Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 50






¿Que cojones pasa con el puto tarjetero de el vu+ solo2?


Estás en el tema ¿Que cojones pasa con el puto tarjetero de el vu+ solo2? dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Pues como ya sabéis algunos, mientras a la tienda le llega de nuevo las remesas de los gigablue (vendí los míos) me he cogido de la tienda mientras un vu+ solo2, al menos para poder ver HD que con la 500 y una blanca como que no me sirve de mucho jeje Lo he montado con la blackhole 1.7.9, lo primero que mi USB de 8 gb kingston que me ha servido para todo tipo de decos, en este no me lo reconocía, he tenido que instalar la imagen desde un MP3 de 128 mb xD Una vez ya instalada la imagen,...



Este tema tuvo 7242 Visitas y 49 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues como ya sabéis algunos, mientras a la tienda le llega de nuevo las remesas de los gigablue (vendí los míos) me he cogido de la tienda mientras un vu+ solo2, al menos para poder ver HD que con la 500 y una blanca como que no me sirve de mucho jeje

    Lo he montado con la blackhole 1.7.9, lo primero que mi USB de 8 gb kingston que me ha servido para todo tipo de decos, en este no me lo reconocía, he tenido que instalar la imagen desde un MP3 de 128 mb xD

    Una vez ya instalada la imagen, instalado sbox y CCcam, meto la card blanca al corriente de pago y me encuentro con que me da lecturas de mas de 1.200 ms O_o pero QUE COÑO ES ESTO!!!

    Esto es así con todos?o me ha tocado la negra con este? yo se que las lecturas de los vu+ son mas altas de lo normal comparadas con dream o gigablue pero macho... ¿TANTO?

    por lo demás ni un pero, va igual de fluido que el Quad y el zapeo muy rápido, pero me jode un huevo que vaya a tener que poner la card en el 500 teniendo este 2 lectores vacíos.

    Que conste que he tenido vu+ solo, vu+ uno y vu+ último y ninguno de estos me ha dado tiempos tan malos nunca.

    Sigo trasteando, por ahora quitando esa pega (que es muy gorda) lo demás de vicio, y deseando de tener en mis manos de nuevo los gigablues, no sabe uno lo que tiene hasta que lo pierde


    ¿Solución? pues no se... Un usb de esos con lector de tarjetas? la 500 con sbox todo el día conectado? manda cojones...

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Amigo, ya sabes que yo tengo montado uno como el tuyo y los tiempos de lecturas me fluctuan entre 420 y 590 ms. Nunca he visto más (ni menos).Estos tiempos los tengo igual tanto con la BH como con la OpenAAF. A mí no me ha dado ni un sólo problema. Personalmente, me gusta más la OpenAAF y tengo montado el último Sbox #F con CCcam-2.1.3 porque con líneas N no me hace AU. No uso la dvdapi de sbox para no usar cliente porque pixela la imagen. Ya lo irá puliendo EDK.Lo que estoy pensando en probar es un Phoenix que tengo por ahí guardado.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por rdcalle Ver mensaje
    Amigo, ya sabes que yo tengo montado uno como el tuyo y los tiempos de lecturas me fluctuan entre 420 y 590 ms. Nunca he visto más (ni menos).Estos tiempos los tengo igual tanto con la BH como con la OpenAAF. A mí no me ha dado ni un sólo problema. Personalmente, me gusta más la OpenAAF y tengo montado el último Sbox #F con CCcam-2.1.3 porque con líneas N no me hace AU. No uso la dvdapi de sbox para no usar cliente porque pixela la imagen. Ya lo irá puliendo EDK.Lo que estoy pensando en probar es un Phoenix que tengo por ahí guardado.
    Si, lo normal en un vu+ es eso, tiempos entre 400/500 ms pero no 1800 ms macho.... Algo aquí no está bien, voy a desmontarlo y a mirarlo con lupa todo, a mi es que la blackhole es la que mas me ha gustado de todas de siempre, pero he probado varias imágenes ya y el lector sigue igual,

    he probado Oscam y mas de lo mismo, resumen.... Que o este lector está jodido o algo no va bien, no es normal 1.800 ms, voy a desmontarlo todo y a revisar detenidamente, no salgo de mi asombro aún.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Sssssss esa boca......

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Sssssss esa boca......

    Saludos


    Pues he puesto el tarjetero de abajo (el segundo) y este si me da tiempos de 518ms +/-

    Por tanto, entiendo que el de arriba no está muy sano
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pisha

    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Hay cosas que estan como el pais, bocaarriba xd,, Saludos de nuevo por aqui
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    desde luego que tu tienes la negra macho to los decos se averian al verte


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    desde luego que tu tienes la negra macho to los decos se averian al verte


    Yo no tengo la negra, soy exigente con lo que tengo y lo miro todo con lupa
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Hay hay exigentes! K son decos de gama alta, a mi la blanca me abre bien los canales y rapido, lo que pasa es k con la black hole si le doy al boton azul no me dice los tiempos, si veo k abre de la tarjeta, pero no me salen tiempos, en la dream800 si me salia y abria en 258-300,
    Yo en el vu la tengo puesta en el tarjetero de abajo tambien.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Ostras, pues en cuanto pueda, probare el de arriba. Ya os contare.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Probé el otro tarjetero del Solo2 y funciona exactamente igual que el otro. Mismo tiempos de lectura: 418~590.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    También probe conectar un phoenix al puerto serie y sbox lo reconoce perfectamente si lo configuras a su modo correspondiente. Leí correctamente 2 tarjetas, pero la que me interesaba no la leía, pues parece no funcionar con el cristal que tengo en el phoenix (de 368). Así que no he podido averiguar los tiempos de respuesta.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Yo el tema de los tiempos de lecturas lo dejé por imposible, se quedaron en 500 +/- pero con el lector de abajo, lo que mas me cabrea son las pixelaciones y congelaciones que estoy sufriendo, de verdad que esto no me ha pasado nunca antes con ningún deco ni vu+ ni dream ni gigablue, la verdad, gastarse la pasta en este aparato ahora mismo estando el Quad es de locos.

    Vengo de usar el Quad y es que no hay comparación, a ver si llegan ya las nuevas remesas y puedo recuperar mis gigablue de nuevo,

    Este lo tendré por aquí para currarme alguna imagen y poco mas, no me ha convencido nada de nada, ya no por las lecturas, por que en un momento dado ponía el 500 como lector de la card, pero las pixelaciones constantes y los cuelgues como que no....

    Mi 800 Se con 450 Mhz le daba tres mil vueltas a este deco y hablo con conocimiento de la causa, lo que no va bien, no va bien por mucho que queramos.

    ¿Que otras imágenes hay por ahí? he probado varias pero no me han convencido nada, todas son mas de lo mismo, partiendo de la openpli y en todas los mismos fallos y errores.

    Habrá que hacer también una LD para este deco, pero antes estos de vuplus se tienen que poner las pilas y dar una solución a este problema de las pixelaciones y las lecturas de el tarjetero, por que tiene delito pagar por un deco tan caro y que te encuentres con estos problemas.

    Menos mal que con el lector de abajo al menos lee la tarjeta medio que, pero siguen siendo muy altos los tiempos ¿soy yo el único con estos problemas? me es muy extraño todo.

    ¿Nadie sufre estas pixelaciones?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Vivan los gigablues

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    El mio va finoo, yo lo de las pixselaciones no he notado nada, y lo de los tiempos de lectura no he sabido verlo, pero abria bien, le puesto la black hole un disco duro de 500g y el MiniStick de tdt y me va todo bien, nose yo he empezado hace pokito en esto, pero e notado el cambio con mi dm800hd





    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    Yo lo tengo desde hace2 semanas y va de fábula. Y eso q vengo de un gigablue. Ni un problema. Tdt a la primera, data de 350 gb perfecto. Ninguna pixelaciony muy rápido. Imagen Black hole 1.7.9
    de verdad. Chachi
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues va a ser como dice el moro... Tengo la negra con los decos, habrá que darle otra oportunidad ya que veo que soy el único que le pasa esto, cuando tenga un rato me pondré de nuevo a mirarlo detenidamente, ¿que versión sbox y configuración usáis?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Lonas, lo de las pixelaciones a mi me ocurre sólo cuando uso la DVBAPI de la sbox. Si usas el sbox sólo como servidor y emulas por cccam, esto no ocurre. Por tanto, yo entiendo que es algún tipo de BUG del sbox con estos nuevos decos.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Yo uso sbox005-2-F/CCcam_2.1.3

    saludos
    Alex


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    Idem...sbox 005 y cccam 2 1 3
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir