Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Solucionado De repente...no veo C+ ligaHD, c+accionHD y AxnHD!!


Estás en el tema Solucionado De repente...no veo C+ ligaHD, c+accionHD y AxnHD!! dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Buenas... Hace un rato enciendo la tv y zapeando me doy cuenta de que de repente hay 3 canales que la señal se ha quedado a snr entre 0 y 40% (de normal 70-80%%) y se entrecorta cada 2x3 ó se ven muy muy muy pixelados o en negro http://www.adslzone.net/modules/Forums/images/smiles/icon_confused.gif concretamente son C+ LIGA HD / C+ COMEDIA HD / AXN HD y son imposible verlos. Nunca me había pasado y siempre se ha visto todo bien, pero es muy extraño que sólo sean en esos 3 canales...



Este tema tuvo 8920 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Buenas...

    Hace un rato enciendo la tv y zapeando me doy cuenta de que de repente hay 3 canales que la señal se ha quedado a snr entre 0 y 40% (de normal 70-80%%) y se entrecorta cada 2x3 ó se ven muy muy muy pixelados o en negro concretamente son C+ LIGA HD / C+ COMEDIA HD / AXN HD y son imposible verlos.


    Nunca me había pasado y siempre se ha visto todo bien, pero es muy extraño que sólo sean en esos 3 canales ha hecho viento estos días pero que sólo ocurra en esos me deja muy mosca. La parabólica es comunitaria y tengo la BH modlonas 1.7.2, vu+ uno

    Buscando por google leo que en 2010 le ocurrió a gente porque digital+ cambio las frecuencias ó el transpondedor o algo así y no se veian esos canales unos dias, ahora sólo me pasa a mi jeje pero ya es casualidad que sean los mismos canales buff y encima el de liga HD que empieza la jornada el sabado xdd


    Como puedo solucionar esto??? alguna idea?? :( :(





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    joder bastante raro; ¿vives de tu abono del de tu prima?



  4. #3
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Raro raro raro....que mala suerte!! :(

    Soy virtual si te refieres a eso.

    Que podria hacer, esperar unos dias a ver si se soliciona "solo"?? llamar a un antenista y que me la clve?? Bufff

    Saludos



  5. #4
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Acabo de hacer una BUSQUEDA AUTOMATICA me ha encontrado 458 canales...vuelvo a la lista de canales, pero....los canales C+LIGA HD, AXNHD y C+ ACCIONHD han DESAPARECIDO de la lista!! en la lista de canales sale como color grisáceo, en vez de blanco, y pone "n/a" en lugar del nombre del canal buffff imagino que al no llegarle señal o algo de eso no la pilla y pasa de ella....diossss!! que será problema de la frecuencia/transpondedor??

    que me queda la opcion de Búsqueda Manual y ponerle los canales con su frecuencia y tal a mano?? no se que hacer? :/



  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    mete una lista de canales actualizada de febrero



  7. #6
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Gracias, acabo de ponerle una lista de febrero de 2013, ahora salen otras vez la lista de los canales en blanco y tal, pero me meto en los canales y me pasa lo mismo!! No se VEN :( noooooooooo

    Me dado cuenta que falla algún canal más y todos del mismo transpondedor!!

    Transpondedor 10729 Vertical DVB-S2 8PSK 22000 2/3

    AXN HD
    Canal+ Comedia
    Canal liga HD
    Canal liga 2 HD
    Taquilla HD
    Canal + 3D HD
    Canal liga Campeones 2 HD
    Taquilla HD2


    Qué raro que fallen esas frecuencias de ese transpondedor exactamente, no??? Todos los demás canales se ven perfectamente ;)
    Última edición por fructuoso; 08-02-13 a las 20:29



  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033

  9. #8
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola lo as consegido solucionar eske a mi me pasa lo mismo con un gigablue 800 eu y no se como solucionarlo si algien puede ayudarme muchas gracias.



  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a mi me ocurre lo mismo con el Transpondedor 10729 Vertical DVB-S2 8PSK 22000 2/3 en la zona de Elche ,deduzco que ese traspondedor lo estan trasteando por esta zona,



  11. #10
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Pues pienso que problema del transpondedor no es, porque yo los veo todos perfectamente. Comprobar la antena que estos días ha hecho y está haciendo mucho aire.

    Saludos.



  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    jabellan (12-02-13)

  13. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Pues pienso que problema del transpondedor no es, porque yo los veo todos perfectamente. Comprobar la antena que estos días ha hecho y está haciendo mucho aire.

    Saludos.


    el tema es que todos los demas se ven perfectos y con muy buena señal y conforme yo la tengo fijada 8 años ya y nunca la ha movido el viento,de todos modos le pegare un vistazo y ya os cuento



  14. #12
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Yo creo que algo pasa, por que a mi padre no se le ven tampoco, y justo esos canales de ese transpondedor, pero yo los veo,




  15. #13
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Pues todavia no lo he solucionado, la lista de canales no hace nada jeje

    Me alivia saber que no soy el unico, en los foros de adslzone tambien hay varios usuarios que les ocurre el mismo problema de no poder ver los canales de ese transpondedor. No se porque unos si los ven y otros no, a ver si "reparan" ese transpondedor :(



  16. #14
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la verdad es que es un poco raro el asunto, pero puede ocurrir que un traspondedor tenga más calidad que otro, simplemente por la instalación de casa, amplificadores, etc ...



  17. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lo mas probable esque con esto dias de viento se los haya movido la antena ya me paso a mi estas semanas atras y tuve que reorientar la antena,aunque parezca mentira unos milimetros que se mueva la señal se pierde, y llevamos unas semanitas de viento bastante fuertes,yo de vosotros lo revisaria,ahh una cosa nunca se mueve la antena hasta que un dia se mueve y sin señal.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  18. #16
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    la antena no es porke la antena es la misma para el gigablue de la salita y para el vu+uno del salon y en el vu si se ven es un poco raro.



  19. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    la antena no es porke la antena es la misma para el gigablue de la salita y para el vu+uno del salon y en el vu si se ven es un poco raro.

    si que es raro si,se ve que el tuner del giga es mas sensible



  20. #18
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pues acavo de mirar en el vu y se ve pilexado con 44 por ciento como puede ser ke esas las tenga asi y en cambio otras hd al 99 por ciento la misma señal ke tenia antes del viento solo se a movido la señal de esas pocas canales un poco raro lo veo yo



  21. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si que es casualidad que sea el mismo transpondedor a todos



  22. #20
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Me parece a mi, casi con toda seguridad que el problema es que la frecuencia esa es baja y la antena se os ha movido un poquito, pero suficiente para que perdais señal.
    Toca coger un satfinder y subir a orientarla mejor...y bien sujeta..A mi me ha pasado lo mismo con el hotbird.
    Y es que con estos vientos......
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir