Resultados 1 al 10 de 10






problemas de conexion wifi


Estás en el tema problemas de conexion wifi dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, os explico un poco lo que me ha pasado, uso cccam en enigma1, con dm500s. lo tengo conectado por wifi atraves del vonets, pero en mi wifi que es por o*o un webstar 2320 no se por que de vez en cuando tengo cortes de imagen y parones, hoy ha habido una averia en mi zona y no teniamos internet, entoces decidi poner el deco por el internet del movil y he estado toda la tarde sin parones ni congelaciones ninguna. ahora digo yo, mi conexion de o*o es de 12 megas y tengo parones y el movil...



Este tema tuvo 1121 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de seando

    seando ha iniciado este hilo.
    seando está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Hola, os explico un poco lo que me ha pasado, uso cccam en enigma1, con dm500s.
    lo tengo conectado por wifi atraves del vonets, pero en mi wifi que es por o*o un webstar 2320 no se por que de vez en cuando tengo cortes de imagen y parones, hoy ha habido una averia en mi zona y no teniamos internet, entoces decidi poner el deco por el internet del movil y he estado toda la tarde sin parones ni congelaciones ninguna.
    ahora digo yo, mi conexion de o*o es de 12 megas y tengo parones y el movil tiene lo minimo de internet y sin parones, a que puede ser debido???
    puede ser que al ponerlo por el movil como hago solo de cliente, este menos saturado el deco?
    esa es la duda, un saludo.





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    porque seguramente tengas micro cortes en el servicio y de ahí los parones



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    seando (11-02-13)

  5. #3
    Avatar de seando

    seando ha iniciado este hilo.
    seando está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    puede ser que sea microcortes de ono, he encontrado esto por la red y lo voy a probar ya os digo si me funciono.

    Con Webstar el paso a seguir es el siguiente:
    -Entrar en la pag. http://192.168.0.1/
    -pinchar en setup
    -pinchar en DMZ host
    -en el último nº que está en un recuadro y pone 0, quitar el 0 y poner un 11.

    Con Thomson prácticamente igual:
    -Entrar en la pag. http://192.168.0.1/
    -pinchar en advance
    -pinchar en DMZ host
    -cambier el 0 y poner un 11.
    saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Dmz = zona des militarizada

    Es decir, que está exenta de NAT, redirección de puertos, firewall, etc.

    Quiere decir que la ip que pongas ahí (sea un decodificador, un PC, una consola, etc) es palomita suelta.

    Eso de cambiar un 0 por un 11 no tiene ni pies ni cabeza si no tienes nada con la ip 192.168.0.11 que indicas.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    seando (11-02-13)

  8. #5
    Avatar de seando

    seando ha iniciado este hilo.
    seando está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    lo he probado y el deco no se corta pero sin embargo los pc me los deja sin conexion, es decir es como si toda la conexion la cogiera el deco.
    sabeis alguna solucion al respecto?
    saludos


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por seando Ver mensaje
    lo he probado y el deco no se corta pero sin embargo los pc me los deja sin conexion, es decir es como si toda la conexion la cogiera el deco.
    sabeis alguna solucion al respecto?
    saludos
    No tiene nada que ver lo que comentas, que uses el DMZ no quiere decir que te "chupe" toda la conexión ni nada por el estilo.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    como bien se comenta, la DMZ solo sirve para que la IP que pongas ahí reciba todas las peticiones del exterior, pero esto solo es para hacer de "server", para la conexión a internet no influye.
    por ejemplo, en el caso del deco, si no quieres abrir los puertos de tu emu en el router solo tienes que poner la IP del deco como DMZ, de ese modo las peticiones las dirige el router al deco.
    Pero ten cuidado, porque de este modo todos los puertos que no tengas configurados irán al deco, y esto puede ser peligroso


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a montxinho Por su Mensaje :

    aguilarmercader (12-02-13), seando (13-02-13)

  12. #8
    Avatar de seando

    seando ha iniciado este hilo.
    seando está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    lo he quitado, por que como he dicho antes me saturaba el pc.
    gracias.
    he llamado a ono y me lo has reseteado desde alli y desde entoces parece ser que tengo menos cortes en el deco


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    ya nos contarás si finalmente te va bien con el reseteo de ono


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    seando (17-02-13)

  15. #10
    Avatar de seando

    seando ha iniciado este hilo.
    seando está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    desde que ono me reseteo el modem todo ok, tengo muy pocos cortes por no decir ninguno. Espero que siga asi.
    gracias y un saludo a todos


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a seando por su mensaje :

    montxinho (17-02-13)

Subir