Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43






alguien que repare decos


Estás en el tema alguien que repare decos dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. me han dado un azbox combo que no enciende alguien save arreglar decos por casualidad y quiere entretenerse y que no sea muy caro estoi un poco pobre la verdad,yo lo mandaria a portes pagados ida y vuelta.saludetes...



Este tema tuvo 3141 Visitas y 42 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    me han dado un azbox combo que no enciende alguien save arreglar decos por casualidad y quiere entretenerse y que no sea muy caro estoi un poco pobre la verdad,yo lo mandaria a portes pagados ida y vuelta.saludetes



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    qué le pasa?
    Yo por mirártelo no te voy a cobrar nada, solo por arreglarlo, si quieres mándame un mp y me dices.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    as mirado la fuente de alimentacion...algun fusible interno,,,
    lo has abierto para saber si hay algun componente en mal estado?
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de relampagodiaz

    relampagodiaz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    42


    yo tengo uno que no pasa de booting al no actualizar bien una imagen alguien de barcelona?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    lo he abierto y yo no entiendo nada eso si seve que han cambiado dos condensadores parece,no se ve ningun fusible, no se que lepuede pasar ya me decis


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    observa si hay algun condensador hinchado o reventado


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    El fusible.... el problema es k sson fuentes conmutadas y se complican un poco. Tiene k tener una zona de 3,3v. Cqmbia todos los condensadores k pasen por esas pistas. De hay se alimenta el circuito standby.

    Suert.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    joer illo, te mando uno fijo....jeje


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por carrijl Ver mensaje
    joer illo, te mando uno fijo....jeje
    Si eres de sevilla cuenta con ello.

    Un saludo.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Ojala, pero no, soy de Bacelona y vivo desde hace ya 11 añitos en Elche, y de aqui no me muevo....


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a carrijl por su mensaje :

    Antonioalex (13-02-13)

  13. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por carrijl Ver mensaje
    Ojala, pero no, soy de Bacelona y vivo desde hace ya 11 añitos en Elche, y de aqui no me muevo....
    tu si que sabes :):):)



    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de racume

    racume está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    por ciudad real yo te podria echar una mano mas halla no se.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de relampagodiaz

    relampagodiaz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    42


    alguien de barcelona o al rededores tengo un azbox premium con booting al no entrar bien una imagen


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo los reparo (o lo intento) pero en Sevilla.

    Si te interesa, mándame un mp.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Solo nesesitaa un cable nokia ca42 y seguir un manual llamado Revivir Azbox HD que esta x google



    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de relampagodiaz

    relampagodiaz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    42


    el cable lo intente hacer pero no se si lo hice bien o no era bueno alguno que lo tenga o sepa hacerlo y me diga cuanto


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por relampagodiaz Ver mensaje
    el cable lo intente hacer pero no se si lo hice bien o no era bueno alguno que lo tenga o sepa hacerlo y me diga cuanto
    Te digo lo mismo que le dije al forero leofer, por mirarlo no cobro nada, por arreglarlo depende de lo que tenga.
    Si quieres, mp.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de relampagodiaz

    relampagodiaz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    42


    ya lo vi pero no lo voy a mandar a sevilla para que lo mires digo yo y despues me quede con cara tonto si no lo recupero no..


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por relampagodiaz Ver mensaje
    ya lo vi pero no lo voy a mandar a sevilla para que lo mires digo yo y despues me quede con cara tonto si no lo recupero no..
    Quieres decir que no te lo devuelva?
    No te fias de un moderador de este foro?
    No me lo creo, seguro que te he entendido mal. Voy a releerlo.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    pues yo tengo una dream500s clon averiada
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir