Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 46






Consulta Problemas detectar Diseqc


Estás en el tema Consulta Problemas detectar Diseqc dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas, compré hace un par de meses un Gigablue UE Combo en el patrocinador, y desde el principio he tenido problemas con el receptor de satétile, conectado a un Diseqc (Astra + Hotbird). La imagen que me pusieron en la tienda es la ld 1.5 Al principio me reconocía ambas salidas del Diseqc, aunque para la salida B (Astra) me encontraba canales a partir del 30% de búsqueda, algo raro. Como no terminaba de funcionar bien, he hecho un reseteo de fábrica, con lo que se supone que arranca...



Este tema tuvo 7132 Visitas y 45 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de palulu

    palulu ha iniciado este hilo.
    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Buenas,

    compré hace un par de meses un Gigablue UE Combo en el patrocinador, y desde el principio he tenido problemas con el receptor de satétile, conectado a un Diseqc (Astra + Hotbird). La imagen que me pusieron en la tienda es la ld 1.5

    Al principio me reconocía ambas salidas del Diseqc, aunque para la salida B (Astra) me encontraba canales a partir del 30% de búsqueda, algo raro.

    Como no terminaba de funcionar bien, he hecho un reseteo de fábrica, con lo que se supone que arranca con una ld 1.5 limpia.

    El tema es que ahora no me reconoce ninguna salida del Diseqc; me dice, nada conectado en ninguno de los 2 puertos.

    Para descartar tema de Diseqc, probé con un deco viejo que me dejó un amigo y veía sin problemas los canales de Astra.

    Otro dato, que no sé si puede ser relevante, es que hace 1 semana, antes de resetear de fábrica, parece ser que me había quedado sin almacenamiento interno (se ve que tenía configurado como carpeta para grabar una ruta que apuntaba al disco interno, y no al USB). Ahora ya estoy grabando en el disco USB sin problemas.

    Creéis que puede ser un tema software, o que el módulo receptor de satélite ha petado? Lo digo por contactar con la tienda, o seguir trasteando a nivel de Software.

    Muchas gracias por vuestra atención.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser problema de configuración del tuner o que está roto, en mi gigablue funciona perfectamente con disec astra_hotbird



    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    palulu (10-02-13)

  4. #3
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Mira esto palulu, no se si tendrá algo que ver pero por probar. http://www.lonasdigital.com/gigablue...e-nuevo-54628/

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    palulu (10-02-13)

  6. #4
    Avatar de palulu

    palulu ha iniciado este hilo.
    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Mira esto palulu, no se si tendrá algo que ver pero por probar. http://www.lonasdigital.com/gigablue...e-nuevo-54628/

    Saludos.
    Le echo un vistazo y os comento.

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de palulu

    palulu ha iniciado este hilo.
    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Hola a todos,

    probé lo que comentaba Antonioalex, es decir, cargarle un archivo satellites.xml ya que al resetear de fábrica se había perdido. Le metí una lista que tenía hotbird + varios Astra (a mi me interesa el 19.3E).

    Como os comentaba en el primer foro, antes de poner el archivo satellites.xml, al poner los puertos en automatic y hacer una búsqueda, me decía que en el Diseqc no había nada conectado, en ninguno de los 2 puertos (A y B).

    - Ahora, al hacer la misma búsqueda me reconoce el Hotbird en el puerto A, pero nada en el puerto B.
    - Si por otro lado le meto a piñon el Astra 19.2E en el puerto B, cuando hago una búsqueda de canales apenas encuentra 30 canales.

    Esta tarde iré con mi deco a casa de un amigo que tiene montado lo mismo y funcionando: hotbird + Astra via Diseqc (pero con deco engel)

    Ya os cuento.

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Has probado a meter una lista de canales? yo nunca hago busqueda, en la config de antena le pongo los satelites que tengo, nada de automatic, y despues le meto la lista de canales y funciona a la perfeccion con un diseq 4x1. Podias poner como la tienes configurada? Yo el unico problema que he tenido se debia a que tengo otro deco en el dormitorio y se pelean por controlar el diseq si no desactivo la alimentacion del segundo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de palulu

    palulu ha iniciado este hilo.
    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Sí, me baje una lista que era de TDT + Hotbird + Astra para Valencia, que es donde vivo.
    Los canales de TDT y Hotbird, perfecto. Pero para casi todos los del Astra ponía n/a y si entrabas en el canal, ponía algo como "falló sincronización" o "PID no encontrado".

    Todavía no he podido probarlo en casa de mi colega, a ver si este fin de semana. Empiezo a pensar que el módulo DVB-S, o el Diseqc está petado.

    Gracias a todos por molestaros!


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    debes poner los satelites segun el orden que esten en el diseq , si tienes el astra en el lnb 1 seria el A y el lnb 2 seria el B


    antsw1.jpg


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de palulu

    palulu ha iniciado este hilo.
    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    El antenista me dijo que estaba:
    LNB 1 -> salida A -> Hotbird
    LNB 2 -> salida B -> Astra

    He probado a configurarlo así de forma manual. Resultado: Hotbird ok (+2000 canales) y Astra ko (~30 canales)
    He probado a configurarlo de forma automática. Resultado: Salida -> detectado Hotbird. Salida B -> nothing connected

    Saludos, sigo a ello :)


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede que esté mal el diseq,a mi me funciona perfectamente


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de palulu

    palulu ha iniciado este hilo.
    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Jabellan, tú lo tienes configurado mediante el interfaz gráfico del Gigablue, o has ido directamente a los archivos de configuración accediendo por FTP/Telnet?
    Me podrías pasar cómo lo tienes configurado. (Según el caso: fotito si con interfaz, o copy & paste si archivos configuracion)

    Gracias crack!


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    asi lo tengo yo y funciona de lujo

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    palulu (26-02-13)

  16. #13
    Avatar de palulu

    palulu ha iniciado este hilo.
    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Yo he puesto esa opción tambien y nada. O el diseqc está jodido, o la tarjeta DVB-S


    Gracias!


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el tuner no creo que sea,parece que te faltan transponders,prueba metiendo una lista de canales nueva ,lo configuras y le haces un reinicio . tambien podria ser que el diseq este jodido,yo tenia un diseq 2x1 y ahora le he puesto un 4x1 y sin problemas



    PD: ponle tu los satelites manualmente en la config ,no lo hagas en automatico


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo lo tengo como jabe un 4x1 y perfecto, comprueba que tengas las entradas del diseq en la misma posición que las pones en el deco


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Yo también lo tengo igual que jabellan y edu27, un 4x1 y también funciona perfecto.


    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de palulu

    palulu ha iniciado este hilo.
    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Gracias a todos por contestar.
    La verdad es que voy muy liado y sólo tengo ratitos para mirar esto. Ahora mismo me voy a casa de un colega que tiene montado un diseqc con un Engel y le va bien. Me llevo el deco y lo pruebo.

    Jabellán, ya le metí la lista de canales y casi todos ponía n/a.

    Un saludo, os voy contando!


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de palulu

    palulu ha iniciado este hilo.
    palulu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Buenas,

    lo he probado en casa de un colega que tiene un Engel 4800 HD con un diseqc 2x1. Él tiene Astra en puerto A y Hotbird en puerto B, y al darle para que busque automaticamente lo que hay conectado el resultado:

    Puerto A: nada conectado
    Puerto B: hotbird

    Como recordatorio, en mi diseqc de casa tengo en puerto A, el hotbird, y en puerto B el Astra, y al realizar busqueda automatica el resultado:

    Puerto A: hotbird
    Puerto B: nada conectado

    Por tanto, nunca me detecta la salida del diseqc a la que va el Astra conectado.

    - Alguno tiene idea de por qué puede pasar esto? Además de los satelites del satellites.xml hay que meter algún archivo de configuración más???
    - Puedo empezar a suponer ya que esté cascada la tarjeta DVB-S? Lo digo porque en el patrocinador te dejan muy claro que si no es un fallo del equipo, si no de desconocimiento de uso, te cobran recogida y envío + mano de obra.,
    - Habéis comentado varios que tenéis un diseqc 4x1 funcionando. Alguno lo tiene con un diseqc 2x1? Si es así, qué versión/modelo?

    Gracias por todo


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    igual tienes el diseq roto pureba a conectar el hotbird en a y astra en b aver cual te detecta


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de jogo

    jogo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Yo tengo 2 dreambox 800 y una dreambox 7020 y tenia ese probema con un diseqc 2.0. Prueba con uno diseqc 1.0,1.1,1.2 o 1.3.
    Última edición por jogo; 25-02-13 a las 19:14


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir