Resultados 1 al 7 de 7






Problema


Estás en el tema Problema dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. hola amigos, alguien sabe porque al querer cambiar la contraseña a la vu por telnet, me pide directamente el re-password o sea que no me pide primero el new password. gracias...



Este tema tuvo 585 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    hola amigos, alguien sabe porque al querer cambiar la contraseña a la vu por telnet, me pide directamente el re-password o sea que no me pide primero el new password. gracias

    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Te entra almenos?
    Es que creo que no te he entendido.

    Si te entra, pon passwd y te pedirá que pongas las nueva contraseña.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    entro por telnet, pongo passwd y no me pide new password sino ya directamente re-password
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    eso lo que te pide es meter la contraseña nueva.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    pisha (08-02-13)

  6. #5
    Avatar de pimpanico

    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Yo cuando he tenido que cambiarla siempre he tenido que meter dos veces el comando passwd , no se sera algun fallo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Claro si yo con una dreambox tambien lo metia dos veces el password, pero con el vu+ me pide directamente la segunda, y me da miedo cambiarla no sea que luego no me deje conectar
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba hacerlo con Putty el cambio de pass haber si te lo hace igual.

    passwd

    Metes el pass que quieras

    y luego te dira re-password y lo metes otra vez.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    pisha (13-02-13)

Subir