Resultados 1 al 10 de 10






problema conexion con Mbox CC ibox500s


Estás en el tema problema conexion con Mbox CC ibox500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. No entiendo que pasa, ayer se quedó congelada la imagen en mi ibox500s. Al reiniciar todo negro excepto canales FTA. Intento conectarme al deco con Mbox CCenter pero me da error "cwshare"no encontrado. Ping correcto al deco y por DCC me dice que estoy conectado. dyndns correcto. ¿Qué puede pasar?...



Este tema tuvo 1016 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    No entiendo que pasa, ayer se quedó congelada la imagen en mi ibox500s. Al reiniciar todo negro excepto canales FTA. Intento conectarme al deco con Mbox CCenter pero me da error "cwshare"no encontrado. Ping correcto al deco y por DCC me dice que estoy conectado. dyndns correcto. ¿Qué puede pasar?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    intenta arrancar la emu desde el blue panel,puede que mbox se haya parado


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Prueba lo que te dice jabe.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    El ibox no tiene blue panel o al menos el firm que tengo mod lonas v8


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tecleando la tecla azul del mando no te sale la opcion de arrancar emu?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Ok, me sale 0 cams installed, pareno está mbox, donde se reinstalaría¿


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    parece que he perdido la cam por la cara


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    he intentado meter el fichero cwshare en /var/keys con DCC y no lo copia. Probando con Filezillame sale esto:

    Estado: Comenzando la subida de C:\Users\Desktop\cwshare.cfg
    Comando: PASV
    Respuesta: 227 Entering Passive Mode (192,168,2,115,246,208)
    Comando: STOR cwshare.cfg
    Respuesta: 553 Could not create file.
    Error: Error crítico de transferencia de fichero

    Da error


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tendras que reinstalar la imagen,ya que te pones ponte la v10 de lonas sbox+mbox


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de ahtenas

    ahtenas ha iniciado este hilo.
    ahtenas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Bahrain
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Bueno, pues al final reinstalé la imagen y puse la v10 como decía jabellan y vuelve a rular. Gracias a todos


    Citar Citar  

Subir