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Receta Arroz Caldero (Miercoles 6/2/13)


Estás en el tema Receta Arroz Caldero (Miercoles 6/2/13) dentro del subforo Arroces en LonasDigital. Arroz Caldero INGREDIENTES: 4-5 Personas 600 grs. de arroz 200 dcl. de aceite de oliva 400 grs. de tomate maduro 6 dientes de ajo...



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  1. #1
    Avatar de r3s3t

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    Arroz Caldero


    INGREDIENTES: 4-5 Personas


    600 grs. de arroz
    200 dcl. de aceite de oliva
    400 grs. de tomate maduro
    6 dientes de ajo
    4 ñoras
    6 Ramas pequeñas de perejil
    Pescado (Morralla, Gallina, Mújol, Gallineta, o Dorada)
    sal


    PREPARACION:


    01.
    Se empieza friendo las ñoras en un recipiente de hierro colado o de acero inoxidable, hasta que vayan dejando su aroma, se apartan y en el mismo aceite se fríen las cabezas del pescado y, a continuación, el tomate, y las ñoras.


    02.
    En un mortero se machacan los ajos, perejil y ñoras ya fritas. En una olla, se hierve la morralla.


    03.
    Hervida la morralla, se le agregan los ingredientes machacados en el mortero y se deja hervir media hora más.


    04.
    A continuación se cuela el caldo de la morralla y en este caldo , se hierve el pescado limpio durante 15 minutos. Apartamos este pescado en una fuente para servir después


    05.
    En el caldo se pone arroz hasta darle el punto y estará listo para servir.


    06.
    El pescado se sirve generalmente después del arroz y es costumbre servirlo con una salsa alioli.




    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”




    PD: Hoy me ha sido imposible postearlo a su hora ¡lo siento!


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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    jabellan (06-02-13)


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  4. #2
    Avatar de jabellan

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    cada dia te superas mas


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  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    r3s3t (06-02-13)

  6. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
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    Típico murciano

    Saludos
    Saludos.


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