Resultados 1 al 8 de 8






consulta cccaminfo


Estás en el tema consulta cccaminfo dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola tengo instalada la imagen v11 de lonas con su chanelinfo pero en el cccaminfo al ver el ultimo canal usado por mis peers me sale la la numeracion del proveedor y del canal es decir no me sale el nombre he de decir que tengo una 800HD con el mismo chanelinfo y en esta si me sale el nombre del canal ¿a que puede ser debido? gracias y un saludo...



Este tema tuvo 691 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    hola tengo instalada la imagen v11 de lonas con su chanelinfo pero en el cccaminfo al ver el ultimo canal usado por mis peers me sale la la numeracion del proveedor y del canal es decir no me sale el nombre
    he de decir que tengo una 800HD con el mismo chanelinfo y en esta si me sale el nombre del canal
    ¿a que puede ser debido?
    gracias y un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    nadie me puede echar una mano?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    a mi me sale lo mismo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    ¿y porque puede ser?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por donmiguelito Ver mensaje
    ¿y porque puede ser?
    Ni idea la verdad.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    lo subo haber si alguien sabe algo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Has probado a cambiar la imagen.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    233


    la cambie anteriormente y me pasaba lo mismo


    Citar Citar  

Subir