Resultados 1 al 14 de 14






openbox s10 patrocinador


Estás en el tema openbox s10 patrocinador dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. hoy ma llegado la openbox de electronica hispalense ( un poco mosca ya porque no viene cable rca xd ) bueno le me pongo manos a la obra le pongo firm OPENBOX_S10_CMT_1213.rar le meto unas cuantas listas asta encontrar alguna que me guste bien apagando el deco cada vez para que pille la lista bien asta que derepente se para y ya no enciende . No es el primer openbox que compro ( TODOS CON RCA MALO PERO BUENO ) y ahora que se lo envio o que me dira as cambiado el firm y ya no entra en garantia ?...



Este tema tuvo 1541 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    hoy ma llegado la openbox de electronica hispalense ( un poco mosca ya porque no viene cable rca xd ) bueno le me pongo manos a la obra le pongo firm OPENBOX_S10_CMT_1213.rar le meto unas cuantas listas asta encontrar alguna que me guste bien apagando el deco cada vez para que pille la lista bien asta que derepente se para y ya no enciende .
    No es el primer openbox que compro ( TODOS CON RCA MALO PERO BUENO ) y ahora que se lo envio o que me dira as cambiado el firm y ya no entra en garantia ? pufff puta mierda ya me lo veo 100 pavos a la basura
    Solucionado con el reanimeitor pero si vuelve a fallar amos que tardo poco en devolverselo

    Última edición por rur25; 06-02-13 a las 00:09


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo he comprado varios al patrocinador y nunca problemas, ni rca

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Los Openbox de el patrocinador son ORIGINALES, cable RCA no traen los Openbox, ni la mitad de los receptores que yo sepa. Si has comprado alguno con el cable sería algún clon, no he comprado nunca un solo Openbox con el cable RCA, HDMI de ragalo mira.... Pero ¿RCA?

    Referente al bloqueo.... Está claro..... Le has cargado una lista de canales que no era suya y lo has bloqueado, otra cosa no es viable. Y eso de todos con Cable RCA malo pero bueno? Yo el único receptor que he comprado con cable RCA fue un Golden media 990, y he tenido vu+, dream, openbox y gigablue y ninguno trae cable RCA.

    Saludos
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    para que te sirva de ejemplo y para que te enteres que tus criticas no llevas razon ninguna yo he comprado varios openbox en hispalense y ningun problema con ninguno.por supuesto que con lo que trae de fabrica funciona de lujo la lista de canales se mete facil y la linea cccam igualmente para eso hay un programa que es facilicisimo .
    Última edición por Evil-Green; 06-02-13 a las 00:21 Razón: No empecemos una guerra, creo que está todo claro


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por pedrito Ver mensaje
    para que te sirva de ejemplo y para que te enteres que tus criticas no llevas razon ninguna yo he comprado varios openbox en hispalense y ningun problema con ninguno.por supuesto que con lo que trae de fabrica funciona de lujo la lista de canales se mete facil y la linea cccam igualmente para eso hay un programa que es facilicisimo .
    yo todos los recibidos llevaban la lista y preparados para meter la línea c desde el mando, sólo hay que pedírselo al comprarlo.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Tiene mandanga la cosa, te lo cargas y le echas las culpas al patro...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Seguro que lo que quiere es que se lo cambie.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    El ultimo aparato que me vino con RCA puede llevar guardado por lo menos..... diez años

    Enviado desde algún lugar de la mancha


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Cable RCA????? macho eso hace años que no lo veo yo con la compra de ningún deco, ni en los 500 clones que vendían hace unos años jajajajaja

    Puedo dar fe que los openbox de Electrónica Hispalense son Originales, hay que saber lo que s ele mete a los decos, que una simple lista de canales que no esté bien realizada te peta el deco,

    Lo sorprendente de esto no es que lo bloquearas, si no que lo bloquearas y encima lo revivieras ¿algún tutorial de como lo hiciste?

    Hilo patrocinado por:

    Última edición por Luciano; 06-02-13 a las 09:50


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Seguro que lo que quiere es que se lo cambie.
    En principio da a entender que l ha solucionado.....
    http://www.lonasdigital.com/programa...81/#post320829


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de rur25

    rur25 ha iniciado este hilo.
    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Si supongo que lo jodi metiendole alguna lista que no era buena culpa mia supongo . ( SRY ELETRONICAHISPALENSE ), con respecto al rca si una tonteria porque al final le vas a meter el hdmi pero coño cuando compras un deco lo normal no seria que te venga con un cable de imagen da igual rca que hdmi ...
    yo tengo un vu+solo y el hdmi lo regalaban que es lo suyo un detalle .
    Yo los openbox los suelo comprar en otro tienda y vienen con rca supongo que se lo podran ellos un detalle ( son mas baratos y originales tambien ), si lo compre en electronicahispalense es porque todo lo que he aprendio es de leer este gran foro y digo comprare uno haber si son mejores pero no son iguales pero algo mas caro .


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por rur25 Ver mensaje
    Si supongo que lo jodi metiendole alguna lista que no era buena culpa mia supongo . ( SRY ELETRONICAHISPALENSE ), con respecto al rca si una tonteria porque al final le vas a meter el hdmi pero coño cuando compras un deco lo normal no seria que te venga con un cable de imagen da igual rca que hdmi ...
    yo tengo un vu+solo y el hdmi lo regalaban que es lo suyo un detalle .
    Yo los openbox los suelo comprar en otro tienda y vienen con rca supongo que se lo podran ellos un detalle ( son mas baratos y originales tambien ), si lo compre en electronicahispalense es porque todo lo que he aprendio es de leer este gran foro y digo comprare uno haber si son mejores pero no son iguales pero algo mas caro .
    1.- Las comas bien puestas ayudarían a entender mejor los post.
    2.- Veo feo que compares productos y precios de otros vendedores teniendo un patrocinador.
    3.- Esa pequeña diferencia de precio, has pensado que sirve para mantener el foro?
    4.- Comprando en el patrocinador te aseguras que el producto es 100% ORIGINAL, y no dependes de de lotes. Por experiencia, tiendas que me han mandado productos originales, en segundas compras me han colado clones.
    5.- El patrocinador se moja y si le pides el aparato actualizado, con la lista de canales correspondiente, con la emuladora que necesites y demás siempre te lo hace sin ningún cargo adicional; no es un mero vendedor de "cajas chinas".

    De todas formas esto es una forma de pensar muy personal e intransferible.

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 07-02-13 a las 14:13


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    tiomoro (07-02-13)

  15. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    r4ectificar es de sabios compi en cuanto al openbox no hay que cambiar nada te lo digo por experiencia yo en 2 minutos lo pongo en marcha lo enchufo y lo configuro con el satelite y enciendo el programa para meterle la linea y la lista de canales uqe por supuesto esta en la seccion del foro de opembox ,no tiene mas historia el firm no se le toca con el que trae de fabrica es suficiente parautilizarlo como cliente ,el hd tiene muy buena vision o sea que no se le puede pedir mas


    Citar Citar  

  16. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya hay en stock en el patro
    Openbox S10 HD - Electrónica Hispalense


    Citar Citar  

Subir