Resultados 1 al 7 de 7






scrip y binarios ld-1.5-gb800se-20121025_usb (sbox00482+cccam2.0.9)


Estás en el tema scrip y binarios ld-1.5-gb800se-20121025_usb (sbox00482+cccam2.0.9) dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Buenas a todo el foro haber si algun usuario hace el favor de pasarme el scrip y los binarios de las emus sbox00482+cccam2.0.9 para que arranquen los 2 automaticamente ya que no consigo que arranquen las 2 emus ni a la de 3. La imagen que tengo instalada en mi gigablue hd800se es ld-1.5-gb800se-20121025_usb gracias a todos de antemano............



Este tema tuvo 971 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Buenas a todo el foro haber si algun usuario hace el favor de pasarme el scrip y los binarios de las emus sbox00482+cccam2.0.9 para que arranquen los 2 automaticamente ya que no consigo que arranquen las 2 emus ni a la de 3.

    La imagen que tengo instalada en mi gigablue hd800se es ld-1.5-gb800se-20121025_usb


    gracias a todos de antemano.........

    Última edición por karry; 12-02-13 a las 21:32


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te lo puedes descargar directamente del server del deco e instalar automaticamente boton verde-verde -softcams


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    karry (13-02-13)

  4. #3
    Avatar de karry

    karry ha iniciado este hilo.
    karry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Gracias por responder pero de ai me e descargado las emus pero me hace falta los scrips y los binarios
    porque los que llevan esas emus no me inicia sbox al reiniciar la gigablue
    Última edición por karry; 12-02-13 a las 23:33


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    a un compañero mio tambien le pasa lo mismo y hemos probado con la 1.2 y con la 1.5 y cada vez que se reinicia el deco ya no arranca sbox automaticamente...con la 1.2 si arraca sbox pero ese sbox no me lee la card y cambio de sbox SBox 0.0.5-2 y ese si me lee la card pero reinicio y ya el sbox no arranca solo y lo tengo que hacer manualmente...alguien tiene el gigablue la emu CCcam+Sbox funcionando sin problemas y que arranque automaticamente???porque me las descargo desde los addons y sigo igual y no me arranca tras el reinicio...saludos y gracias


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    a un compañero mio tambien le pasa lo mismo y hemos probado con la 1.2 y con la 1.5 y cada vez que se reinicia el deco ya no arranca sbox automaticamente...con la 1.2 si arraca sbox pero ese sbox no me lee la card y cambio de sbox SBox 0.0.5-2 y ese si me lee la card pero reinicio y ya el sbox no arranca solo y lo tengo que hacer manualmente...alguien tiene el gigablue la emu CCcam+Sbox funcionando sin problemas y que arranque automaticamente???porque me las descargo desde los addons y sigo igual y no me arranca tras el reinicio...saludos y gracias
    Yo los he tenido funcionando perfectamente, eso que os pasa es por que antes de hacer el primer reboot tienes que seleccionar un canal y arrancar las emus y asegurarte de que está funcionando, si está todo correcto le haces un reinicio a enigma2 y te dejará memorizado el arranque de las emus.

    Si Sbox se te cae ya es por tema de configuración, yo lo he tenido con El último sbox + CCcam 2.0.9 los dos a la ves sin problemas y en el Quad tenía Sbox + CCcam 2.1.2
    Última edición por lonas; 14-02-13 a las 18:10 Razón: Puto corrector ortográfico
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Yo los he tenido funcionando perfectamente, eso que os pasa es por que antes de hacer el primer reboot tienes que seleccionar un cala y arrancar las emus y asegurarte de que está funcionando, si está todo correcto le haces un reinicio a enigma2 y te dejará memorizado el arranque de las emus.

    Si Sbox se te cae ya es por tema de configuración, yo lo he tenido con El último sbox + CCcam 2.0.9 los dos a la ves sin problemas y en el Quad tenía Sbox + CCcam 2.1.2
    Lonas a que te refieres con seleccionar un cala??yo las arranco manualmente y todo perfecto compii, pero es reiniciar y ya solo arranca CCcam...una vez que tenga las 2 emus arrancadas hago un reinicio de enigma2 y ya deben de arrancar automaticamente o que??y como que cambio la version de sbox a la SBox 0.0.5-2 en la 1.2 y ya no arranca automaticamente la emu y con la que trae SBox 0.0.4-8 si??y con la SBox 0.0.4-8 no me lee la card y meto la SBox 0.0.5-2 y si que me la lee y es la misma configuracion para las 2??sabes porque puede ser??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    Lonas a que te refieres con seleccionar un cala??yo las arranco manualmente y todo perfecto compii, pero es reiniciar y ya solo arranca CCcam...una vez que tenga las 2 emus arrancadas hago un reinicio de enigma2 y ya deben de arrancar automaticamente o que??y como que cambio la version de sbox a la SBox 0.0.5-2 en la 1.2 y ya no arranca automaticamente la emu y con la que trae SBox 0.0.4-8 si??y con la SBox 0.0.4-8 no me lee la card y meto la SBox 0.0.5-2 y si que me la lee y es la misma configuracion para las 2??sabes porque puede ser??saludos
    Perdona, pero esto es lo que pasa cuando contestas desde el movil xD el puto corrector ortográfico, ya lo he editado, decía que canal no cala, por lo demás me remito a lo que ya te he indicado, no hay mas. Si no te funciona es por tema de configuración o permisos seguro.

    Para las versiones antiguas no se da soporte, se entiende que si salen versiones modernas es por que en anteriores existen bugs, por tanto es absurdo que uses la 1.2.

    La configuración de 0.0.4-8 no puede ser la misma nunca que otra versión diferente puesto que a parte de cambiar variables y demás cambian los archivos de configuración, por tanto creo que tienes un lío del copón.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir