Resultados 1 al 5 de 5






Error mostrando Navegador de Plugins sobre skin Hd glass 6.91 ¿?


Estás en el tema Error mostrando Navegador de Plugins sobre skin Hd glass 6.91 ¿? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas! El otro dia me instalé el skin Hd glass 6.91 sobre imagen LD-1.5 y me doy cuenta que al pulsar la tecla verde, me aparece el navegador de Plugins "vacio" ( en su interior NO aparecen los plugins instalados...NINGUNO ¿? ). He comprobado reiniciando Enigma, reiniciando deco, etc...sin resultado favorable. Alguien sabe a que puede deberse? Este seria el navegador de Plugins funcionando correctamente--->5509 Y este es el que se muestra erroneamente en mi deco--->5510...



Este tema tuvo 661 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Buenas!

    El otro dia me instalé el skin Hd glass 6.91 sobre imagen LD-1.5 y me doy cuenta que al pulsar la tecla verde, me aparece el navegador de Plugins "vacio" ( en su interior NO aparecen los plugins instalados...NINGUNO ¿? ). He comprobado reiniciando Enigma, reiniciando deco, etc...sin resultado favorable.

    Alguien sabe a que puede deberse?

    Este seria el navegador de Plugins funcionando correctamente--->Navegador Ok.jpg

    Y este es el que se muestra erroneamente en mi deco--->Navegador ERROR.jpg

    Gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Esto es por que ese skin le falta código, creo que lo puse por ahí en otro hilo lo que le faltaba, ahora mismo no puedo ayudarte mas por que no tengo ni un solo giga delante
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (07-02-13), enginesol (07-02-13)

  5. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui tienes la solucion ,solo hay que editar un archivo:


    http://www.lonasdigital.com/gigablue...tml#post311265


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    enginesol (07-02-13)

  7. #4
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Gracias a los 2!

    Voy a probar la solución.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    PERFECTO...FUNCIONA cojonudamente!
    Gracias de nuevo!


    Citar Citar  

Subir