Resultados 1 al 7 de 7






[FIRMWARE] Nuevo firmware


Estás en el tema [FIRMWARE] Nuevo firmware dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. He actualizado ya, nuevo firmware 2013. Me falta una lista de canales tipo Johnny Ecija. Animate campeon....



Este tema tuvo 1256 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Misterbig

    Misterbig ha iniciado este hilo.
    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    He actualizado ya, nuevo firmware 2013. Me falta una lista de canales tipo Johnny Ecija. Animate campeon.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Misterbig Por su Mensaje :

    caceres33 (28-03-13), roki90 (17-02-13)




  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    San google tiene las respuestas a todo. Deberias buscar en el en vez de pedir, que hay que currarselo un pokito


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    aguilarmercader (12-02-13)

  5. #3
    Avatar de roki90

    roki90 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    donde el enlace ?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por roki90 Ver mensaje
    donde el enlace ?
    deberias presentarte antes de postear Bienvenidas y presentaciones


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de luiyi84

    luiyi84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Una preguntita puedo instalar el firmware nuevo encima de el que tengo!!e instalarlo como siempre o lo tienes que acer por cable



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    sí.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de luiyi84

    luiyi84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Si por cable o como sirmpre por usb con flash total no



    Citar Citar  

Subir