Resultados 1 al 9 de 9






Instalar pluggin CCAM directamente desde imagen Lonas 1.5, donde esta??


Estás en el tema Instalar pluggin CCAM directamente desde imagen Lonas 1.5, donde esta?? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos, tengo la imagen 1.5 y por mucho que trasteo por los menús, no encuentro el apartado para bajarme ccam. Alguien me puede decir la ruta?? Muchas gracias. Saludos....



Este tema tuvo 1200 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Hola a todos, tengo la imagen 1.5 y por mucho que trasteo por los menús, no encuentro el apartado para bajarme ccam.
    Alguien me puede decir la ruta??
    Muchas gracias.
    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por min2max Ver mensaje
    Hola a todos, tengo la imagen 1.5 y por mucho que trasteo por los menús, no encuentro el apartado para bajarme ccam.
    Alguien me puede decir la ruta??
    Muchas gracias.
    Saludos.
    Botón verde >> Botón verde >> y seleccionas softcam y dentro tienes varias emus
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Sixtinine (29-03-13)

  5. #3
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Ok, lo probaré.

    Muchas gracias.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Lo acabo de hacer con todas y me sale error de cannot install package.

    "But the file is already provided by package softcams-cccam
    opkg_install_cmd: Cannot install package enigma2-plugin-softcam-sbox00482-ccam209 execution finished!"

    Sugerencias??

    Muchas gracias.

    Saludos.
    Última edición por min2max; 13-02-13 a las 15:58 Razón: Info


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    en este mismo foro, en compilacion y desarrollo gigablue tienes todas la emus para que las puedas instalar tu mismo metiendolas por ftp


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    en este mismo foro, en compilacion y desarrollo gigablue tienes todas la emus para que las puedas instalar tu mismo metiendolas por ftp
    Gracias compañero, el caso es que en las imágenes parece que se instala fácilmente desde el menú de la imagen LD, por eso lo que preguntaba era donde estaba la opción.

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has comprobado que tengas internete en giga,prueba hacerle un reinicio enigma y vuelve a intentarlo, yo he estado esta mañana instalando cccam desde la propia imagen y funciona perfecto.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por min2max Ver mensaje
    Lo acabo de hacer con todas y me sale error de cannot install package.

    "But the file is already provided by package softcams-cccam
    opkg_install_cmd: Cannot install package enigma2-plugin-softcam-sbox00482-ccam209 execution finished!"

    Sugerencias??

    Muchas gracias.

    Saludos.
    No tienes internet o no tienes la red bien configurada, el servidor de addons funciona perfectamente. Cuando reponga mis gigablues de nuevo añadiré nuevas emuladoras y plugins al server.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No tienes internet o no tienes la red bien configurada, el servidor de addons funciona perfectamente. Cuando reponga mis gigablues de nuevo añadiré nuevas emuladoras y plugins al server.
    Ok, muchas gracias.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir