Resultados 1 al 9 de 9






Reinicio router


Estás en el tema Reinicio router dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola compañeros, haber si me podiais ayudar con un problemilla. Hace unos dias tuve que reiniciar mi router, le he dado la nueva ip que le ha asignado el router a mi dream a los puertos que tenia abiertos. ¿Tendria que hacer algo mas en el router o en la dream?. Gracias....



Este tema tuvo 795 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Hola compañeros, haber si me podiais ayudar con un problemilla. Hace unos dias tuve que reiniciar mi router, le he dado la nueva ip que le ha asignado el router a mi dream a los puertos que tenia abiertos. ¿Tendria que hacer algo mas en el router o en la dream?. Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la ip de la dream se la puedes asignar manualmente despues de desmarcar dhcp en el deco y siempre sera la misma


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Mr_TrOnK (10-02-13)

  4. #3
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Gracias jabellan, pero el problema es que a raiz de el reinicio he dejado de ver a mucha gente on, y a mi algunos tambien me ven off.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en teoria cuando reinicias el router te asigna otra ip y el inadyn lo que hace es sincronizar esa ip con tu host,prueba a actualizarlo desde la web por si acaso


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Mr_TrOnK (11-02-13)

  7. #5
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Gracias compañero, creo que intentare cargar de nuevo la imagen y la emu porque veo 77 off y es muy raro.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    comprueba que tengas actualizado el host (dyndns, no-ip o el que sea), no vaya a ser que al reiniciar el router no se haya actualizado correctamente


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    Mr_TrOnK (15-02-13)

  10. #7
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Gracias copañeros pero sigo igual, 80 en off y siempre los mismos.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser que el router este jodido ,si tienes otro prueba a cambiarlo


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Mr_TrOnK (16-02-13)

  13. #9
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Muchas gracias compañeros, despues de reiniciar otra vez el router y un par de hello masivos parece que la cosa va un poco mejor. Muchas gracias a todos por vuestro interes.


    Citar Citar  

Subir