Resultados 1 al 9 de 9






Recibo EMMs pero... ¿por qué no actualiza el paquete?


Estás en el tema Recibo EMMs pero... ¿por qué no actualiza el paquete? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. ¿A alguien le ha pasado que tenga enlazado CCcam 2.13 con sbox en su útlima versión y no pueda actualizar la tarjeta? Hace un par de días que actualicé mi paquete pero no rula dicha actualización en la tarjeta. El caso es que tengo todos los entitlements actualizados hasta 28 de marzo. Es decir, que hasta ahora parece que las EMMs que recibe van actualizando la tarjeta. Y ayer volví a hablar con el proveedor y me dijo que estaba procesada la actualización. Lo volvieron a hacer, por si...



Este tema tuvo 2302 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    ¿A alguien le ha pasado que tenga enlazado CCcam 2.13 con sbox en su útlima versión y no pueda actualizar la tarjeta? Hace un par de días que actualicé mi paquete pero no rula dicha actualización en la tarjeta. El caso es que tengo todos los entitlements actualizados hasta 28 de marzo. Es decir, que hasta ahora parece que las EMMs que recibe van actualizando la tarjeta. Y ayer volví a hablar con el proveedor y me dijo que estaba procesada la actualización. Lo volvieron a hacer, por si acaso.Tengo el sbox en modo sólo servidor y enganchado con línea C con el AU activado. ¿Quién puede darme alguna pista?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cybergik

    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    sbox lo tienes conectado con una linea C, y por que no lo enlazas con una linea N creas una linea f con lo siguiente para que te actualice
    F: actualiza aztualiza 2 0 1 { 0:0:2 }


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pkt

    pkt está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Dream 7020HD
    Firmware
    Elite 4.0
    Nacionalidad
    Laos
    Ubicación
    Cerca del Chiringuito
    Temas
    0
    Mensajes
    35


    El Sbox por si solo te actualiza igual que un original
    Claro esta , si le tienes la antena metida y de vez en cuando dejao en el plus 1 es uno de los mejores canales para actualizar


    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    El caso es que cambié a línea C en lugar de N porque en el panel de sbox no veía que entraran emms para el usuario que tenía hauilitado el AU. Sin embargo, con la línea C al servidor de sbox sí que ví que entraban emms si permitía el AU. Lo que no logro entender es que no actualice si entran todas las EMMs.El sbox sólo en modo DVBAPI activo no lo utilizo porque se me pixela la imagen constantemente.En cuanto a enlazar la línea N y poner la línea F, como indica cybergik, ¿por qué esta segunda línea si la línea N del CCcam.cfg va contra el servidor sbox y tiene configurado su usuario y permisos en su archivo users.sbox?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pkt

    pkt está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Dream 7020HD
    Firmware
    Elite 4.0
    Nacionalidad
    Laos
    Ubicación
    Cerca del Chiringuito
    Temas
    0
    Mensajes
    35


    el Sbox en modo mixto actualiza perfectamente
    Y con las ultimas versiones dispones del cccam integrado en el
    Lo mas facil para gestionar tu blanca y usar el protocolo que mas te guste

    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Correcto si, como digo, es lo que hago. He probado tanto último sbox en su modo mixto sin ninguna emu adicional (pero lo descarto por las pixelaciones en su visionado), como en su modo sólo servidor y lanzado línea N (que no me actualizada pues no cogía emms pese a que tenía AU activo), como lanzando línea C (cosa que sí que funciona, porque veo como entran emms, pero no me actualiza el paquete y el proveedor me dice que lo está)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pkt

    pkt está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Dream 7020HD
    Firmware
    Elite 4.0
    Nacionalidad
    Laos
    Ubicación
    Cerca del Chiringuito
    Temas
    0
    Mensajes
    35


    en modo mixto y con tu correspondiente antena instalada con :

    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg

    Y visionando el canal 1 al igual que otros muchos , te debe actualizar perfectamente
    si no te actualiza tienes un serio problema de configuracion


    Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Pero el caso es que los entitlements están actualizados a 28 de marzo. Es decir, que sí que actualizó en su momento. Y la configuración es la misma que entonces. Nada cambia.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de pkt

    pkt está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Dream 7020HD
    Firmware
    Elite 4.0
    Nacionalidad
    Laos
    Ubicación
    Cerca del Chiringuito
    Temas
    0
    Mensajes
    35


    Seguro que los tienes todos?
    cuantas lineas te aparecen ? y que paquete tienes?

    Mandamelo por MP y verificamos

    Iguañ recivias algo por coneccion "divina de dios" pensando que la tenias tu activada , al cortarse dicha coneccion divina
    dejastes de verlo , y te tiene confundido

    Saludos


    Citar Citar  

Subir