Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 100






[FIRMWARE] [DM500+] Last Arkane V3 Final


Estás en el tema [FIRMWARE] [DM500+] Last Arkane V3 Final dentro del subforo Imágenes DM500+ en LonasDigital. Version V3 (y ultima que realizare) de esta imagen para DM500+ LINKS DE DESCARGA: Enlace 1: Uploaded.net MD5: E8055C7D9512DC53CFD67CA97CD25B70(si no te coincide es que lo bajaste de otra web) Contraseña del fichero: arduramix Se instala como cualquier imagen para DM500+, viene en formato .nfi...



Este tema tuvo 10426 Visitas y 99 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Version V3 (y ultima que realizare) de esta imagen para DM500+

    - Gbox Center: para ver peers, cards, colores, etc...(estadisticas)
    - CCcam Info: para ver peers, cards, colores, etc...(estadisticas)
    - Mbox 0.4 version 023r4 (version segura)
    - mbox.prio actualizado (si teneis problemas de visionado, borrar mbox.prio)
    - Newcs 1.65 (por si teneis local)
    - Sbox 0.0.5.1 #A (por si teneis local)
    - CCCam 2.1.3
    - CCcam.prio y CCcam.channelinfo actualizados (si teneis problemas de visionado, borrar solo el CCcam.prio)
    - Scripts de arranque con varias combinaciones de emus. (tanto para locales como virtuales)
    Distintas combinaciones:
    -Mbox
    -Mbox/Newcs
    -Mbox/Sbox
    -CCCam
    -CCCam/Newcs
    -CCCam/Sbox
    - Skin EX-YU-SAT (Info Gbox) Te pone las cards, peers online y el peer del que recibes las CW en pantalla (pulsando INFO) (predeterminado por defecto)
    - Skin Rihanna Mod (info CCCam), pone de quien estas visionando y la Info ECM pulsando info ( se configura --> pulsando 2 veces azul y entrando en la opcion "General")
    - Añadidos varios servidores de addons de webs conocidas (se accede mediante blue panel(tecla azul) --> addons)
    - Lista de canales Lista astra e1 23-1-2013 del amigo Sorys
    - Ahora montando una carpeta compartida en red (windows/linux) podras grabar mediante la red y reproducir tus grabaciones.
    1º (grabar desde el web interface), 2º reproducir desde el propio deco las grabaciones en formato .ts
    - Script waitpid0000.sh gracias a pinguino_rh
    - Script "CERRAR TODAS LAS EMUS", que sustituye al clasico "Common Interface", usalo para cerrar todas tus emus activas de golpe (Las cierra 100% seguro incluso si se bloquea el proceso)
    (Se llama "killer_cam.sh")
    - Bootlogo nuevo basado en la nueva expansion de World of Warcraft: Mist of Pandaria (me molo la idea xD)
    LINKS DE DESCARGA:
    Enlace 1: Uploaded.net

    MD5:
    E8055C7D9512DC53CFD67CA97CD25B70(si no te coincide es que lo bajaste de otra web)
    Contraseña del fichero:
    arduramix


    Se instala como cualquier imagen para DM500+, viene en formato .nfi


    Cambios respecto a la V2:


    Espero que os guste, y espero tambien si hay algun fallo para corregirlo.

    PD: a los que vayais a preguntar por el soporte multi-emu (CCcam+mbox+Sbox) o lo que sea, ya os adelanto que mi trabajo va mas dedicado a gente que empieza en este mundillo, o sea, novatos. No para usuarios avanzados (los que usais varias emus como CCCam+mbox+Sbox), que se os considera eso, avanzados.
    Pero si quereis aportar algun Script que permita multi-emu, postearlo y se pondra junto a la descarga, con vuestro nombre.

    Importante:
    Si quereis compartir la imagen en otras webs/foros, como minimo poner en la info:
    - Foro donde lo copiasteis http://www.lonasdigital.com/
    - Autor del mismo (o sea yo) Arduramix


    Última edición por Arduramix; 16-10-14 a las 00:09 Razón: links subidos


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 13 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    AREA51 (12-11-13), azair22 (22-06-13), Burnkeys (12-02-13), falsario2 (27-02-13), heartpisc (17-11-13), pepu (28-02-13), pichu (05-08-13), pujikke (28-04-13), r3s3t (12-02-13), rur25 (17-05-13), tiomoro (28-02-13), tomi54 (25-12-13), Topana (13-02-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Bootlogo realizado por mi

    [IMG]http://**********.us/a/img850/1233/prototipov.jpg[/IMG]
    Última edición por Arduramix; 13-02-13 a las 04:35


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    jabellan (12-02-13), Topana (12-02-13)

  6. #3
    Avatar de Topana

    Topana está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Dream +
    Firmware
    Mas Estable.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Rota
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Muchas Gracias, tengo una Dream 500+ espero poder probarla.

    Un Saludazo.


