Resultados 1 al 12 de 12






Solucionado Problema cccamifo


Estás en el tema Solucionado Problema cccamifo dentro del subforo CCcam en LonasDigital. pues tengo el problema que veo todos los servidores off y no consigo ver cual es el problema, si alguno tiene idea de que puede ser estaria agradecido....



Este tema tuvo 1364 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    pues tengo el problema que veo todos los servidores off y no consigo ver cual es el problema, si alguno tiene idea de que puede ser estaria agradecido.








  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser problema de host desactualizado o puerto cerrado,aunque para cliente no deberia influir,has agregado ultimamente? a veces por uno se blokean todos
    Última edición por jabellan; 08-02-13 a las 10:00



  3. #3
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    no he agregado a nadie, he estado trasteando muxo estos 2 ultimos dias ya k me caduco la tarjeta y no conseguia configurar la nueva con sbox, ahora esta configurada pero me salen todos los servidores en off.




  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Casi seguro que sea de la ip que te ha cambiado.

    Míra que tengas las cuenta dyn actualizada.



  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tendras algo mal en la config ,que tienes sbox-cccam? yo uso ccam solo pero seguro que algun compi te puede ayudar



  6. #6
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    uso sbox+mbox+cccam, lo extraño es que llevo un año con esa configuracion y en principio solo era cambiar la camid y poner la de la card nueva pero me ha dado muxos problemas y aun sigo con el problema de cccaminfo.




  7. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo personalmente no soy partidario de usas esas emus juntas, pero si te ha funcionado, te tiene que funcionar.



  8. #8
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    as probado a arrancar el ccam solo sin nada mas?



  9. #9
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    bueno pues ya esta todo solucionado, he desistalado cccaminfo y empezado todo de cero y ya esta ok, gracias por todo.




  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    bueno pues ya esta todo solucionado, he desistalado cccaminfo y empezado todo de cero y ya esta ok, gracias por todo.
    me alegro que lo hayas resuelto



  11. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    bueno pues ya esta todo solucionado, he desistalado cccaminfo y empezado todo de cero y ya esta ok, gracias por todo.
    Me ha solido pasar eso cuando en cambiado de version de CCcam,con desistalacion y vuelta a instalar se me solucionado,ahora a darle caña al mono que es de goma.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  12. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado y movido al sitio correcto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir