Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






tiempo de carga de la bateria del SII


Estás en el tema tiempo de carga de la bateria del SII dentro del subforo Samsung Galaxy S II en LonasDigital. hola tengo un S2 y tarda en cargarse 4 horas la bateria, es normal? a todo el mundo le pasa? a ver si alguien me puede decir algo. gracias...



Este tema tuvo 1804 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    hola tengo un S2 y tarda en cargarse 4 horas la bateria, es normal? a todo el mundo le pasa? a ver si alguien me puede decir algo. gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Normal no lo veo la verdad, a mi me suele tardar 2 horas.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    vivaelplasma (06-02-13)

  4. #3
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Vale gracias por la repuesta. Que versión android tienes?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    4.1.2 original.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    vivaelplasma (06-02-13)

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Yo tengo la 4.0.3
    El mio es libre original
    Lo podría actualizar? Es que a mi me dura la bateria nada y menos (no llega al dia entero)

    p.d. dura lo que dura dura


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Es qe me han dicho que a través del programa KIES lo actualizada ya que podría tener una versión antigua de android y podía ser por eso. Y si no pues a llevarlo al servicio técnico. Aunque dudo que sea eso.

    Y cuanto tiempo te dura la batería más o menos?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Antes de la actualización 9horas ahora 1 día y 7 horas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Es fácil actualizaron? Lo enchufas L KIES y a cirrer


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por vivaelplasma Ver mensaje
    Es fácil actualizaron? Lo enchufas L KIES y a cirrer
    Yo la hice por odin, pero supongo que será fácil.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Muchas gracias. A ver que tal sale


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Yo la hice por odin, pero supongo que será fácil.
    Orientame illo, como lo hago con ODIn; con el KIES me daba error.
    Tengo que localizar la rom libre oficial?........ayudame
    Obviemente lo pierdo todo, verdad? si hago copia y restauro despues.?
    dime dime dime


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Orientame illo, como lo hago con ODIn; con el KIES me daba error.
    Tengo que localizar la rom libre oficial?........ayudame
    Obviemente lo pierdo todo, verdad? si hago copia y restauro despues.?
    dime dime dime
    YO personalmente recomiendo borrarlo todo.

    Pues con odin facil, lo pones en modo download (volumen abajo+boton centro+encender) y lo conectas al PC abres odin pones cada cosa en su sitio y a marchar.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Odin es la forma mas comoda. Yo en SGS lo hacia todo con odin y estupendo. Instalale la ultima version oficial libre y notaras la diferencia, fuera mierdas que meten las operadoras.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Pero odin sirve para todos los samsung o sólo para los lobres


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Sirve para cualquier SII, sea de vodafone, yoigo o la compañia que sea


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Ok. Pues probare a ver con el KIES y si no con el Odin


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por mikiapc Ver mensaje
    Sirve para cualquier SII, sea de vodafone, yoigo o la compañia que sea
    Para cualquier samsung con android mejor dicho :D


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Actualizando por KIES solo te mostrara las actualizaciones disponibles para tu operadora, que muy posiblemente no sea la actualización mas reciente. Pero prueba a ver que te dice ;)


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    YO personalmente recomiendo borrarlo todo.

    Pues con odin facil, lo pones en modo download (volumen abajo+boton centro+encender) y lo conectas al PC abres odin pones cada cosa en su sitio y a marchar.
    Pero hay que localizar la rom verdad?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Si no me equivoco aqui está todo lo necesario: Tutorial Actualizar Galaxy s2 a 4.1.2 + Root (PC y Mobile Odin) - HTCMania pero mejor esperad a que se pase illo y os lo confirme ;)

    Pdt: si lo considerais spam quitadlo


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir