Resultados 1 al 18 de 18






Puerto COM


Estás en el tema Puerto COM dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, el pc no me reconoce el deco, lo he probado en otro pc y nada. Hay alguna alternativa para cargas imágenes....



Este tema tuvo 1790 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Hola a todos, el pc no me reconoce el deco, lo he probado en otro pc y nada.

    Hay alguna alternativa para cargas imágenes.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Flashwizard, por rj45
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    El team KGD tambien tenia una apli, el kgd flash. Lo mismo, por el cable de red.

    Pd: ¿se puede hacer alucion al team KGD? Si no es asi, decirmelo para modificar el post.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    El team KGD tambien tenia una apli, el kgd flash. Lo mismo, por el cable de red.

    Pd: ¿se puede hacer alucion al team KGD? Si no es asi, decirmelo para modificar el post.
    Claro que se puede tío ¿por que no se iba a poder?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    no me vale lo que me decís, ya que viene de pasar por jtag.
    Gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    no me vale lo que me decís, ya que viene de pasar por jtag.
    Gracias.
    Y que tiene que ver que venga de pasar por jtag con meterle mano por rj45? la mía ha pasado por jtag varias veces y le meto mano por flashwizard
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Y que tiene que ver que venga de pasar por jtag con meterle mano por rj45? la mía ha pasado por jtag varias veces y le meto mano por flashwizard
    Que no se la ip del deco.
    porque no tiene imagen alguna.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Que no se la ip del deco.
    porque no tiene imagen alguna.
    Pues entonces no te queda mas que por jtag de nuevo o null modem jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues entonces no te queda mas que por jtag de nuevo o null modem jeje
    Por jtaj puedo meter una imagen?

    Yo lo he usado para recuperar el 500.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Que yo sepa por jtag no se puede


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    Que yo sepa por jtag no se puede
    yo tampoco, a ver qué dice lonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Me refiero a que lo vuelvas a cargar el bootloader por Jtag, seguramente este esté jodido o bloqueado y por eso no te hace nada, ¿no dices que lo arreglaste por este? pues metele caña y luego lo intentas de nuevo por dreamUP.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de faly

    faly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Por jtaj puedo meter una imagen?

    Yo lo he usado para recuperar el 500.
    hola me podria decir como ago un gta no tengo entrada de lpt tendria que ser por usb hay argun manual gracias


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    x faly: que problemas tienes exactamente?
    Me parece entender que quieres usar el jtag pero no tienes puerto LPT (paralelo) en tu pc?

    El jtag tan solo te va a servir para recuperar el bootloader, para la carga de imagen deberás usar el DreamUp o similar.

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de daviddrf

    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    Hola a todos, a mí me ha pasado algo relativamente similar. Tengo un clon de una DM500S (Blackbox en mi caso) que se reinicia una y otra vez tras mostrar el logo de arranque (tiene la imagen ModLonasv12_CCcam_Sbox). No he sido capaz de que ninguna versión de DreamUp me la reconozca (no sé si esto tendrá que ver con que en esta imagen por defecto la opción de "Cerrar el puerto serie" viene activada), así que le he soldado los pines para el JTAG. Tras hacerme el cable y conectarlo al deco y al PC he sido capaz de averiguar que el sintonizador es ALPS y revivir la mac del deco. He conseguido que me saliese el mensaje de "bienvenidos" del .bat cuando llega al 100% y completa el proceso. El problema es que después de esto lo conecto a cualquier DreamUp y sigue sin reconocer el deco...Le enchufé un cable SCART y veo por la tele que sigue reiniciándose igual que antes tras mostrar el logo de Lonas una y otra vez...No puedo meterle mano por Flashwizard porque no sé la IP del deco (la última vez que funcionó tenía DHCP creo recordar). ¿Hay alguna forma de cambiarle la imagen por JTAG además del bootloader? Saludos y gracias por todo.

    PD: el cable JTAG sigue soldado a la placa del deco, aún no lo he "desoldado" por si tengo que volver a flashear ese mismo deco por JTAG. Saludos de nuevo.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    si puedes usar un cable NULL y conectarlo a un puerto COM del ordenador y hacerlo con el DreamUp, supongo que debería ir y meter la imagen que quieras. Me paso una vez lo mismo y lo repare así, recomiendo no usar ningún cable adaptador de cable RS232-USB da problemas!!


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de daviddrf

    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    OK, ya tengo un cable null modem, de hecho es con el cual estoy haciendo todo esto, lo que sí es cierto es que también lo estoy haciendo con un adaptador R232-USB. Probaré quitando este adaptador y directamente por puerto COM, ¿algún otro consejo? Saludos y gracias.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de daviddrf

    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    Solucionado finalmente gracias a un PC antiguo con Windows XP Profesional SP3 con puerto COM o serie integrado (evitando así usar el adaptador RS232-USB) y DreamUp 1.3.3.3. Gracias a todos por vuestra ayuda. Un saludo y gracias especialmente a gr13. Saludos crack.


    Citar Citar  

Subir