Resultados 1 al 15 de 15






ayuda a cambiar imagen gigablue hd800se


Estás en el tema ayuda a cambiar imagen gigablue hd800se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Porfavor aver quien es tan amable y me echa una mano a cambiar la imagen de mi gigablue hd800se. E echo los paso como pone en el manual,quito la corriente del deco enchufo el pen enchufo la corriente don al boton ok del frontal pero no consigo que me cargue ni el boot ni la imagen cuando le pongo la corriente me pone en el frontal boot pero siempre pasa a giga y no me lee lel usb. Aver si a alguien le a pasado lo mismo y lo a solucionado. En mi gigablue tengo instalada ahora la imagen...



Este tema tuvo 3697 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Porfavor aver quien es tan amable y me echa una mano a cambiar la imagen de mi gigablue hd800se.

    E echo los paso como pone en el manual,quito la corriente del deco enchufo el pen enchufo la corriente don al boton ok del frontal pero no consigo que me cargue ni el boot ni la imagen cuando le pongo la corriente me pone en el frontal boot pero siempre pasa a giga y no me lee lel usb.

    Aver si a alguien le a pasado lo mismo y lo a solucionado.

    En mi gigablue tengo instalada ahora la imagen que me venia de fabrica openmips 2.0

    Gracias a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    te podrías presentar también.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    ya esta

    perdon


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por karry Ver mensaje
    ya esta

    perdon
    ASí mejor


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba cambiar el pen por otro,asegurate que este formateado en FAT32 y pinchalo en el USB trasero.

    1º metes el bootloader en la raiz del pen,con el giga apagado del enchufe lo pinchas atras luego lo enchufas,veras un contador 0001,0003 y cuando salga giga en pantalla ya puedes desenchufar del enchufe.

    2º Copias a la raiz del pen la carpeta gigablue, con el giga desenchufado del enchufe pinchas el pen en el USB trasero y lo enchufas te aparecera en pantalla CONF y hay tienes que pulsas OK del frontal del giga,lo no toques nada hasta que aparezca en pantalla GIGA sino tendras una figura de decoracion en el mueble.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    estas intentando meter la misma imagen que ya tiennes en el deco u otra diferente??


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a meter junto a la carpeta el archivo burn y ya no tienes que pulsar OK


    burn.bat


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Cita Iniciado por karry Ver mensaje
    Porfavor aver quien es tan amable y me echa una mano a cambiar la imagen de mi gigablue hd800se.

    E echo los paso como pone en el manual,quito la corriente del deco enchufo el pen enchufo la corriente don al boton ok del frontal pero no consigo que me cargue ni el boot ni la imagen cuando le pongo la corriente me pone en el frontal boot pero siempre pasa a giga y no me lee lel usb.

    Aver si a alguien le a pasado lo mismo y lo a solucionado.

    En mi gigablue tengo instalada ahora la imagen que me venia de fabrica openmips 2.0

    Gracias a todos.
    Lo has conseguido? a mi me pasa lo mismo y llevo toda la tarde alguien sabe como hacerlo para meter la lonas 1.5 ?
    gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    he hecho exactamente lo que r3s3t y se me queda el boton en rojo ni enciende ni hace nada sabeis si lo puedo arreglar?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de abelgarcia

    abelgarcia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    29


    Kopito te has cargado el Decodificador !! eso que dice r3s3t lo unico que haces es un pisapapeles con led roja !! no puedes apagar deco ni desconectar de la corriente hasta que no te ponga en el display _E2_ !! ahora deberas hacer un jtag.

    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de palulu

    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Es posible que se quede frito?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Ya me deshice de el


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de palulu

    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Es que no entiendo cómo se puede quedar frito. Siempre está la opción de reinstalar, como un ordenador no?
    Yo tengo un Gigablue dh 800 UE con ld 1.5 y no consigo hacer que funcione con un diseqc. Estaba pensando ponerle alguna imagen de la página de Gigablue a ver, pero viendo cosas como estas me da palo.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por palulu Ver mensaje
    Es que no entiendo cómo se puede quedar frito. Siempre está la opción de reinstalar, como un ordenador no?
    Yo tengo un Gigablue dh 800 UE con ld 1.5 y no consigo hacer que funcione con un diseqc. Estaba pensando ponerle alguna imagen de la página de Gigablue a ver, pero viendo cosas como estas me da palo.
    mi gigablue funcionando perfectamente con diseq 3x1 con la imagen 1.5 de lonas,debes tener algo mal configurado en el tuner


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de palulu

    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Jabellan, te contesto en el post Diseqc + Gigablue HD 800 UE que tengo abierto. Así no mezclamos este.

    Gracias


    Citar Citar  

Subir