Resultados 1 al 16 de 16






Mbox deja de funcionar


Estás en el tema Mbox deja de funcionar dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, llevo unos días que mbox deja de funcionar, a veces dura 10 minutos, otras llega a la hora, pero de una hora máximo no pasa, termina cerrándose He estado revisando el log y no da ningún mensaje, anoche por descartar volví a meter la imagen y a configurarlo todo de nuevo pero aun así continua fallando. Pienso que pueda ser algún peer que me tire el proceso abajo pero no he realizado ningún cambio en el cwshare. Alguna idea de que pueda ser o como pueda averiguar si algún peer esta dando...



Este tema tuvo 2538 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Hola, llevo unos días que mbox deja de funcionar, a veces dura 10 minutos, otras llega a la hora, pero de una hora máximo no pasa, termina cerrándose He estado revisando el log y no da ningún mensaje, anoche por descartar volví a meter la imagen y a configurarlo todo de nuevo pero aun así continua fallando. Pienso que pueda ser algún peer que me tire el proceso abajo pero no he realizado ningún cambio en el cwshare. Alguna idea de que pueda ser o como pueda averiguar si algún peer esta dando la lata?

    Un saludo,



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cuando dices que deja de funcionar es a que se para la emu ? o a que se bloquea el deco


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Se cierra el proceso, el deco en ningún momento se bloquea. Por eso pienso que sea algún peer.

    Un saludo



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entra por telnet y teclea ps a ver si esta mbox parado , tambien puedes comprobar ecm por si vieras algo raro,saludos paisano ¿ nos conocemos?
    Última edición por jabellan; 12-02-13 a las 13:08


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    si se para el servicio, lo atribuiría como dices a alguna casa TUYA que te mate a peticiones.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    lo primero sería revisar cuantas peticiones de hace cada prima que tengas, como dice illohacker seguramente alguna se pase de peticiones y hace "colapsar" el mbox. has añadido alguna últimamente?
    puedes ir quitando las últimas que metiste e ir comprobando si se te cuelga o no


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Si es algun peer, no te queda mas que almohadillar uno a uno e ir provando, por que por lo que dioces ya has cambiado imagen y demas, asi que pocas cosas quedan, prueba otro script de arranque a ver.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    entra por telnet y teclea ps a ver si esta mbox parado , tambien puedes comprobar ecm por si vieras algo raro,saludos paisano ¿ nos conocemos?
    Pues si no nos conocemos al menos se que por mi casa estas ;).

    Lo de comprobar la lista de procesos fue lo primero que comprobé y efectivamente el proceso no esta. Tengo puesto el script para comprobar el estado del proceso cada 5 minutos y por los menos voy tirando.



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    si se para el servicio, lo atribuiría como dices a alguna casa TUYA que te mate a peticiones.
    Es lo que pienso que sea, pero no doy con ella, alguna forma de poder averiguarlo?



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por luyggy Ver mensaje
    Es lo que pienso que sea, pero no doy con ella, alguna forma de poder averiguarlo?

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
    prueba lo que te dice carrijl de ir probando a almohadillar uno a uno hasta que des con el que te tira abajo la emu,otra cosa no se me ocurre,saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    No creo que sea el script de arranque puesto que funcionar funciona hasta el momento que se cierra. Por probar, tambien probe ayer a cambiar la version de mbox, Muy a mi pesar me tocar ir almohadillando... y hay unas cuantas

    Ya ire contando a ver que encuentro.

    Gracias!!

    Cita Iniciado por carrijl Ver mensaje
    Si es algun peer, no te queda mas que almohadillar uno a uno e ir provando, por que por lo que dioces ya has cambiado imagen y demas, asi que pocas cosas quedan, prueba otro script de arranque a ver.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Si consigues que funcione, pon la solucion aqui, por favor.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Por supuesto, he ido comentando en bloques de 20 pero sigue igual. Ahora lo estoy haciendo al reves, estoy dejando unicamente 20 casas operativas y poco a poco ire añadiendo.

    Revisando los logs antes de que se cierre el proceso parece que ocurre cuando hace los hellos masivos, aunque no siempre falla en ese momento.

    Un saludo,


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    es un proceso un poco "pesado" pero lo mejor es hacer lo que haces, quitarlos todos e ir añadiendo en bloques para ver cual/es son los "responsables"


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Mbox si pierde conexion con internet se acab cerrando. Comprueba tu conexion. Haber si sufres un corte de la red y pierde la ip.

    De todas formas hay un script para sbox, modificalo para mbox, o si kieres te lo paso. El script compruebq cada x tiempo mbox, y si esta cerrado lo levanta.

    Intenta configurar en el router el dns dinamic para k sea instantaneo el mapeo de ip/nombre dominio, el script de mbox lo hace cada x horas.



    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Al final es cosa de peers, tengo casi descubiertos cuales son los que me tumban el servicio. El que sea cosa de red ya lo comprobe y no es seguro. Del script lo tenia puesto pero lo he quitado hasta que consiga solucionarlo ya que cada menos de 2 horas normalmente se cerraba.

    Un saludo,

    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    Mbox si pierde conexion con internet se acab cerrando. Comprueba tu conexion. Haber si sufres un corte de la red y pierde la ip.

    De todas formas hay un script para sbox, modificalo para mbox, o si kieres te lo paso. El script compruebq cada x tiempo mbox, y si esta cerrado lo levanta.

    Intenta configurar en el router el dns dinamic para k sea instantaneo el mapeo de ip/nombre dominio, el script de mbox lo hace cada x horas.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


    Citar Citar  

Subir