Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






No veo los hd


Estás en el tema No veo los hd dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola.. Tengo instalada una NEWNIGMA 2 y no veo los HD. Al intentar ver un canal HD EL SNR se pone a cero. O sea, que no los veo. Saludos.....



Este tema tuvo 2726 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Hola.. Tengo instalada una NEWNIGMA 2 y no veo los HD.
    Al intentar ver un canal HD EL SNR se pone a cero. O sea, que no los veo.

    Saludos..




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    hacia que satelite apuntas?


    IZARO MASTER DJ.



  4. #3
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    hacia que satelite apuntas?
    Astra



  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser el archivo prio, prueba a eliminarlo



    de nada compi



  6. #5
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    puede ser el archivo prio, prueba a eliminarlo

    Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2
    Vale.. Lo haré ...



  7. #6
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Vale.. Lo haré ...
    No encuentro la ruta..



  8. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    en la vu esta en etc pero en la 800 no se la verdad


    IZARO MASTER DJ.



  9. #8
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    en la vu esta en etc pero en la 800 no se la verdad
    He mirado en etc y tampoco está..
    Gracias de todas formas.. Seguiré mirendo...



  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si usas el filezilla, usa el buscador y te aparecera la ruta y el archivo directamente.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  11. #10
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Si usas el filezilla, usa el buscador y te aparecera la ruta y el archivo directamente.
    El filezilla.. Me suena, pero no se donde está. Pero es una aplicación interesante..
    Haz el favor de orientarme..
    Gracias mireto



  12. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    El filezilla.. Me suena, pero no se donde está. Pero es una aplicación interesante..
    Haz el favor de orientarme..
    Gracias mireto
    Es un programa gratuito para conexión ftp

    Saludos
    Saludos.



  13. #12
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Es un programa gratuito para conexión ftp

    Saludos
    Lo buscaré,, Gracias.



  14. #13
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    puede ser el archivo prio, prueba a eliminarlo

    Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2
    Hola jabellan. Ya localice el archivo prio.. Si es un perro me arranca la mano. Estaba en usr/keys. Lo he borrado y siguo sin ver los HD.
    Salu2..



  15. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    entonces tu problema es falta de "chicha" en los HD (bien porque no tienes, o porque las que te entran estan caducadas o son fakes),
    y la unica solucion es encontrar primas en HD



  16. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    coincido con lo que dice Arduramix ,si no hay chicha no hay hd



  17. #16
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Échale candela hombre, ya verás como los ves.



  18. #17
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Chicha... CAndela.....oju. como me lo estais poniendo.
    Bueno.. como os he dicho ya tengo el FILEMOZILLA. Haber si hay algún tuto por ahí.
    Cuando me pide los datos del server que datos son ?

    Gracias a todos.. sois unos fenómeno.



  19. #18
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Chicha... CAndela.....oju. como me lo estais poniendo.
    Bueno.. como os he dicho ya tengo el FILEMOZILLA. Haber si hay algún tuto por ahí.
    Cuando me pide los datos del server que datos son ?

    Gracias a todos.. sois unos fenómeno.
    Retiro la peticion del tuto. Ya he encontrado uno.



  20. #19
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Estoy configurando el filemozilla y tengo algunas dudas
    En la parte superior de la pantalla, debajo de los iconos, pe pide; NOMBRE DE SERVIDOR/NOMBRE DE USUARIO/CONTRASEÑA Y PUERTO.
    A qué se refiere ?
    Salu2...



  21. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    asi:





Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir