Resultados 1 al 17 de 17






Problema con dreambox 500s


Estás en el tema Problema con dreambox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, Explico lo que me ha sucedido: tenía mi dreambox funcionando con mi server si ningún problema y de repente al conectarme a ella con el programa DCC mediante ftp me sale todo en blanco como si no hubiera ningún archivo. Tampoco puedo acceder a ella desde el navegador ni con el cccaminfo, en ambos casos me da error de login cuando la contraseña que pongo es la correcta. Tras este error lo que he hecho es volver a instalar una imagen nueva y en principio se habia solucionado el problema y...



Este tema tuvo 2366 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cragger

    cragger ha iniciado este hilo.
    cragger está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Hola,
    Explico lo que me ha sucedido: tenía mi dreambox funcionando con mi server si ningún problema y de repente al conectarme a ella con el programa DCC mediante ftp me sale todo en blanco como si no hubiera ningún archivo. Tampoco puedo acceder a ella desde el navegador ni con el cccaminfo, en ambos casos me da error de login cuando la contraseña que pongo es la correcta.
    Tras este error lo que he hecho es volver a instalar una imagen nueva y en principio se habia solucionado el problema y todo funcionando bien, pero de un dia para otro me vuelve a ocurrir lo mismo que ya he descrito arriba. Lo raro de todo es que en principio sigue funcionando el server porque visualizo todo sin problemas, aunque no puedo acceder a la configuración del deco.
    A ver si alguien ha tenido el mismo problema o me puede ayudar. Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    es muy raro,puede que la flash no este dando mas de sí


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cragger

    cragger ha iniciado este hilo.
    cragger está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Gracias por contestar, podría ser la flash. Sabes si hay alguna manera de comprobarla??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cragger

    cragger ha iniciado este hilo.
    cragger está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    He vuelto a borrar la flash e instalar una nueva imagen. Ahora lo que ocurre es como si estaría continuamente reiniciandose, sale todo el rato el logo inicial de la imagen pero no arranca. Gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    qué imagen le has metido?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de cragger

    cragger ha iniciado este hilo.
    cragger está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    la imagen es la mod lonas v11(sbox + CCcam), aunque no creo que sea problema de la imagen ya que he probado con otras


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de wiisos

    wiisos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Me pasa lo mismo aunque sólo he probado con la de Lonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Yo uso la kgd y me va muy bien


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a NALAN por su mensaje :

    wiisos (14-02-13)

  10. #9
    Avatar de wiisos

    wiisos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Que versión? Te importaria pasarme el enlace? Gracias!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la KGD para cccam creo que no la vas ha encontrar en el foro,la v10 de lonas tambien funciona de lujo y es mas nueva

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...40/#post276312


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    una cosa, cuando le metes la imagen supongo que cambiarás la contraseña por defecto, no? lo digo porque aunque la cambies, si pones la misma igual alguien la ha conseguido y se dedica a cambiártela


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de cragger

    cragger ha iniciado este hilo.
    cragger está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Si que la he cambiado compi. Sigo con el mismo problema, cargue la imagen mod lonas v10 que me habias recomendado pero me ha vuelto a pasar la mismo, tras unos dias que parecia que todo funcionaba bien, se me ha vuelto a morir el deco.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    creo ,que no se si lo as hecho ,antes de meter la imagen le as hecho un Eraser,limpiar la flas?????????
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de mp11

    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    a mi me paso lo mismo con una dreambox 500s tambien,y resulta que era un condensador donde va la targeta de red que estaba hinchao
    no se si la tuya tendra el mismo sintoma,pero por mirar no pierdes nada
    un saludo






    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a mp11 por su mensaje :

    MATUTELUNA (24-02-13)

  17. #15
    Avatar de jorlo

    jorlo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    24


    hola a todos , tengo una 500s con la v4 de lonas ,me gustaria probar la v10 para mbox ,alguien la ha probado?


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por jorlo Ver mensaje
    hola a todos , tengo una 500s con la v4 de lonas ,me gustaria probar la v10 para mbox ,alguien la ha probado?
    a mi me gusta mucho mas la v10 con diferencia,si cambias no te arrepentiras


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de cragger

    cragger ha iniciado este hilo.
    cragger está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    A ver compañeros gracias a todos por responder. Parece que el problema ya esta solucionado, ya comprobé los condensadores pero todos estaban bien. No se muy bien cual era el problema pero tras grabar varias veces las flash con distintas imagenes al final he conseguido que funcione. No se si era que no se grababa bien o cuál era exactamente el problema. He conseguido que se quede funcionando con la v10 de lonas.
    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.


    Citar Citar  

Subir