Resultados 1 al 6 de 6






Consulta imagen para gigablue 800 hd se combo


Estás en el tema Consulta imagen para gigablue 800 hd se combo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos , estoy esperando a que tengan en el patro para comprarme un gigablue se combo y queria saber que imagen es mas estable , la ultima es la ld 1.5 ¿no ? , es para utilizar con mbox-sbox , haber si alguien me puede ayudar , saludos....



Este tema tuvo 1041 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Hola a todos , estoy esperando a que tengan en el patro para comprarme un gigablue se combo y queria saber que imagen es mas estable , la ultima es la ld 1.5 ¿no ? , es para utilizar con mbox-sbox , haber si alguien me puede ayudar , saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si lo compras en el patro pidelo con la 1.5 de lonas y ya te vendra instalada


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    juliobb (10-02-13)

  5. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    La 1.5 en el gigablue va de lujo y como bien dice jabe, si lo pides al patro, te la ponen.

    Salu2.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Gracias compañeros por contestar , en cuanto tengan en el patro me cogo uno .
    saludos.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de oscarcar

    oscarcar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Alguien sabe cuando los van a tener? yo tambien estoy interesado en comprame uno y tengo muchas ganas

    Un saludo
    Última edición por oscarcar; 10-02-13 a las 20:14


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Hola compañero , a mi me han dicho en el patro que seguramente esta semana le entraban los gigablue he ( los del display ) , los gigablue se tardaran alguna semana mas , dicen que es problema de fabrica.
    saludos


    Citar Citar  

Subir