Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






Como poner cline?


Estás en el tema Como poner cline? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas, como hago para poner una cline privada ke tengo? No veo la opcion por ningun lado.gracias...



Este tema tuvo 11520 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Buenas, como hago para poner una cline privada ke tengo? No veo la opcion por ningun lado.gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes que tener instalada la emu cccam y seleccionada. despues en /etc entras en cccam.cfg y ahí pones la C.

    de todas formas hay manuales por el foro sobre cccam.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Instala desde los plugins la CCcam 2.0.9,

    Botón verde >> Botón verde >> Softcam y eliges CCcam 2.0.9.

    Una vez instalado recuerda que para iniciarlo tienes que activarlo desde el blue panel (botón azul y mueves las teclas derecha e izquierda para seleccionar CCcam)

    Saludos
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Ok gracias. Si llevo leyendo una hora y me entero de todo menos de ese paso,no se como se mete el script y luego como entrar en /etc cccam.cfg


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Cita Iniciado por Evil-Green Ver mensaje
    Instala desde los plugins la CCcam 2.0.9,

    Botón verde >> Botón verde >> Softcam y eliges CCcam 2.0.9.

    Una vez instalado recuerda que para iniciarlo tienes que activarlo desde el blue panel (botón azul y mueves las teclas derecha e izquierda para seleccionar CCcam)

    Saludos
    muchisimas gracias,eso era lo ke no veia!mil gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por termi_t3 Ver mensaje
    Ok gracias. Si llevo leyendo una hora y me entero de todo menos de ese paso,no se como se mete el script y luego como entrar en /etc cccam.cfg
    Instala Filezilla para acceder por FTP y PUTTY para acceder por telnet. Necesitarás tener el Notepad++ instalado y añadido como editor por defecto en el filezilla para que cuando abras los archivos de linux estos no se corrompan.

    Una vez que accedas por FTP al deco, entras al directorio /etc y dentro de este existe un archivo llamado CCcam.cfg, le das a editar con el notepad++ (con otro no) y le añades las Líneas C que tengas y listo.... Nada mas.

    La lista de canales y todo lo demás también lo tienes en los plugins como con el CCcam.

    Saludos
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Muchisimas gracias!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Que usuario y contraseña se pone en el filezilla?tengo ke cambiarlo yo en el deco?gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por termi_t3 Ver mensaje
    Que usuario y contraseña se pone en el filezilla?tengo ke cambiarlo yo en el deco?gracias
    Por defecto es root el usuario y el password no trae pero ponle ldteam por si acaso

    User: root
    password: ldteam
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Evil-Green por su mensaje :

    aguilarmercader (06-02-13)

  11. #10
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Ya lo tengo todo perfecto.todo editado y con lista de canales y ya viendolo.muchisimas gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    y no es mejor el DCC que sirve para ftp y telnet??? No se como va el gigablue pero con otros decos copio la cline en un documento de texto y pego,lo digo para q no se complique la vida excesivamente,abro el documento de texto q viene con xp copio linea y en dccc en el cccam.cfg le doy a paste actualizo y ya esta
    Última edición por almuluca; 06-02-13 a las 09:29


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    y no es mejor el DCC que sirve para ftp y telnet???
    si utilizas dcc en gigablue corres el riesgo de que se corrompan los archivos, mejor usar filezilla y editar con notepad


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Vale,tenia entendido q era un clone de la dream 800se


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si utilizas dcc en gigablue corres el riesgo de que se corrompan los archivos, mejor usar filezilla y editar con notepad
    Siempre escucho esto, pero no se porqué.
    Yo uso siempre DCC y ningún problema.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Siempre escucho esto, pero no se porqué.
    Yo uso siempre DCC y ningún problema.
    es solo en los gigablue


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Perdonad, he seguido los pasos que indicáis, pero no se ve nada, me sale cccam activa en el deco, y veía todo hace 2 horas con el engel, es decir, que no es del server...


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    ese es el archivo cccam.cfg que tengo, está bien, no?? no veo nadade nada y veía todos hace unas horas con esos serves en un engel.... así que algo debo hacer mal con gigablue





    SERVER LISTEN PORT : 15020
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    #N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX


    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    #F: dummy dummy 2 0 1 { 0:0:2 } #actualiza card


    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    #C: pepitoperezzz.no-ip.biz 7777 test342 8w47sdf
    #C: pepitoperezzz.no-ip.biz 7777 test366 ze952s


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    quita las almohadillas a las c, supongo que esas c son ficticias, si no ya las puedes estar editando



    de nada compi


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    davdlaugor (09-04-13)

  21. #19
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    gracias tío!! ahora!!! joer.. las puse tal cual, y luego como ves, y era con la c: delante. ya está!!! gracias!!!


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Lo veré con más calma esta tarde, pero con varios servers me pasa los siguiente, si un canal no se me ve, todos los demás tampoco, es como si se bloqueara la cccam, y tengo que apagar y volver a encender para que se vea el canal que sí tengo disponible...


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir