  12. #11
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    gracias, ya os cuento el resultado


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    nada no funciona....
    No puede ser que la version de cccam que hace de servidor "F" en mi caso las 2.1.3 y yo como cliente las 2.0.9 sean incompatibles y que por eso no me grabe???


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    OK SOLUCIONADO !!!
    creo que la version del servidor CCCAM y del cliente CCCAM deben ser la misma para no tener problemas.
    Antes servidor F (cccam 2.1.3) y problemas para grabar con C (cccam 2.0.9, 2.1.2, y 2.3)


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de TAMODO

    TAMODO está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Yo utilizo la 2.1.3 Y TODO OK


    Citar Citar  

Subir