Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Ayuda, que deco elegir


Estás en el tema Ayuda, que deco elegir dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola, tengo una dm800 (clon) desde hace bastante y el caso es que me voy a mudar y queria dejarle la dream a mis padres. Estoy mirando y veo estos sunray sr4 que por lo he leído son clones de la dm800 se. Me llaman bastante por el tema del triple tuner y la wifi. ¿Me recomendais uno de estos o es mejor tirar por una dm800 se?? La verdad que ando un poco perdido con los últimos decos que van saliendo, también veo que mucha gente ahora se tira por el engel rs4800, pero la verdad que me fio más...



Este tema tuvo 1762 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de me109zito

    me109zito ha iniciado este hilo.
    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Hola, tengo una dm800 (clon) desde hace bastante y el caso es que me voy a mudar y queria dejarle la dream a mis padres. Estoy mirando y veo estos sunray sr4 que por lo he leído son clones de la dm800 se. Me llaman bastante por el tema del triple tuner y la wifi.

    ¿Me recomendais uno de estos o es mejor tirar por una dm800 se?? La verdad que ando un poco perdido con los últimos decos que van saliendo, también veo que mucha gente ahora se tira por el engel rs4800, pero la verdad que me fio más de un deco con linux porque estoy más familiarizado para trastearlo.

    Por otro lado...el sunray sr4, a pesar de tener triple sintonizador no se puede ver un canal sat mientras se graba uno de tdt verdad??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    un gigablue 800 se o ue sin dudarlo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Yo coincido con Edu, un Gigablue, que van de lujo y a un precio bastante bueno. El patro está esperando que le entren, asi que ponte en contacto con él y que te diga para cuando.

    Salu2.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Giga sin dudarlo

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de me109zito

    me109zito ha iniciado este hilo.
    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Ksi me habeis decidido...no lo conocia. La verdad es que son 20 euros mas pero me ahorro el paso por aduanas, lo unico que no trae wifi y hasta el verano no voy a sacar tiempo (ni ganas) de cablear. Algun pincho usb lo mas barato posible para conectarlo por wifi???





    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por me109zito Ver mensaje
    Ksi me habeis decidido...no lo conocia. La verdad es que son 20 euros mas pero me ahorro el paso por aduanas, lo unico que no trae wifi y hasta el verano no voy a sacar tiempo (ni ganas) de cablear. Algun pincho usb lo mas barato posible para conectarlo por wifi???



    Enviado desde mi SGS2 usando Tapatalk
    pillate un router de segundamano comtrend y ponle el firm openwrt y listo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hay usbwifi de la marca tplink por 10euros pero no se si es ocmpatible


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de kopakopa13

    kopakopa13 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    openld-1.4-g
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vitoria
    Temas
    0
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    un gigablue 800 se o ue sin dudarlo
    +10000000000000000000000


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de torrevalle

    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    yo tengo gigablue 800 se con wifi usb y me va bien el q tengo es Wireless Network USB adater 150 N (utra Nano)


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por torrevalle Ver mensaje
    yo tengo gigablue 800 se con wifi usb y me va bien el q tengo es Wireless Network USB adater 150 N (utra Nano)
    Marca?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    marca?

    Saludos
    sitecom


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    aguilarmercader (12-02-13)

  13. #12
    Avatar de me109zito

    me109zito ha iniciado este hilo.
    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Sabeis cuando le va a entrar al patro el gigablue ue combo?? Estoy jarto de esperar ya...jeje





    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Tambien te recomiendo el GB800 UE, solo le falta la posibilidad de grabar una canal y ver otro por lo demás EXCELENTE!



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de me109zito

    me109zito ha iniciado este hilo.
    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    Tambien te recomiendo el GB800 UE, solo le falta la posibilidad de grabar una canal y ver otro por lo demás EXCELENTE!
    Pero ese no tiene tdt y me intersa porque mi tele aunque es fullhd no tiene tdt hd, ademas que es mas comodo tener todos los canales juntos y no andar cambiando que si tele que si deco...pero gracias ;)

    Ademas...tampoco esta en stock, jeje





    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el gb800 ue si tiene version combo y si hay en stock


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de me109zito

    me109zito ha iniciado este hilo.
    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    el gb800 ue si tiene version combo y si hay en stock
    La verdad que con el SE ya voy un pelin pasado de presupuesto y no me apetecia gastar 15 euros mas por tener la pantalla en color...
    El caso es que quiero comprarlo en el patro pero me estoy planteando pillarlo por otro sitio y meterle la LD1.5, pero tb me jode por si luego da problemas. Voy a esperar una semana más y a ver que decisión tomo :(


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por me109zito Ver mensaje
    La verdad que con el SE ya voy un pelin pasado de presupuesto y no me apetecia gastar 15 euros mas por tener la pantalla en color...
    El caso es que quiero comprarlo en el patro pero me estoy planteando pillarlo por otro sitio y meterle la LD1.5, pero tb me jode por si luego da problemas. Voy a esperar una semana más y a ver que decisión tomo :(
    Eres libre de comprarlo donde quieras y meterle la imagen que quieras, pero si te aprovechas de la imagen que saca lonas (colaborando recíprocamente con el patro), píllalo en el patro.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por me109zito Ver mensaje
    La verdad que con el SE ya voy un pelin pasado de presupuesto y no me apetecia gastar 15 euros mas por tener la pantalla en color...
    El caso es que quiero comprarlo en el patro pero me estoy planteando pillarlo por otro sitio y meterle la LD1.5, pero tb me jode por si luego da problemas. Voy a esperar una semana más y a ver que decisión tomo :(

    con el patro vas a tener muchisimas mas garantias y de paso colaboras indirectamente con el foro


    de nada compi


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo personalmente me esperaria a que los tuviera el patro,aqui tendras todo el soporte que necesites,y ademas estaras ayudando al foro con tu compra

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de me109zito

    me109zito ha iniciado este hilo.
    me109zito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    70


    Ya compre mas veces en el patro, pero llevo mas de 2 semanas esperando e incluso les mande un mail, pero no me contestaron. Al final tendre que rascar un poco mas el bolsillo...veras (precisamente llevo tanto esperando porque no me mola comprarlo en otro lado).





    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir