Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






problema muy muy raro


Estás en el tema problema muy muy raro dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas amigo a ver que opinais tengo dos casas y quiero compartir mi abono por share el problema es el siguiente e configurado mi vu solo para que sirva de servidor imajen bk 1.7.4 y comparto por cc.2.1.3 en una va de fabula en la otra ni en sueños a ver asin comprato F: user pasword 2 0 0 { 0.0.2 }##comentario C: dyn.org puerto user pasword no { 0.0.2 } no comentario ¿Pq en la playa si y en el campo no? poniendo en la playa lo que en el campo ¿ puede influir que la contraseña sea...



Este tema tuvo 2589 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Buenas amigo a ver que opinais tengo dos casas y quiero compartir mi abono por share el problema es el siguiente e configurado mi vu solo para que sirva de servidor imajen bk 1.7.4 y comparto por cc.2.1.3 en una va de fabula en la otra ni en sueños a ver asin comprato
    F: user pasword 2 0 0 { 0.0.2 }##comentario
    C: dyn.org puerto user pasword no { 0.0.2 } no comentario
    ¿Pq en la playa si y en el campo no? poniendo en la playa lo que en el campo
    ¿ puede influir que la contraseña sea parecida solo cambiando una letra o numero del final? por ejemplo pepito en la 1º y pepito1 enla 2ª (pasword)?





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por elvoracero Ver mensaje
    Buenas amigo a ver que opinais tengo dos casas y quiero compartir mi abono por share el problema es el siguiente e configurado mi vu solo para que sirva de servidor imajen bk 1.7.4 y comparto por cc.2.1.3 en una va de fabula en la otra ni en sueños a ver asin comprato
    F: user pasword 2 0 0 { 0.0.2 }##comentario
    C: dyn.org puerto user pasword no { 0.0.2 } no comentario
    ¿Pq en la playa si y en el campo no? poniendo en la playa lo que en el campo
    ¿ puede influir que la contraseña sea parecida solo cambiando una letra o numero del final? por ejemplo pepito en la 1º y pepito1 enla 2ª (pasword)?
    No se si lo has puesto queriendo, o sin querer paro las línes deben de ser 0:0:2 en lugar de 0.0.2, te lo digo porque una cosa así te puede volver loco.



  4. #3
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Perdon llevas razon compi no me e dado cuanta es 0:0:2 por lo demas esta todo bien por lo que intuyo
    Tiene algo que ver q lea y comparta solo por ccam?



  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    usarás un usuario distinto no? como dices lo de poniendo lo mismo...



  6. #5
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    si ususario distinto por ejemplo pongo pepito palotes y julio palotes1



  7. #6
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    alguna sugerencia por que el problema es raro de cojones



  8. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Estoy convencido que tienes algo mal de sintaxis seguro.

    Copia y pega lo que tienes borrando las C



  9. #8
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Gracias compi por tus respuestas pero por mas que miro remiro comparo requetecomparo copio pego despego no veo ninguna diferencia entre ambas lines
    Mas cosas la opcion inadyn ¿Debe estar activada o desactivada?
    Un compi me a pasado una F suya y una C y lo unico que varia es lo siguiente
    Mia F: bla bla 2 0 0 { 0:0:2 } C: dyn puerto bla bla no { 0:0:2 } o 2 0 0 { 0:0:2 }
    Compi F: bla bla 2 0 0 {0:0:1} C: dyn puerto bla bla yes
    Gracias por tu ayuda compi



  10. #9
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por elvoracero Ver mensaje
    Gracias compi por tus respuestas pero por mas que miro remiro comparo requetecomparo copio pego despego no veo ninguna diferencia entre ambas lines
    Mas cosas la opcion inadyn ¿Debe estar activada o desactivada?
    Un compi me a pasado una F suya y una C y lo unico que varia es lo siguiente
    Mia F: bla bla 2 0 0 { 0:0:2 } C: dyn puerto bla bla no { 0:0:2 } o 2 0 0 { 0:0:2 }
    Compi F: bla bla 2 0 0 {0:0:1} C: dyn puerto bla bla yes
    Gracias por tu ayuda compi
    Yo ahí tengo 2 0 0 {0:0:2}



  11. #10
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Pero tienes separaciones despues delos { 0.0.2 } o las pones sin separaciones {0.0.2}



  12. #11
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    y otra cosa es normal esto que me pone en la pajina de mi cuenta de dyndns
    Status: Active Preferences
    Delegation: Incorrect
    Current Delegation Info:

    • No correct servers found!



  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    con separaciones y : no .



  14. #13
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    esto lo ves bien



    Status:




    Active
    Preferences
    Delegation: Incorrect
    Current Delegation Info:

    • No correct servers found



  15. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por elvoracero Ver mensaje
    esto lo ves bien



    Status:




    Active
    Preferences
    Delegation: Incorrect
    Current Delegation Info:


    • No correct servers found
    Ni idea lo que pones.



  16. #15
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    es de la cuenta dyndns
    si separaciones yo ñaspongo con separaciones asin { 0.0.2 } y tu lo as puesto asin {0:0:2} sin separaciones detras de { }
    mas cosas cuando tu pones en la barra del navegador tu cuenta de dyndns se te abre el router?



  17. #16
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por elvoracero Ver mensaje
    es de la cuenta dyndns
    si separaciones yo ñaspongo con separaciones asin { 0.0.2 } y tu lo as puesto asin {0:0:2} sin separaciones detras de { }
    mas cosas cuando tu pones en la barra del navegador tu cuenta de dyndns se te abre el router?
    Eso dependerá si tienes el puerto 80 abierto para la ip del deco.



  18. #17
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    el puerto que tengo abierto para la ip del deco es otra diferente en tcp y upn y a su vez ese puerto puesto en el archivo cccam.cfg



  19. #18
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por elvoracero Ver mensaje
    el puerto que tengo abierto para la ip del deco es otra diferente en tcp y upn y a su vez ese puerto puesto en el archivo cccam.cfg
    No te he entendido.



  20. #19
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Vamos a ver el puerto que tengo abierto para el deco es el puerto que tengo puesto en mi c line a ver si va a estar hay el fallo o no
    mi c la tengo configurada con mi cuenta dyn, mi puerto xxxxx el cual lo tengo configurado en mi router ( abierto tanto en tcp como en upn) y tambien lo tengo puesto en mi cccam.cfg el usuario y el pasword el no y { 0:0:2 }



  21. #20
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    exacto, prueba una cosa, haz ping a tu cuenta dyn para ver su ip y comprueba que esa sea la misma que está como ip activa en la página de dyn.



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir