Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Como pongoe el satelite astra


Estás en el tema Consulta Como pongoe el satelite astra dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. Buenas es lo que tiene ser novato y por mas que busco creo que esto no le a pasado a nadie, e borrado sin querer de mi deco engel rs400Y el satelite astra 19.2 y ahora no se como hacerlo para que me aparezca, da la opcion de introduicr un nuevo satelite pero no se los valores de frecuencia ni nada de astra, por favor alguien me puede ayudar. muchas gracias....



Este tema tuvo 828 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Buenas es lo que tiene ser novato y por mas que busco creo que esto no le a pasado a nadie, e borrado sin querer de mi deco engel rs400Y el satelite astra 19.2 y ahora no se como hacerlo para que me aparezca, da la opcion de introduicr un nuevo satelite pero no se los valores de frecuencia ni nada de astra, por favor alguien me puede ayudar.
    muchas gracias.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues ni idea la verdad, creo que acabarías antes metiendo el firm.



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    colme1981 (07-02-13)

  5. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede que lleve un archivo satelites.xml o algo parecido



  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    colme1981 (07-02-13)

  7. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    puede que lleve un archivo satelites.xml o algo parecido
    En el engel?
    Ni idea de el árbol de directorio de este deco.



  8. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    colme1981 (07-02-13)

  9. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por colme1981 Ver mensaje
    Buenas es lo que tiene ser novato y por mas que busco creo que esto no le a pasado a nadie, e borrado sin querer de mi deco engel rs400Y el satelite astra 19.2 y ahora no se como hacerlo para que me aparezca, da la opcion de introduicr un nuevo satelite pero no se los valores de frecuencia ni nada de astra, por favor alguien me puede ayudar.
    muchas gracias.
    No creo que hayas borrado los TP, pero si los has borrado busca todos los TP de astra en Astra 1H / Astra 1KR / Astra 1L / Astra 1M / Astra 2C (19.2°E) - TV - frecuencias - KingOfSat, ahora no tengo este deco delante, pero poniendo una lista de canales??? has probado????

    Yo personalmente no hice ninguna busqueda nunca, el firmware ya traia una de serie y luego puse una que encontre por ahi actualizada.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    colme1981 (07-02-13)

  11. #6
    Avatar de colme1981

    colme1981 ha iniciado este hilo.
    colme1981 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    26


    Buenos dias, gracias por vuestra ayuda, le restaure a valores de fabrica el engel y aun asi no me aparecio el satelite, tuve que volver a meter el fir otra vez d enuevo paa que me apareciera.
    tema solucionado y gracias por vuestra ayuda.



  12. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Ok, me alegro, cierro el tema.



Subir