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    A los que la hayais bajado, volverla a descargar, ya que al parecer se subio mal a los 2 hosts, pero ya estan las descargas arregladas en el primer post.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de saggi

    saggi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Tengo funcionando la imagen unos días y funciona de maravilla. Bueno aporte compañero y gracias por la imagen.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Codec

    Codec está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    11
    Mensajes
    60


    Hola wenas podriasis subir de nuevo la imagen, NO funcionan los enlaces, para poder descargar la imagen
    muchas gracias

    un salu2


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    el enlace funciona perfectamente


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Codec

    Codec está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    11
    Mensajes
    60


    Hola wenas compi, pues el primer enlace solo me lleva para descargar el gogle crome, corrgeme si me ekivico, pero el primer enlaceke pone

    Enlace 1: MEGA


    me lleva a otra web y en dicha web solo pone descargar



    Please update your browser

    Warning: You are using an outdated browser that is not supported by MEGA.
    Please update your browser and make sure that you keep the default settings.
    Download Google Chrome

    pero nome da opcion para descargar imagen solo el gogle


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    simplemente que tu navegador sera muy antiguo (o en sus versiones antiguas).

    Claro que el enlace te manda a otra web, a la web de MEGA.

    simplemente clica en "No, Thanks.", luego en la siguiente pantalla, marcas el cuadradito que dice"I agree with the MEGA Terms of Service" y pinchas en el boton rojo DOWNLOAD.

    luego veras como una barrita empieza a llenarse con un % (se esta descargando a tu pc). Cuando llegue a 100% te pedira guardarlo en una carpeta.
    Si te sigue dando errores, yo te recomiendo instalar el Google Chrome (como te recomienda la web), o un navegador que soporte HTML5 (chrome, mozilla firefox, safari, etc... sus ultimas versiones mas recientes)

    ya que el error te lo dice claro:
    Warning: You are using an outdated browser that is not supported by MEGA.

    Please update your browser and make sure that you keep the default settings.
    traduccion:
    Estas usando un navegador desactualizado/antiguo que no esta soportado por MEGA,
    Por favor actualiza tu navegador y asegurate de mantener los ajustes predeterminados
    y ademas te da a descargar el mejor navegador actualmente:
    Internet explorer no vale.
    Última edición por Arduramix; 28-02-13 a las 02:30


    Citar Citar  

  13. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen aporte


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Codec

    Codec está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    11
    Mensajes
    60


    Hola wenas a todos /as ya me podido descargar la imagen la tengo con mbox/nbewsc pero no paarece mis perr solo veo reflejada mi card local

    intento cambiara otra combinacion mbox/sbox

    y de nuevo solo me aparece mi card , sin en cambio en var/keyscwshare.cfg si tengo a todos mis perr, a ke puede ser debido ????

    miro en programa Mbox Control Center y solo veo mi local

    haber si algu compi me ayuda y ke fallo e tenido yo, porke ya repito todos mis per ta en cwsare.config

    un salu2


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Codec, explicate un poco mejor por favor, porque no entiendo tu problema.

    Di al menos que local tienes.

    La imagen en si viene configurada para poner tus datos y funcionar, como la version anterior ARKANE v2.

    si usas Mbox/Sbox o Mbox/Newcs, ten en cuenta que viene por defecto en el CWSHARE de la imagen, los datos para que funcione, solo debes añadir tus peers.

    El mbox de la imagen es mbox04 023r4 (la ultima de lineas D: de gbox)

    [EDITADO]

    Creo que es posible que sea que tu uses Mbox05 o Mbox06 (lineas G:) en lugar de Mbox04 (lineas D:), en tal caso solo nesesitarias sustituir el binario "mbox" de "/usr/bin" por el correspondiente a la version de mbox05 o 06 que uses.
    Última edición por Arduramix; 03-03-13 a las 01:41 Razón: posible solucion


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de delas

    delas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    se puede poner inadyn en el deco como en drem 500s es que con este de verdad no se dinde ponerlo uso no-ip haber si me podeis informa donde o como lo puedo hacer
    gracias
    un saludo


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    el archivo del inadyn, se encuentra en /usr/bin/ se llama inadyn_script.sh y lo puedes editar con el DCC, la configuracion para no-ip seria esta (luego lo rellenas con tus datos):

    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME= usuario (en no-ip es el correo)
    INADYN_PASSWORD= tucontraseña
    INADYN_ALIAS= aqui tu host
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=0
    LOG_NAME=/mnt/hdd/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com
    luego reinicias el deco y listo.

    PD: los reinicios se recomiendan hacerlos asi: Pulsa MENU --> Apagar ---> reiniciar/reencender.
    los reinicios por telnet y desenchufando de la luz, te pueden joder el deco (con cualquier imagen)
    Última edición por Arduramix; 31-03-13 a las 21:57


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    delas (31-03-13)

  19. #15
    Avatar de delas

    delas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    gracias compañero


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de kristensen

    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Hola, muchas gracias por la imagen es muy buena, queria preguntar si alguien sabe como meter nuevas listas de canales en esta imagen, gracias


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Se meten como en cualquier deco, con el DreamSet o el DreamboxEdit.

    Solo que las rutas son como en Enigma2:

    /etc/tuxbox en lugar de /var/tuxbox

    Simplemente en el DreamSet o DreamboxEdit, en el perfil de conexion eliges Enigma Rel109


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    Llevo unos días con la imagen puesta y veo que todos los días a las 00:00 horas se enciende sola la dreambox, se pone en el canal de portada de canal+ y después de un tiempo unos 15 minutos o se se vuelve a apagar sola, que es lo que hace????


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Será algún plugin epg?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Le has puesto algun plugin???

    Raro es, a menos que hayas programado un CROND o AUTOREINICIO DIARIO. Porque yo al menos no la cree con eso.


    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir