Resultados 1 al 8 de 8






sin sonido en tve hd


Estás en el tema sin sonido en tve hd dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas, me he comprado un gigablue 800 se y me reproduce en sonido de todos los canales menos el de tve hd, es normal??...



Este tema tuvo 1084 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aas

    aas ha iniciado este hilo.
    aas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Buenas, me he comprado un gigablue 800 se y me reproduce en sonido de todos los canales menos el de tve hd, es normal??







  2. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    No lo veo un problema ya que no hay nada que merezca la pena por ay..


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED



  3. #3
    Avatar de aas

    aas ha iniciado este hilo.
    aas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    pues mismamente el partido de champions de ayer, cuando ponen deporte por la 1, etc

    me esta pasando lo mismo con el canal+ liga de campeones



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aas Ver mensaje
    pues mismamente el partido de champions de ayer, cuando ponen deporte por la 1, etc

    me esta pasando lo mismo con el canal+ liga de campeones
    El Gigablue 800 SE/UE no tiene Soporte para AC3+, por tanto canales que emitan audio por ahí como es el caso de TVE-HD no podrás escuchar sonido alguno, en el Quad sin embargo sin que rula el sonido.

    Esto está mas que debatido y hablado en el foro, por favor, recomiendo que uséis el buscador para evitar abrir 20 temas con el mismo contenido, gracias.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de aas

    aas ha iniciado este hilo.
    aas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    pues he hecho dos busquedas y no ha salido este tema en ninguna



  6. #6
    Avatar de aas

    aas ha iniciado este hilo.
    aas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    de todas maneras me parece incrible ke un tdt de 30 euros si tenga soporte de Ac3+ y este cacharro de 200 euros no lo de



  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (13-02-13)

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aas Ver mensaje
    de todas maneras me parece incrible ke un tdt de 30 euros si tenga soporte de Ac3+ y este cacharro de 200 euros no lo de
    Que sí compañero, que te parece increíble, que si tal y cual... Que esto no es nuevo de ahora, que decos de mas valor (mírate las dream) llevan años y años así.

    Y lo de el TDT de 30 euros... Paso de contestar a lo que ya está contestado en el foro 20 veces, usa el buscador de el foro o de google y lle acerca de las licencias, sus costos y demás.

    Y si lo que quieres es que el TVE-HD se escuche pues o te pillas un Vu+ o te pasas al Quad, o mejor, ponte un TDT de esos de 30 euros y te ahorras la pasta.

    Cerramos el tema que ya está mas que debatido y no es plan de volver con la misma guerra cada dos por tres.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir